sábado, 27 de agosto de 2022

Boa Vista FC confirma invencibilidade na segunda fase do 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto.

A hora da verdade se aproxima no 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN. A competição potiguar está próxima da sua grande decisão, dando agora fim a sua segunda fase no Estádio Wilson Tocha Formiga.

O confronto deste sábado na competição envolveu o Atlético do Morro FC e a Boa Vista FC, equipes com resultados opostos em seus primeiros confrontos na segunda fase.

A boa Vista FC estreou goleando a Vila Mata FC pelo placar de 5X0, já o Atlético do Morro FC acabou sendo derrotado pela Vila Mata FC pelo placar de 2X0, tendo agora que vencer o seu embate diante da Boa Vista FC.

O Atlético do Morro FC foi a primeira equipe à se fazer presente em campo. A comissão da agremiação teve uma baita dor de cabeça, já que apresentaram um pacotão de desfalques em seu elenco, algo muito negativo, e que pegou todo o público de surpresa.

Diferente do seu adversário, a Boa Vista FC se apresentou em campo com força total, mostrando disciplina e comprometimento dos atletas com os seus companheiros e com a competição.

ARBITRAGEM E CAPITÃES DAS EQUIPES

Inicio de partida no Wilson Rocha. Mesmo com o grande número de desfalques, o Atlético do morro FC buscava uma forma de agredir o seu adversário no ataque, buscando bastante por Dito no setor, o único titular ofensivo presente na partida.

O primeiro avanço da partida surgiu aos 5 minutos em lançamento de Ezinho para ataque, a defesa da Boa Vista FC acabou se complicando ao tentar afastar do perigo, quem aproveitou essa bobeira foi Alan que ficou com o rebote, o atleta bateu firme na saída de Miguel que não conseguiu fazer a defesa. (ATLÉTICO DO MORRO FC 1X0 BOA VISTA FC)

Um excelente resultado para o Atlético do Morro FC, a equipe estava conquistando a sua classificação na competição com esse placar, colocando a mão nas semifinais.

Os atletas da Boa Vista FC levaram um puxão de orelha da sua comissão que pediu uma mudança de postura da equipe em campo, o Atlético do Morro FC acabou com a invencibilidade da defesa adversária que até então não tinha sofrido gols na competição.

O pedido da comissão foi atendido, a Boa Vista FC teve um gás a mais em campo, conseguindo chegar com mais facilidade ao ataque, se utilizando bastante do seu lado direito com os avanços rápidos de Naldinho.

A Boa Vista FC conseguiu surpreender o seu adversário aos 9 minutos em contra-ataque criado pela direita, Naldinho chegou cruzando firme em direção a área, mas sem sucesso, o zagueiro Douglas se antecipou no lance, conseguindo afastar o perigo.

A Boa Vista FC tomava conta da maioria das atitudes ofensivas na partida, ficando cada vez mais próxima do seu gol de empate. Foi um momento que se acendeu uma luz vermelha de alerta na defesa do Atlético do Morro FC, setor que se segurava para não ceder o empate.

Boa troca de passes criado pela Boa Vista FC aos 18 minutos, a bola ficou nos pés de Matheus que dominou e não perdoou, o atacante marcou o gol de empate logo na primeira oportunidade que teve em campo. (BOA VISTA FC 1X1 ATLÉTICO DO MORRO FC)

Tudo igual no marcador e um péssimo momento para o Atlético do Morro FC, a equipe estava dando adeus a sua classificação e vendo o seu adversário crescer em campo, fechando as portas na defesa e fortalecendo as suas jogadas de contra-ataques.

Os desfalques acabavam pesando bastante para o Atlético do Morro FC, o elenco jovem não conseguia avançar, coube então aos mais experientes terem que tomar uma atitude que era ficar com a bola o mais tempo possível, e claro, ir pra cima em jogadas de contra-ataques.

A Boa Vista FC voltou a atacar aos 36 minutos em forte disputa de bola dentro da área adversária, a sobra do lance ficou com Matheus que mais uma vez não desperdiçou, marcou o seu segundo gol na partida, sem dar chances de defesa para Ezinho. (BOA VISTA FC 2X1 ATLÉTICO DO MORRO FC)

O Atlético do Morro FC tentou buscar o empate ainda na primeira etapa, mas não conseguiu, o árbitro levantou os braços apitando o fim do primeiro tempo.

Mesmo limitado o Atlético do Morro FC iniciou o segundo tempo indo pra cima do seu adversário, só restou essa atitude para a equipe, já que esse placar era fatal, a agremiação estava dando adeus a sua classificação para as semifinais da competição.

A primeira oportunidade de gol surgiu aos 8 minutos em escanteio pela esquerda, Wellison aproveitou o lance para subir firme e cabecear ao gol, Douglas atento a jogada conseguiu afastar a finalização encima da linha, salvando o atlético do Morro de um prejuízo maior no placar.

O Atlético do Morro FC não estava entregue na partida, a equipe adiantou a sua defesa para buscar uma forma de chegar com mais firmeza e facilidade ao ataque, para isso a comissão dependia bastante dos jovens Kevin, Non e José.

Poucas finalizações no segundo tempo, a etapa ultrapassou a marca de 10 minutos sem os goleiros serem acionados, um equilíbrio defensivo que chamou a atenção do público presente no Wilson Rocha.

Contra-ataque rápido criado pelo Atlético do Morro FC aos 17 minutos, um bela jogada de Dito para Alan que não conseguiu aproveitar, o zagueiro Jailson tocou para Miguel que chegou afastando o perigo da sua área.

A partida ficou muito aberta e bastante faltosa, um momento de tensão para o Atlético do Morro FC que não poderia perder tempo, cada minuto era importante para a equipe, pois precisava virar o placar a seu favor.

Mais uma chegada do Atlético do Morro FC no ataque, dessa vez aos 26 minutos. Dito tentou aproveitar a chegada ofensiva, mas não conseguiu, o atleta acabou batendo pra fora, sem levar perigo ao arqueiro Miguel.

A Boa Vista FC revidou aos 29 minutos em um contra-ataque fatal, Matheus foi o comandante do lance, o atacante puxou para a perna esquerda e em seguida mandou a bomba, colocando a bola no ângulo, sem dar chances de defesa a Ezinho. Matheus marcou o seu terceiro gol na partida, sendo um forte candidato a artilharia da competição. (BOA VISTA FC 3X1 ATLÉTICO DO MORRO FC)

Fortes disputas de bola após o terceiro gol da Boa Vista FC, lances que começaram a preocupar a arbitragem que tentava controlar os nervos dos atletas.

Boa bola parada para a Boa Vista FC aos 32 minutos, Henrique bateu consciente e firme, mas mesmo assim não conseguiu vencer Ezinho que fez grande defesa no lance.

O último grande ataque criado no jogo surgiu aos 40 minutos em bela jogada de habilidade proporcionada por Henrique, o atleta driblou toda a marcação do Atlético do Morro FC dentro da área, em seguida bateu com tranquilidade na saída do arqueiro Ezinho, um golaço do atleta no Wilson Rocha. (BOA VISTA FC 4X1 ATLÉTICO DO MORRO FC)

Fim de papo! Boa Vista FC decreta mais uma grande vitória no 2º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN, a equipe garante vaga nas semifinais da competição em primeiro lugar do grupo com 2 jogos e 2 vitórias.

Já o Atlético do Morro FC deu adeus ao evento municipal, com 2 jogos e 2 derrotas na segunda fase.