domingo, 13 de março de 2022

Isnaldo garante vitória e classificação do 8 de Dezembro FC na Copa Janduir Diniz 2022.

Estamos de volta! Marcamos presença no Estádio Wilson Rocha Formiga em Tenente Ananias/RN para acompanhar a grande abertura das Quartas de Finais da Copa Janduir Diniz 2022.

Na ocasião podemos acompanhar uma grande partida que envolveu o Vila Real FC de Tenente Ananias/RN e 8 de Dezembro FC de José da Penha/RN, equipes que abriram o mata-mata da competição potiguar.

(1º TEMPO DE JOGO)

Bola rolando em muita emoção em campo, a torcida como sempre abrilhantou a partida com a sua presença, a mesma também contou com a narração de Zilvací Fernandes e transmissão ao vivo da 2R Comunicação Digital, levando informação e imagens de qualidade para os familiares e torcedores presentes em suas residências.

Bom voltando ao jogo, o Vila Real FC buscava bastante por Lucas Goró no lado esquerdo do seu setor ofensivo, o mesmo era o principal armador de ataques dos donos da casa na partida, atleta que sempre procurava ir pra cima dos seus marcadores, buscando claro o gol do arqueiro Janailson.

O Vila Real FC levava bastante pressão pra cima da defesa do 8 de Dezembro, setor comandado por Daelson e Isnaldo, atletas que seguiam segurando as pontas da equipe Jpenhense em Tenente Ananias/RN.

Enquanto isso o Xerife da defesa do Vila Real FC, o zagueiro Bruno, dava praticamente uma aula defensiva em campo, se tornando um dos destaques da partida.

10 minutos de jogo e o Vila Real FC se mantendo firme no ataque, chegando com mais facilidade e objetividade, na maioria das vezes com ligações da defesa para o ataque pelo lado esquerdo com o lateral Lucas e o zagueiro Bruno.

Abimael e Sandrinho tentavam mudar a postura do 8 de Dezembro FC no Wilson Rocha, a equipe não conseguia finalizar e levar perigo ao goleiro Alino que seguia sem sustos em campo.

A grande quantidade de erros de passes do Vila Real FC foi sendo uma das armas do 8 de Dezembro FC, se aproveitando disso a equipe foi ganhando espaços e conseguindo chegar com mais facilidade ao seu setor ofensivo. Os visitantes usavam as grandes quantidades de falta encima de Abimael a seu favor, mandando assim bastante bolas na área adversária, preocupando a defesa do Vila Real FC.

A primeira grande oportunidade de gol no primeiro tempo só foi surgir aos 31 minutos em bola parada cobrada por Abimael, a finalização do atleta foi em cima do goleiro Alino que ligado no lance conseguiu defender, salvando assim o Vila Real FC.

Fim de primeiro tempo e nada de gols no Wilson Rocha, ou seja, nada definido pelas Quartas de Finais da Copa Janduir Diniz 2022.

(2º TEMPO DE JOGO)

Já no segundo tempo a primeira grande oportunidade de gol surgiu logo aos 5 minutos com uma boa chegada do Vila Real FC, Lucas próximo da área aproveitou sobra para chegar finalizando ao gol, a atitude do jogador foi boa, mas sem sucesso, a bola acabou indo direto para fora, sem levar perigo ao goleiro Janailson do 8 de Dezembro FC.

O 8 de Dezembro FC foi pra cima, conseguindo revidar aos 8 minutos em cabeçada dentro da área, o experiente Alino atento ao lance conseguiu fazer uma grande defesa, salvando os donos da casa.

Desfalque para o Vila Real FC aos 10 minutos, Lucas Goró acabou sentindo e pedindo para ser substituído, uma grande baixa para os donos da casa que agora acabaram de perder um dos seus principais atletas ofensivos.

Abimael seguia sendo caçado em campo, o atleta estava recebendo a grande maioria das faltas da partida, e mesmo assim o mesmo não parava o seu ritmo em campo, com bastante velocidade e objetividade em suas criações.

Boa bola parada pela direita aos 16 minutos a favor do 8 de Dezembro FC, Sandrinho acabou acertando a trave na cobrança, Isnaldo aproveitou disputa e sobra de bola dentro da área para se antecipar e abrir o placar para o 8 de Dezembro FC. (8 DE DEZEMBRO FC 1X0 VILA REAL FC)

Festa Jpenhense no Wilson Rocha após o gol de Isnaldo, gol esse que obrigou o Vila Real FC a partir para o tudo ou nada, pois se permanecesse esse resultado, a equipe dava adeus a sua classificação para as Semifinais da Copa Janduir Diniz.

O gol foi um banho de água fria para o Vila Real FC que estava firme e chegando forte ao ataque, a equipe agora terá que mudar a sua postura em campo para assim conquistar o seu gol de empate a todo custo, levando assim a decisão para as penalidades.

Desfalque para o 8 de Dezembro FC aos 18 minutos, Sandrinho acabou se machucando após forte disputa de bola, e tendo que sair, uma grande perca para os Jpenhenses que viam um dos seus principais articuladores sair da partida.

Pressão do Vila Real FC em campo, a equipe chegava forte no setor ofensivo, se utilizando bastante de bolas paradas próximas da área; enquanto isso o 8 de Dezembro FC buscava administrar o jogo a seu favor, segurando a bola o máximo possível no ataque, dando assim bastante trabalho a defesa dos donos da casa.

Boa bola parada para o Vila Real FC, Bruno mandou a bomba em direção ao gol, a bola passou pela barreira e por dentro das pernas do goleiro Janailson, por sorte o arqueiro conseguiu se redimir no lance, ficando com a bola e salvando os visitantes de um empate inesperado.

O Vila Real FC teve uma última chance para empatar o jogo e foi aos 36 minutos em uma excelente jogada de Henrique no ataque, o jogador tocou para Francisquinho pela esquerda, o jogador bateu rasteira e cruzada em direção a área, a bola foi firme, mas em cima de janailson que conseguiu segurar em dois tempos.

Fim de jogo e classificação garantida do 8 de Dezembro FC para as Semifinais da Copa Janduir Diniz 2022.