domingo, 21 de agosto de 2022

EC Keké vence o Projeto FC pelo 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN.

A saga pela classificação continua pelo 2º Campeonato Municipal de Futebol "Clementino Augusto" em Tenente Ananias/RN. A competição recebeu mais uma grande partida na tarde deste sábado, 20 de Agosto no Estádio Wilson Rocha.

Foi a vez de EC Keké e Projeto FC se enfrentarem no evento, o Projeto FC estava na desvantagem na segunda fase, a agremiação acabou sendo derrotada no primeiro confronto pelo placar de 2X0 em partida diante da Turma do Bolo, tendo agora que vencer para se manter vivo na competição.

O EC Keké realizava a sua estreia na segunda fase, se mantendo com 100% de aproveitamento e nenhum gol sofrido.

Bola rolando! O EC Keké iniciou um pouco melhor em campo, conseguindo trabalhar a bola com mais facilidade, e chegar com mais velocidade ao ataque.

Poucas finalizações, a defesa do Projeto FC estava bem postada em campo, fechando as portas para o atacante Anderson (Biscoito), artilheiro isolado da competição com 12 gols marcados.

O Projeto FC conseguia criar bons contra-ataques, principalmente com Francisco, porém o excesso de erros de passes prejudicavam e muito a equipe, erros que acabavam deixando o EC Keké mais a vontade em campo.

Os contra-ataques com perigo só surgiram a partir dos 23 minutos, com o EC Keké comandando a maioria das atitudes ofensivas. A defesa do Projeto FC conseguia se permanecer firme em campo, evitando finalizações e infiltrações dos atacantes adversários.

Boa troca de passes e contra-ataque fatal do EC Keké aos 25 minutos, a responsabilidade ficou nos pés de Kelvin que não desperdiçou, o atleta bateu na saída de Douglas que não conseguiu fazer a defesa. Placar aberto no Wilson Rocha Formiga. (EC KEKÉ 1X0 PROJETO FC)

Um péssimo resultado para o Projeto FC que estava dando adeus a sua classificação.  A equipe logo tratou de mudar a sua postura em campo após sofrer o primeiro gol da partida, mas mesmo assim o grande defeito persistia que era o excesso de erros de passes, algo que preocupava a sua comissão.

Mais um contra-ataque rápido do EC Keké, dessa vez aos 29 minutos. Antônio Victor deixou Anderson (Biscoito) na boa e de frente ao gol, porém o atacante não conseguiu aproveitar, o atleta bateu por cima do gol, desperdiçando uma oportunidade clara na partida.

Kairo estava sendo o grande criador de jogadas e maestro do EC Keké em campo, já o Projeto FC contava com a velocidade e controle de bola de Francisco, além da experiência de Domar que seguia marcando forte e distribuindo bons passes para os seus companheiros.

O Projeto FC conseguiu firmar o seu meio campo e aos 30 minutos teve a sua primeira chance. Bruno aproveitou bola parada para tentar finalizar ao gol, a batida do atleta foi firme, porém sem sucesso, a bola acabou batendo na barreira sem levar perigo para Emanuel.

Projeto FC buscando o seu gol de empate ainda no primeiro tempo, a equipe tentava avançar a sua defesa sem sofrer muitas consequências no setor, cada mudança deveria ser feita com muita cautela para não haver imprevistos negativos.

A última chance clara de gol no primeiro tempo surgiu aos 37 minutos em bom cruzamento para Douglas, o atleta do EC Keké conseguiu finalizar ao gol, porém acabou sendo parado pelo seu xará, o arqueiro Douglas do Projeto FC que conseguiu fazer uma grande defesa no lance.

Fim de primeiro tempo! O EC Keké consegue manter a sua vantagem no marcador, o Projeto FC tentou buscar o empate, mas não conseguiu, a equipe agora terá que buscar o seu resultado na segunda etapa.

Agora era tudo ou nada para o Projeto FC, a derrota significa a perca da disputa para a próxima fase do 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto, a equipe apostou em algumas mudanças em seu elenco para tentar surpreender o seu adversário.

A primeira jogada criada com real perigo de gol surgiu logo no primeiro minuto em boa chegada de Douglas pela esquerda, o atleta  do EC Keké venceu a marcação do Projeto FC, e em seguida tocou para Anderson (Biscoito) que dentro da área e livre de marcação não conseguiu aproveitar, o atacante acabou mandando a bola direto para fora, sem levar perigo ao goleiro adversário.

O EC Keké continuou com o seu ritmo e aos 11 minutos conseguiu ampliar a sua vantagem no marcador. Kairo se aproveitou de bola parada para lançar na área, a bola foi na medida para Kelvin que de cabeça balançou as redes, fazendo o seu segundo gol na partida. (EC KEKÉ 2X0 PROJETO FC)

Erro na saída de bola do Projeto FC aos 14 minutos, quem aproveitou esse vacilo foi Romário que interceptou a jogada, o atleta partiu com velocidade pra cima e não desperdiçou, bateu na saída de Douglas que nada pôde fazer. (EC KEKÉ 3X0 PROJETO FC)

O Projeto FC passava maus bocados na partida, o segundo gol acabou desestabilizando um pouco a sua defesa que estava se destacando em campo, a comissão da equipe procurava uma forma de converter esse momento.

Muitas mudanças no segundo tempo, o Projeto FC tentava buscar o seu gol em campo para assim levar uma certa pressão ao seu adversário, já o EC Keké procurou pela juventude dos seus atletas suplentes, atletas jovens, mas com fácil jogabilidade com o experiente elenco.

EC Keké no ataque! A equipe quase conseguiu ampliar a sua vantagem aos 20 minutos após cruzamento na área, Kelvin livre não conseguiu aproveitar, o atacante até cabeceou firme, mas não foi o suficiente para vencer o goleiro Douglas que fez grande defesa no lance.

Jogo faltoso, a arbitragem começou a ter muita dificuldade em controlar a partida e os nervos dos atletas.

Bom contra-ataque criado pelo Projeto FC aos 30 minutos, Titico deixou Elias na cara do gol, o atleta dominou consciente, porém acabou pecando em sua finalização, a bola acabou indo direto para fora, sem levar perigo para o goleiro Emanuel, arqueiro que praticamente não foi acionado em campo.

EC Keké no ataque aos 39 minutos, Romerito venceu disputa de bola dentro da área e não perdoou, bateu por baixo de Douglas. O atleta marcou o quarto gol da equipe e o seu primeiro na competição. (EC KEKÉ 4X0 PROJETO FC)

Fim de jogo e mais uma vitória do EC Keké, com esse resultado o Projeto FC dá adeus ao 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto.