sábado, 11 de fevereiro de 2023

JOGO FESTIVO: Seleção Tenente Ananias Master goleia o Real Madrid Master de Touros no Wilson Rocha.

Festa e muito futebol no Estádio Wilson Rocha Formiga em Tenente Ananias/RN. O local recebeu um confronto especial na tarde desta sexta-feira, 10 de Fevereiro onde os protagonistas fora: Seleção Tenente Ananias Master e Real Madrid Master de Touros/RN.

A citada partida fez parte do cronograma de comemorações dos 60 anos de Emancipação Política de Tenente Ananias/RN. A cerimônia de abertura do embate teve o seu início às 17:00h, onde também marcou a inauguração da iluminação do Estádio Wilson Rocha Formiga.

Equipes em campo, os atletas ficaram perfilados no centro do gramado do Wilson Rocha, onde celebraram e receberam o Hino Nacional Brasileiro.

REAL MADRID MASTER DE TOUROS/RN

SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER

Fim da cerimônia de abertura da partida, chegou a hora da bola rolar em solo Potiguar.

A prefeita do município, Larissa Rocha marcou presença no local, a mesma entrou em campo para dá o pontapé inicial da partida.

(1º TEMPO DE JOGO)
Começa o jogo! As duas equipes mostraram equilíbrio em campo, proporcionando bons avanços ofensivos nos primeiros minutos.

A primeira chance clara de gol surgiu logo aos 2 minutos em chegada rápida do Real Madrid Master de Touros, Luciano passou pela defesa adversária, porém não conseguiu vencer o paredão Amauri que fez uma grande defesa após finalização do atleta.

Os donos da casa revidaram aos 7 minutos em chute perigoso de Walter de fora da área, o goleiro Felipe só observou a trajetória da bola que passou muito perto do gol gol.

A Seleção Tenente Ananias Master voltou ao ataque aos 9 minutos tendo dessa vez como destaque o atacante Titico, o atleta recebeu boa bola dentro da área, porém bateu no meio do gol, o que facilitou na defesa de Felipe. Os donos da casa conseguiam chegar com mais facilidade ao ataque, explorando bastante a lateral direita do seu campo.

Boa troca de passes no setor ofensivo da Seleção Tenente Ananias Master aos 11 minutos, Kelvin deixou Titico na boa na área, dessa vez o atacante não perdoou e não desperdiçou a oportunidade, balançou as redes abrindo o placar no Wilson Rocha. (SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER 1X0 REAL MADRID MASTER DE TOUROS)

Erro fatal aos 20 minutos, Mario acabou atrasando a saída de bola do Real Madrid de Touros, o resultado disso foi uma intercepção perfeita de Titico que partiu pra cima, o atacante foi cirúrgico em sua finalização, dando um leve toque por cima do arqueiro Felipe que nada pôde fazer. (SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER 2XO REAL MADRID MASTER DE TOUROS)

A Seleção Tenente Ananias Master mandava no confronto, o goleiro Amauri praticamente não proporcionava participações na partida, o que mostrava a força do setor defensivo da equipe.

Pênalti para os donos da casa aos 22 minutos, Walter bateu consciente no canto direito, porém não esperava por uma reação rápida de Felipe que conseguiu fazer uma grande defesa, espalmando a bola para a linha de fundo. Seria uma possível reação do Real Madrid de Touros na partida?

O Real Madrid de Touros procurava espaços em campo para assim vencer o setor defensivo do seu adversário que seguia intacto na partida.

Atacante fatal criado pela Seleção Tenente Ananias Master aos 27 minutos, Walter livre de marcação, não desperdiçou, mandou a bomba ao gol, marcado o terceiro da partida. (SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER 3X0 REAL MADRID DE TOUROS)

Real Madrid Master de Touros buscando uma reação em campo, afinal estava com uma larga desvantagem no marcador. Os visitantes não conseguia encontrar espaços para contra-ataques, passando a se utilizar de passes mais longos para chegar mais próximo do gol adversário.

A mudança no modo de passes acabou tendo um resultado positivo para o Real Madrid de Touros, a equipe quase conseguiu marcar o seu gol aos 29 minutos com chegada rápida de Jaemerson, o atleta venceu a marcação com facilidade, porém foi parado por Amauri que marcou mais uma grande defesa no confronto.

O Real Madrid Master de Touros voltou ao ataque aos 31 minutos com passe perfeito de Binho para Jaemerson, mesmo dentro da área e livre de marcação, o atleta não conseguiu aproveitar, Jaemerson mandou a bola por cima do gol, desperdiçando uma chance clara de gol.

