terça-feira, 17 de setembro de 2019

São Bento FC estreia com empate na 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano

Mais um grande duelo entre potiguares e paraibanos na 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano em Tenente Ananias/RN, o embate dessa vez foi entre São Bento FC da cidade de São Bento/PB e 27 de Dezembro da cidade de Água Nova/RN.

Os paraibanos foram os primeiros a entrarem em campo, o São Bento FC aparentava estar cheio de desfalques em seu elenco principal; já os potiguares entraram em campo com um elenco mais reforçado até porque era uma partida importante, uma nova derrota praticamente tiraria o 27 de Dezembro da disputa pela classificação.

SÃO BENTO FC

27 DE DEZEMBRO

a arbitragem entrou por último em campo. Mais uma vez os torcedores marcaram presença no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN.

As equipes realizaram uma última concentração em campo, ambos se abraçaram em e finalizaram os últimos detalhes antes do apito inicial.

A partida começou eletrizante, a primeira chance clara de gol surgiu logo no primeiro minuto de bola rolando; Derson foi derrubado praticamente em cima da linha da área, o árbitro Marcos em cima do lance apitou a falta, os potiguares tentaram aproveitar a oportunidade mas não conseguiram, a bola acabou explodindo na barreira.

Equilíbrio em campo começou a prevalecer, as duas equipes valorizavam os contra-ataques em partida, ambos tinham jogadores bem velozes o que facilitava esse quesito.

O 27 de Dezembro conseguiu abrir o placar ao 10 minutos, Mucurana aproveitou um bate-rebate dentro da área paraibana para balanças as redes, abrindo o placar no Estádio Wilson Rocha. (27 DE DEZEMBRO 1X0 SÃO BENTO FC)

O São Bento FC partiu com tudo em busca do empate, os paraibanos acabavam dando muito espaço em suas laterais o que acabava dificultando no retorno para a sua defesa.

São Bento FC e 27 de Dezembro proporcionavam um jogo bastante equilibrado em campo, uma partida com poucas faltas e bastante velocidade.

O 27 de Dezembro chegou ao ataque mais uma vez e foi aos 21 minutos com Tineda,
o jogador aproveitou sobra mas não teve sucesso, acabou batendo em cima do goleiro João que fez bela defesa.

São Bento FC começou a pressionar os potiguares em campo, aos 30 minutos o zagueiro Marquinhos cabeceou firme para o gol, o goleiro Eriberto bem posicionado conseguiu fazer a defesa.

Os paraibanos chegavam com mais facilidade ao ataque, mas acabavam cometendo muitas faltas e foi isso que o 27 de Dezembro começou a explorar.

O São Bento FC foi buscar o empate no finalzinho do primeiro tempo; Fabinho mandou na área e Catolé não perdoou, balançou as redes do goleiro Eriberto que não conseguiu fazer a defesa.

Os paraibanos tentaram a virada no placar mas sem sucesso, o árbitro Marcos apitou o fim do primeiro tempo.

O São Bento FC começou um pouco superior em campo, o 27 de Dezembro tentavam explorar os contra-ataques. A partida permaneceu bem tranquila, com poucas faltas e muita bola no chão, os torcedores presentes viam um bom futebol no Estádio Wilson Rocha.

A forte marcação dificultava as finalizações ao gol, os goleiros mal apareciam na partida. As equipes buscavam uma maneira mais rápida de chegar ao ataque mas não conseguiam.

A primeira chance clara de gol só veio surgir aos 21 minutos com o São Bento FC no ataque; Alemão mandou uma bomba de fora da área mas sem sucesso, a bola acabou indo para fora sem levar perigo ao goleiro potiguar.

O são Bento FC voltou a ficar superior na partida novamente, Alemão e Fabinho eram os criadores ofensivos dos paraibanos.

O 27 de Dezembro começou a explorar as bolas paradas em campo, as equipes davam tudo de si na partida pois já estava no finalzinho e uma vitoria poderia mudar o rumo de um deles na competição.

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha, um empate amargo para as equipes, o 27 de Dezembro agora terá que vencer o seu próximo adversário pois tem apenas 1 ponto conquistado em dois jogos, já o São Bento FC tem 1 ponto e terá mais dois jogos pela frente; agora era a hora de pensar nos próximos adversários.