domingo, 4 de fevereiro de 2024

Diogo garante vitória do 26 de Julho EC sobre a Turma do Bolo FC em partida válida pela 10º Copa Janduí Diniz.

Chegou a vez da Turma do Bolo FC entrar em campo! A equipe de Tenente Ananias/RN, marcou presença no Estádio Wilson Rocha Formiga para realizar a sua estreia na 10º Copa Janduí Diniz.

O embate, foi realizado na tarde desse sábado, 03 de Fevereiro. A equipe entrou em campo para a partida diante do 26 de Julho EC da cidade de Luís Gomes/RN, ou seja, um grande clássico entre Potiguares.

O 26 de Julho EC, já é uma equipe experiente na competição, onde já foi campeão da mesma. No embate, a agremiação teve um estreante em sua estreia, porém, um dos donos da casa, o que poderia causar surpresa.

Um início de jogo movimentando e equilibrado entre as equipes, aparentemente ambos se estudavam na partida, algo que logo foi notado pelo público presente no Wilson Rocha.

Poucas finalizações nos primeiros minutos do confronto, o que prevalecia em campo, era a tranquilidade nas trocas de passes. A pouca objetividade e agressividade no ataque, acabavam irritando os torcedores que pediam atitudes mais firmes das equipes na busca da sua primeira vitória na competição.

O aumento nos contra-ataques, só surgiu após os 20 minutos da primeira etapa, algo que provocou ânimo ao público presente, e um aumento de faltas marcadas, dando assim, mais trabalho para a arbitragem do embate.

A primeira grande finalização, só foi surgir aos 35 minutos em bola parada a favor do 26 de Julho EC, o destaque do lance ficou para Vinícius que bateu firme por cima da barreira; bem posicionado, Pipoca conseguiu fazer a defesa, salvando os donos da casa.

A pressão nos minutos finais do primeiro tempo, foi proporcionado pela Turma do Bolo FC. A equipe quase conseguiu abrir o marcador aos 39 minutos após pancada de Ronald de fora da área, finalização que acabou sendo interceptada pela defesa do 26 de Julho EC.

Ainda no mesmo lance, o zagueiro Felipe tentou aproveitar o lançamento em escanteio cobrado vindo pela direta, porém, o defensor acabou cabeceando por cima do gol, sem levar perigo ao goleiro Igor do 26 de Julho EC que só acompanhou.

O primeiro tempo, se finalizou sem gols no Wilson Rocha, placar que deixou a partida em aberto para o segundo tempo.

O segundo tempo, se iniciou da pior forma possível para a Turma do Bolo FC, a equipe viu o seu adversário marcar o seu gol logo aos 2 minutos após falha na saída de bola e marcação. O destaque da jogada foi para Diogo que após receber grande passe, não perdoou. (26 DE JULHO EC 1X0 TURMA DO BOLO FC)

Já na desvantagem, só restou para a Turma do Bolo FC, ir pra cima do seu adversário para buscar o empate, e uma possível reação positiva no placar. Os donos da casa partiram em direção ao ataque, e aos 4 minutos, quase conseguiram igualar o marcador após jogada criada por Batoré; lance que foi interrompido por Irailson que chegou afastando o perigo de perto do goleiro Igor.

Susto aos 7 minutos! O goleiro Igor, e o atacante Diego, acabaram sofrendo um forte choque de cabeça em disputa dentro da área, os atletas acabaram sendo socorridos, e encaminhados ao hospital de Tenente Ananias/RN.

A volta da Turma do Bolo FC para a partida, não foi apresentada de forma positiva. Os donos da casa erravam bastante passes, e desperdiçavam vários lances ofensivos, momento que causou aflição aos torcedores que acompanhavam e torciam pela equipe.

Chance clara desperdiçada pela Turma do Bolo FC aos 29 minutos, a jogada foi criada por Batoré que dentro da área, tocou para Felipe. O zagueiro tentou bater de chapa, tirando a bola do alcance do goleiro, porém, a finalização acabou sendo ao contrário, a bola foi parar nas mãos do arqueiro adversário que conseguiu fazer a defesa com facilidade.

Pressão e muita emoção em campo! As equipes começaram a criar boas jogadas ofensivas no confronto, ficando assim, mais próximos de marcar o seu gol. A mudança de postura de ambos, animou os torcedores que já começaram a ficar de pé no Wilson Rocha.

A Turma do Bolo FC, tentou de todas as formas arrancar o empate em sua estreia, mas não conseguiu conquista o objetivo. Fim de jogo com vitória do 26 de Julho EC que dispara rumo a sua classificação para a próxima fase da 10º Copa Janduí Diniz.