segunda-feira, 2 de março de 2020

Juazeirinho FC avança na 8º Copa Janduir Diniz após vencer o Rafaelense FC

Mais um jogão de bola, desta vez na tarde deste domingo, dia 01 de Março, no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN, a bola rolou para Juazeirinho FC da cidade de Alexandria/RN e Rafaelense FC da cidade de Rafael Fernandes/RN, partida que foi válida pela terceira rodada da 8º Copa Janduir Diniz.

O Rafaelense FC entrou com a vantagem do empate em campo, a equipe veio com alguns desfalques para partida.

O primeiro tempo começou cheio de pressão e muitas faltas cometidas pelas equipes, o campo estava muito molhado o que acabava dificultando ainda mais o domínio de bola dos jogadores.

A primeira oportunidade surgiu aos 9 minutos com uma bola parada a favor do Juazeirinho FC, Sandro bateu firme ao gol, mas a bola acabou indo em cima de Elianto que defendeu sem dar rebote; a bola molhada vinha com muita velocidade ao gol, isso preocupava os goleiros da partida.

Muitos erros de passes em campo, os jogadores estavam tendo muita dificuldade no Estádio Wilson Rocha, o campo molhado devido a chuva acabava atrapalhando os lançamentos e a troca de passes rápidos.

Contra-ataque rápido criado pelo Juazeirinho FC aos  17 minutos, Alexandre tocou para Ezinho que partiu em velocidade para dentro da área, o atacante bateu firme ao gol, mas não conseguiu vencer Elianto que conseguiu defender com o pé direito.

Jogo muito pegado e muito faltoso em campo, o Juazeirinho FC conseguia chegar com mais facilidade ao ataque, o zagueiro Bruno do Rafaelense FC estava sendo bastante acionado no Estádio Wilson Rocha.

O Rafaelense FC tentava explorar mais os passes curtos, mas os seus jogadores encontravam muitas dificuldades devido a grande velocidade em que a bola chegava, a grama molhada ia judiando dos potiguares em campo.

A última chance de gol surgiu aos 31 minutos com uma bomba de Samuel ao gol, a bola acabou passando pelos jogadores, mas não pelo goleiro Elianto que defendeu com tranquilidade sem dar rebotes.

Fim de primeiro tempo em Tenente Ananias/RN, nada de bola nas redes na primeira etapa, as emoções agora ficarão para o segundo tempo.

Bola rolando para o segundo tempo, o Rafaelense FC começou pressionando o Juazeirinho FC em campo, a equipe tentava de todas as forças abrir o placar e aumentar a sua vantagem na competição.

Contra-ataque fatal do Juazeirinho FC aos 4 minutos, o atacante Alexandre (Sombra) partiu em velocidade, o jogador venceu o seu marcador dentro da área e em seguida bateu na saída de Elianto que dessa vez não conseguiu defender. (JUAZEIRINHO FC 1X0 RAFAELENSE FC)

O Rafaelense FC foi com tudo pra cima do Juazeirinho FC, esse resultado ia tirando a classificação da equipe para a próxima fase, o Juazeirinho FC procurava administrar o tempo a seu favor, segurando a bola no pé e sem se arriscar muito.

O público presente no Estádio Wilson Rocha passou assistir a partida em pé, todos ficavam abismados com as fortes disputas de bola dos atletas.

O árbitro Chico de Sousa/PB teve que entrar em ação, o mesmo por muitas vezes pediu para parar a partida para poder conversar com os jogadores em campo, os nervos estavam a flor da pele no Estádio Wilson Rocha.

Muitas mudanças no segundo tempo, o técnico João do Rafaelense FC buscava um jeito mais rápido e eficaz de chegar ao ataque e pressionar o seu adversário.

Boa disputa de bola dentro da área do Juazeirinho aos 29 minutos, Lucas conseguiu vencer os seus marcadores e em seguida bateu firme no canto, o goleiro Romário bem posicionado conseguiu fazer uma grande defesa em campo, defesa essa que passou segurança para os seus companheiros na partida.

Equilibrio em campo, as equipes aumentaram a sua velocidade na partida para melhorar o desenvolvimento nos contra-ataques, aos 36 minutos o Juazeirinho quase conseguiu aumentar a sua vantagem, Ezinho apareceu na área para aproveitar cruzamento vindo da direita, o atacante desviou para o gol, mas não conseguiu vencer Elianto que fez grande defesa.

Muitas faltas em campo, a maioria das boas chances de gols surgiam através de bolas paradas, o árbitro Chico ia tendo muito trabalho em campo.

A última oportunidade de gol surgiu aos 43 minutos e foi a favor do Rafaelense FC, Roberto acabou ficando com a sobra de fora da área, o jogador mandou a bomba no gol, mas não teve sucesso, a bola passou muito perto mas indo direto para fora.

Fim de jogo em solo potiguar, Juazeirinho FC conquista classificação heroica na 8º Copa Janduir Diniz. JUAZEIRINHO FC 1X0 RAFAELENSE FC