O Real Madrid de Touros conseguiu encontrar espaços no setor defensivo da Seleção Tenente Ananias Master, a equipe voltou ao ataque aos 33 minutos com excelente finalização de Patrício, porém a história se repetiu, Amauri bem posicionado conseguiu fazer a defesa. O arqueiro sumido nos primeiros minutos, quando acionado mostrou competência.

Fim de primeiro tempo, mesmo com os sustos, os donos da casa conseguiram manter o placar de 3X0.

(2º TEMPO DE JOGO)
Jogo agitado no segundo tempo, provocando assim um maior número de faltas marcadas; o Real Madrid de Touros aparentava iniciar o segundo tempo mais firme em campo, buscando a todo custo o seu primeiro gol.

A primeira grande jogada do segundo tempo surgiu aos 5 minutos em excelente cruzamento de Petrucio em direção a área, a bola foi na medida para Titico que mesmo assim não conseguiu aproveitar, o atacante bateu encima de Felipe que conseguiu fazer a defesa.

Os donos da casa mantiveram a mesma pegada do primeiro tempo, conseguindo mandar no confronto nos primeiro minutos, e novamente encurralando o seu adversário em sua zona defensiva.

Teve golaço, Chico mostrou qualidade aos 6 minutos, o atleta recebeu boa bola no ataque, conseguindo deslocar a marcação, em seguida proporcionou uma grande finalização ao gol, um chute indefensável e sem chances nenhuma para o arqueiro Felipe. (SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER 4X0 REAL MADRID DE TOUROS)

Goleada em Tenente Ananias/RN, o Real Madrid de Touros estava levando um sufoco no Estádio Wilson Rocha, a equipe deveria mudar urgentemente a sua estratégia em campo para assim marcar os seus gols, e diminui o seu prejuízo no marcador.

A equipe realizou a primeira reação aos 8 minutos com forte chute de Gustavo de fora da área, a bola foi firme mas direto para fora.

A Seleção Tenente Ananias Master revidou aos 14 minutos em bom passe de Marcos para Kelvin, o atleta recebeu e de fora da área mandou a bomba. A finalização de Kelvin foi fatal, sem dar chances de defesa ao arqueiro Felipe que só observou. (SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER 5X0 REAL MADRID MASTER DE TOUROS)

Real Madrid de Touros no ataque aos 16 minutos,  Jaemerson tentou aproveitar uma boa bola parada no setor ofensivo, porém não conseguiu, o atleta acabou acertando a barreira o que facilitou na defesa de Emanuel que entrou no segundo tempo.

Erro no setor defensivo da Seleção Tenente Ananias Master aos 24 minutos, quem aproveitou essa bobeira foi Gustavo que interceptou o lance. Gustavo observou Emanuel adiantado, finalizando assim por cima do goleiro que nada pôde fazer; surge o primeiro gol dos visitantes no Estádio Wilson Rocha. (SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER 5X1 REAL MADRID DE TOUROS)

Real Madrid de Touros no ataque aos 30 minutos, Jaemerson passou com facilidade pela marcação, após disputa o atleta mandou a bomba de perna esquerda, conseguindo acerta a trave; mais um susto para a defesa dos donos da casa.

Partida aberta e cheia de contra-ataques. A Seleção Tenente Ananias Master quase marcou o seu sexto gol aos 34 minutos após bom cruzamento de Marciano, chegada que foi interceptada por Felipe ao fazer a defesa. O revide surgiu aos 38 minutos com chegada rápida de Jaemerson, o atleta bateu forte e rasteiro, porém parou no arqueiro Emanuel que fez grande defesa.

O Real Madrid de Touros apresentou uma crescente impressionante no segundo tempo, a equipe chegou mais uma vez ao ataque aos 40 minutos novamente com Jaemerson que chegou finalizando ao gol, bem posicionado e atento ao lance, Emanuel conseguiu fazer mais uma grande defesa, evitando uma reação do seu adversário no marcador.

A última chance clara de gol do jogo surgiu aos 41 minutos , o destaque da jogada foi para Chico que chegou batendo de perna esquerda. Dessa vez não teve gol para a Seleção Tenente Ananias Master, Felipe acabou com a felicidade do atleta adversário ao fazer mais uma grande defesa.

Fim de jogo! Vitória e goleada da Seleção Tenente Ananias Master que venceu por 5X1.