segunda-feira, 8 de agosto de 2022

EC Keké estreia com empate na IV Copa AABB de Futebol Mini Campo em Pau dos Ferros/RN.

As emoções do futebol amador continuam na região, estivemos presentes na manhã deste domingo, 07 de Agosto na cidade de Pau dos Ferros/RN para acompanhar um grande confronto envolvendo o EC Keké de Tenente Ananias/RN e Jovens Unidos FC da cidade de Pau dos Ferros/RN.

As equipes confirmaram o embate na IV Copa AABB de Futebol Mini Campo, evento futebolístico realizado em solo Puferrense.

O EC Keké entrou em campo às 09hrs da manhã e sob o comando se Acássio, deu início ao seu aquecimento.

Logo após foi a vez dos donos da casa entrarem em campo para iniciar o seu aquecimento, o Jovens Unidos FC apresentou um elenco experiente, com atletas já rodados no esporte.

Dores de cabeça para Coffin, treinador do EC Keké. A equipe se apresentou no local com vários desfalques importantes, o que acabou preocupando o comandante da equipe no confronto.

Tudo pronto! Bola no centro de campo e arbitragem definida, Joarley e Vinício serão os comandantes do confronto entre EC Keké e Jovens Unidos FC.

(1º TEMPO DE JOGO)
Início tenso e bastante pegado entre as equipes, os primeiros minutos do confronto não definiu favoritismo de nenhum lado, o que mais chamou a atenção do público presente foi o alto nível do embate.

O tempo foi passando e alguns atletas começaram a ter mais espaço em campo, e consequentemente ter mais destaque na partida; um deles estava sendo Kairo, um dos principais armadores do EC Keké, Bebel do Jovens Unidos FC era o atleta que mais criava jogadas e o que mais estava próximo do gol.

A primeira oportunidade do jogo surgiu aos 5 minutos em contra-ataque rápido criado pelo Jovens Unidos FC, Igor aproveitou o espaço livre para mandar a pancada no gol, Emanuel atento ao lance, conseguiu fazer a defesa, deixando um sinal de alerta na defesa do EC Keké.

O EC Keké revidou aos 10 minutos em chute forte e perigoso de Kairo, o goleiro Diassis acompanhou a trajetória da bola que acabou passando perto do seu gol.

Partida mais aberta e equipes mais próximas do seu gol, o EC Keké conseguia chegar com mais facilidade ao ataque, Kelvin estava sendo o comandante do setor ofensivo, atleta que estava sendo praticamente caçado em campo. A forte marcação dificultava bastante as finalizações ao gol do arqueiro Diassis que não estava sendo muito acionado na primeira etapa.

Os Jovens Unidos FC voltaram ao ataque aos 18 minutos após bom passe de Bebel para Betinho, o atleta encheu o pé e mandou a bomba, mas sem sucesso, a bola acabou indo direto para fora.

EC Keké chegando com mais liberdade e mais próximo do seu gol, momento que deixou a defesa do Jovens Unidos FC em alerta total.

Boa Bola parada a favor do Jovens Unidos FC pela esquerda, Bebel bateu firme, mas sem perigo para Emanuel, a bola acabou indo direto para fora.

O EC Keké revidou aos 23 minutos em contra-ataque rápido e forte disputa de bola no meio campo, a sobra ficou com Douglas que mandou a bomba no gol, sem dar chances de defesa ao goleiro Diassis do Jovens Unidos FC; placar aberto e vantagem dos visitantes no marcador. (EC KEKÉ 1X0 JOVENS UNIDOS FC)

Fim de primeiro tempo! Chegou a hora de analisar a primeira etapa, manter os acertos e corrigir os erros .

(2º TEMPO DE JOGO)
Início equilibrado no segundo tempo, o Jovens Unidos FC aparentava chegar mais firme ao ataque, vendo a postura do seu adversário, o EC Keké começou a contar com a forte marcação de Romário, deixando o atleta mais centralizado, dando apoio aos defensores Mar e Rafael.

A primeira chegada de perigo ao ataque surgiu aos 8 minutos,  a bola ficou nos pés de Mar que chegou mandando a bomba no gol, a defesa fechada do Jovens Unidos FC estava dando um resultado positivo, os defensores conseguiram barrar a finalização do seu adversário, desviando e mandando a bola para fora.

Igor era o atleta de referência do Jovens Unidos FC no segundo tempo, o atacante estava dando bastante trabalho a defesa do EC Keké que ficou atenta ao seu adversário.

Jovens Unidos FC no ataque aos 17 minutos, Bruno recebeu boa bola na frente, o atleta bateu firme, porém não conseguiu vencer Emanuel que fez grande defesa no lance.

Os desfalques no elenco acabava fazendo efeito no EC Keké, a equipe tinha dificuldades em avançar, a forte marcação sobre Kelvin e Douglas na frente acabava dificultando as finalizações ao gol.

Pênalti para o Jovens Unidos FC aos 19 minutos, quem aproveitou a oportunidade foi Bebel que bateu no canto direito, sem dar chances de defesa ao goleiro Emanuel. (EC KEKÉ 1X1 JOVENS UNIDOS).

O EC Keké tentou buscar o resultado, mas não teve tempo, a partida de estreia na IV Copa AABB de Futebol Mini Campo se finalizou em um empate por 1X1.