domingo, 7 de agosto de 2022

Boa Vista FC vence o Projeto FC em partida decisiva pelo 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto.

Dia de jogo e de decisão no 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN. Boa Vista FC e Projeto FC se fizeram presentes no Estádio Wilson Rocha Formiga na tarde deste sábado, 06 de Agosto.

As duas equipes marcaram a última partida da primeira fase do evento, o Boa Vista FC já estava classificado, pois conseguiu vencer o seu primeiro jogo, o elenco entrou em campo para definir a liderança do seu grupo e os 100% de aproveitamento na primeira fase.

Já o Projeto FC estava em uma situação mais delicada, a equipe empatou no seu primeiro confronto e agora só dependia de si para se classificar.

As equipes iniciaram a partida com um ritmo bastante intenso, com criações de contra-ataques rápidos e fortes disputas individuais, algo que acabou chamando a atenção do público presente no Wilson Rocha.

A primeira chegada ao ataque surgiu aos 8 minutos em finalização perigosa de Cristiano a favor do Projeto FC, a bola passou próxima do gol, mas nada que levasse sustos ao goleiro Miguel do Boa Vista FC.

A Boa Vista FC começou a explorar bastante o seu lado direito do campo com o lateral Naldinho, atleta que avançava com velocidade em direção ao ataque.

A Boa Vista FC conseguia chegar com uma certa facilidade ao ataque, se aproveitando bastante do excesso de erros de passes do seu adversário no meio campo, principalmente com tentativas frustradas de contra-ataque rápidos.

O Projeto FC sofreu o seu primeiro ataque aos 13 minutos em chegada pela direita com Renato, o atleta foi pra cima e em seguida tocou para Matheus que não conseguiu aproveitar, o atacante mandou por cima do gol, sem levar perigo ao goleiro Douglas.

Intensas disputadas de bola na partida, o árbitro central começou a agir mais ativamente para não perder o controle do jogo, e acalmar os nervos dos atletas em campo.

Bom escanteio a favor do Projeto FC aos 19 minutos, a sobra ficou com Francisco que até conseguiu finalizar, mas sem sucesso; Miguel atento ao lance conseguiu fazer a defesa em dois tempos, tranquilizando os seus companheiros em campo.

Lançamento de longa distância de Renato aos 23 minutos, lançamento que acabou se tornando finalização, a bola acabou quicando e encobrindo o goleiro Douglas que não conseguiu alcançar, a bola foi parar no fundo do gol. (BOA VISTA FC 1X0 PROJETO FC)

Placar aberto no Wilson Rocha, um péssimo resultado para o Projeto FC que estava dando adeus a sua classificação, agora era tudo ou nada para a equipe buscar o seu gol de empate e até mesmo a virada no marcador.

Bom lançamento de Miguel aos 25 minutos, a bola foi parar nos pés de Wellison que não conseguiu aproveitar, o atacante acabou sendo interceptado por Douglas em sua finalização, o goleiro conseguiu fazer uma grande defesa no lance, salvando o Projeto FC de um prejuízo maior no placar.

O Projeto FC revidou aos 26 minutos em chegada rápida de Vital pela direita, o atleta lançou na medida para Damião que não conseguiu aproveitar, o atacante cabeceou firme e no chão, porém, acabou sendo parado por Miguel após grande defesa.

Boa bola parada a favor do Projeto FC aos 35 minutos, Euler foi o atleta escolhido para realizar a cobrança. Euler partiu consciente para a bola e não deu outra, marcou um golaço no Wilson Rocha, empatando o placar e deixando o Projeto FC vivo na disputa pela liderança do grupo. (BOA VISTA FC 1X1 PROJETO FC)

Falta dura aos 39 minutos, Vital acabou acertando o cotovelo na cabeça de Wellison, o árbitro próximo do lance amarelou o atleta do Projeto FC.

Fim de primeiro tempo, tudo igual no marcador.

Início equilibrado no segundo tempo, as duas equipes buscavam bastante o seu ataque, dando assim bastante trabalho aos atletas defensivos em campo.

A primeira oportunidade surgiu aos 10 minutos em bola parada, Maykon mandou a bomba, porém sem sucesso, a bola acabou passando por cima do gol, sem levar perigo ao goleiro Douglas do Projeto FC.

A Boa Vista FC teve mais uma bola parada a seu favor, dessa vez aos 13 minutos, Maykon aproveitou para mandar um lançamento firme em direção a área, Douglas saiu consciente no lance, mas não conseguiu ficar com a bola, o arqueiro acabou soltando nos pés de Cleiton que passou pela marcação e não perdoou, balançou as redes, deixando a Boa Vista FC na frente novamente. (BOA VISTA FC 2X1 PROJETO FC)

Pressão total no Wilson Rocha, o Projeto FC partiu com tudo pra cima do seu adversário, buscando novamente o seu gol de empate no marcador.

Contra-ataque rápido do Projeto FC aos 15 minutos, Euler tocou na medida para Kaiky que não conseguiu aproveitar, o atleta foi parado por Miguel que fez grande defesa no lance, salvando a sua equipe.

Jogo aberto e bastante faltoso nos minutos finais, a torcida não parava de gritar e apoiar a sua equipe em campo, Boa Vista FC e Projeto FC proporcionavam uma grande partida de futebol no Wilson Rocha.

A última oportunidade de gol surgiu aos 38 minutos a favor do Projeto FC, a bola decisiva acabou ficando nos pés de Titico que não conseguiu aproveitar, Miguel mais uma vez acabou se agigantando na partida, fazendo mais uma grande defesa, salvando a Boa Vista FC e evitando o gol de empate do seu adversário.

Fim de jogo! Boa Vista FC vence e garante 100% de aproveitamento na fase de grupos do 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto.