domingo, 27 de março de 2022

FINALISTA: Jessé garante vaga do 26 de Julho EC em mais uma final na Copa Janduir Diniz.

A bola rolou na tarde deste sábado, 26 de Março pelas semifinais da Copa Janduir Diniz 2022, os protagonistas da vez foram 26 de Julho EC de Luís Gomes/RN e Seleção Majorsalense de Major Sales/RN, duas grandes potências do futebol amador da nossa região.

As duas equipes vieram com força total ao Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN, partida que lotou completamente o estádio, dando assim mais brilho ao embate potiguar.

Tudo pronto! O pontapé inicial ficou pertencente ao 26 de Julho EC, o atacante Jessé já ficou posicional no centro do Estádio Wilson Rocha Formiga, só aguardando a autorização do árbitro central.

Começa o clássico rei entre 26 de Julho EC e Seleção Majorsalense em Tenente Ananias/RN, a torcida lotou o estádio, ficando até torcedores em pé no Wilson Rocha, com toda certeza foi o maior público presente na Copa Janduir Diniz 2022.

O primeiro lance de perigo surgiu logo aos 5 minutos com a Seleção Majorsalense mostrando o seu poder ofensivo, a jogada foi proporcionada por Adim que próximo da área mandou a pancada, a finalização do atleta passou muito perto do gol, deixando o goleiro Lucas do 26 de Julho EC atento ao jogo.

A Seleção Majorsalense chegou novamente ao ataque aos 6 minutos e dessa vez não perdoou, Adim conseguiu driblar os seus marcadores dentro da área, em seguida o experiente jogador bateu colocado tirando todas as chances de defesa do arqueiro Lucas que só observou a bola indo parar no fundo do gol. (SELEÇÃO MAJORSALENSE 1X0 26 DE JULHO EC)

Seleção Majorsalense abre o placar e fica próximo da conquista pela vaga na grande final da Copa Janduir Diniz 2022, um gol nos primeiros minutos de jogo, o que poderia desestabilizar a tática do 26 de Julho EC em campo.

O 26 de Julho EC quase conseguiu o seu gol de empate aos 10 minutos com um excelente cruzamento de Daniel em direção a área, a bola foi na medida para Jessé que não conseguiu aproveitar, o atacante desviou, mas sem sucesso, a bola foi parar nas mão de Flávio que defendeu com facilidade.

O 26 de Julho EC firme no ataque, aos 16 minutos a equipe chegou forte em mais um cruzamento, dessa vez com Irailson pela esquerda, Alexandre estava atento ao lance, mas não conseguiu aproveitar, o atleta não alcançou a bola dentro da área, perdendo assim mais uma grande chance de finalização no jogo.

A Seleção Majorsalense conseguia chegar com mais facilidade ao ataque, para isso a equipe se utilizava da sua famosa força física e claro sua troca de passes eficientes, trabalho desenvolvido por anos sob o comando de Nelson Paiva.

A Seleção Majorsalense quase conseguiu ampliar a sua vantagem no placar, dessa vez aos 18 minutos com uma excelente jogada de Nino no ataque, o atleta venceu a marcação e em seguida bateu na saída do goleiro, para a finalização ser perfeita só faltou o gol, o que não aconteceu, a bola acabou indo direto para fora para a grande lamentação do atacante.

Boa bola parada a favor da Seleção Majorsalense aos 27 minutos, Renan Caiana ficou na bola, o atleta tocou para Adim que não conseguiu aproveitar o lance, o capitão da Seleção Majorsalense acabou desperdiçando a sua finalização após chute direto para fora.

O 26 de Julho EC revidou aos 40 minutos também em bola parada, George lanço em direção a área buscando por Jessé, o atacante até conseguiu cabecear, mas sem sucesso, a bola acabou batendo nas costas do seu marcador, evitando assim a passagem da redonda ao gol de Flávio.

O último lance de perigo do primeiro tempo surgiu aos 41 minutos em cruzamento fechado de Kininin, a bola encobriu o goleiro Lucas e só parando na trave, um lance que levantou os torcedores presente no Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN.

Fim de primeiro tempo e vantagem da Seleção Majorsalense no placar, agora era tudo ou nada para o 26 de Julho EC na segunda etapa.

A Seleção Majorsalense seguiu impondo o seu forte ritmo de jogo no segundo tempo, a equipe chegou firme ao ataque aos 7 minutos em bola enfiada para Diego no ataque, o jogador mandou a bomba, mas não adiantou, Lucas atento ao ataque adversário conseguiu fazer a defesa.

Desfalque para a Seleção Majorsalense, Kininin acabou se machucando e consequentemente saindo de campo, sando assim substituído.

Disputa de bola dentro da área da Seleção Majorsalense aos 11 minutos, a sobra acabou ficando com Jessé que livre não perdoou, empatou o jogo no Wilson Rocha. (SELEÇÃO MAJORSALENSE 1X1 26 DE JULHO EC)

Nada definido em Tenente Ananias/RN, a partida acabou ficando muito aberta após o gol de empate do 26 de Julho EC com emoção dentro e fora de campo, mais um jogo histórico para a Copa Janduir Diniz.

Vacilo na defesa da Seleção Majorsalense aos 19 minutos, erro que custou caro para a equipe, quem aproveitou foi Jessé que dentro da área não perdoou, finalizou e não deu chances de defesa ao arqueiro Flávio. (26 DE JULHO EC 2X1 SELEÇÃO MAJORSALENSE)

O 26 de Julho EC não teve muito tempo para comemora, pois no minuto seguinte acabou sofrendo o empate, Diego aproveitou bom cruzamento na área e livre de marcação balançou as redes, deixando a Seleção Majorsalense viva na disputa pela vaga na grande final da Copa Janduir Diniz. (SELEÇÃO MAJORSALENSE  2X2 26 DE JULHO EC)

Pressão total em campo! Boa roubada de bola do 26 de Julho EC no meio campo aos 24 minutos, a redonda ficou com Brito que partiu pra cima com velocidade, dentro da área o jogador encheu o pé, finalizando no contrapé de Flávio que com a perna esquerda conseguiu defender, salvando a Seleção Majorsalense.

A Seleção Majorsalense sofreu um apagão em campo, situação que causou muita liberdade para o 26 de Julho EC que chegou forte mais uma vez aos 29 minutos com Daniel, livre e a vontade o lateral acabou acertando a trave do arqueiro Flávio.

Boa bola parada para o 26 de Julho EC aos 37 minutos, Corujinha mandou firme em direção a área, a bola passou pelos defensores da Seleção Majorsalense e indo parar nos pés de Jessé que dominou livre de marcação, Jessé mandou uma bomba de perna esquerda, assinalando um golaço e um Hat Trick no Wilson Rocha. (26 DE JULHO EC 3X2 SELEÇÃO MAJORSALENSE)

A Seleção Majorsalense tentou buscar o empate, mas não tve tempo, o árbitro levantou os braços, apitando o fim do jogo. Grande festa da torcida do 26 de Julho EC no Wilson Rocha, público que viu a sua equipe se garantir mais uma vez na grande final da Copa Janduir Diniz.