segunda-feira, 9 de setembro de 2019

Atlético Desportivo Real de Alexandria/RN vence mais uma na 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano

Jogão de bola na tarde deste domingo, dia 08 de setembro no Estadio Wilson Rocha pela 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano em Tenente Ananias/RN, entraram em campo Atlético Desportivo Real da cidade de Alexandria/RN e Veteranos FC da cidade de Antônio Martins/RN.

Duas grandes potencias do futebol master da região, o público mais uma vez se fez presente no local da partida, as duas equipes entraram e já começaram a se preparar para o grande embate.

A arbitragem entrou logo em seguida, os mesmos ficaram aguardando um pouco no centro de campo, enquanto isso as equipes se reuniam para acertar os últimos detalhes.

(1º TEMPO DE JOGO)
A partida começou com bastante velocidade e fortes entradas, o Atlético estava um pouco superior em campo, conseguindo chegar com mais facilidade ao ataque.

Logo aos 8 minutos a equipe Alexandriense conseguiu balançar as redes, Tá Cruzou na área e Berguinho aproveitou, o jogador cabeceou firme sem dar chances de defesa ao goleiro Gedai. (Atlético Desportivo Real 1X0 Veteranos FC)

O gol incendiou a partida no Wilson Rocha, os Veteranos FC foram com tudo pra cima e dessa vez eram eles quem mandavam na partida, a equipe se utilizava de passes curtos e precisos para chegar ao gol do goleiro Lucas.

Mesmo com a superioridade os Veteranos FC não conseguiam finalizar ao gol, a equipe dava muito espaço em suas laterais e foi dali que o Atlético quase conseguiu o seu segundo gol. Aos 25 minutos a equipe Alexandriense teve uma boa bola parada a seu favor, Tá bateu fechado mas sem sucesso, Gladilson se jogou na frente da bola cabeceando e afastando o perigo da sua área.

A pressão dos Veteranos FC continuaram em campo, o goleiro Lucas ia tendo bastante trabalho em campo.

O jogo começou a ficar muito pegado em campo, as fortes faltas e as discussões dos jogadores começaram a prevalecer na partida, o árbitro Chico começou a ter bastante trabalho em campo.

Aos 31 minutos foi a vez dos Veteranos FC conseguirem uma boa bola parada, Roberlanio recebeu a bola e em seguida mandou a bomba para o gol, a bola acabou explodindo na barreira sem levar perigo ao goleiro Lucas.

O último lance de perigo surgiu aos 35 minutos em um escanteio a favor dos Veteranos FC, Roberlanio aproveitou a cobrança pelo o lado esquerdo do campo, o jogador cabeceou firme mas não conseguiu passar pelo goleiro Lucas que espalmou a bola para o lado.

(2º TEMPO DE JOGO)
O segundo tempo começou muito pegado e a primeira chance clara de gol surgiu logo aos 2 minutos de bola rolando com mais uma falta perigosa a favor dos Veteranos FC, Robelarnio bateu forte mas mais uma vez sem sucesso, a bola acabou indo para fora.

Aos 7 minutos os Veteranos FC tiveram mais uma grande chance, Dede mandou na área e Preto desviou de cabeça, o goleiro Lucas bem posicionado conseguiu fazer uma grande defesa, salvando mais uma vez os Alexandrienses na partida.

O Atlético foi pra cima e aos 10 minutos conseguiram a sua primeira chance de gol com uma bola parada, Tá mandou a bomba e pegou a todos de surpresa inclusive o goleiro Gedai que não conseguiu alcançar, Atlético com uma vantagem maior no placar. (ATLÉTICO DESPORTIVO REAL 2X0 VETERANOS FC)

Os Veteranos FC partiram pra cima e conseguiram balançar as redes pela primeira vez, Max aproveitou bobeira da defesa Alexandriense para entrar dentro da área e bater na saída do goleiro Lucas que não conseguiu defender. (ATLÉTICO DESPORTIVO REAL 2X1 VETERANOS FC)

A partida voltou a ficar emocionante no Estádio Wilson Rocha, o Atlético mais uma vez passou a sofrer pressão dos Veteranos FC que iam em busca do empate no placar.

Jogo pegado em Tenente Ananias/RN, aos 32 minutos o Atlético aproveitou uma bobeira dos Veteranos FC, a equipe estava inteira no ataque e acabou deixando muito espaço em sua zona defensiva, quem aproveitou dessa vez foi Adalberto que recebeu e livre só teve o trabalho de colocar a bola para o fundo do gol. (ATLÉTICO DESPORTIVO REAL 3X1 VETERANOS FC)

Os veteranos FC partiram com tudo para o ataque, aos 34 minutos Roberlanio teve mais uma boa bola parada, o jogador mandou a pancada, a bola passou pela a barreira mas logo em seguida acabou explodindo no travessão, o jogador lamentou mais uma chance perdida no jogo.

A última chance clara de gol no jogo surgiu aos 37 minutos e foi a favor dos Veteranos FC, Berguinho foi pra cima da defesa Alexandriense, o jogador passou por todos, mas acabou batendo em cima do goleiro, mais uma grande chance desperdiçada pelos Veteranos FC.

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN, os Veteranos FC saíram lamentando pois foram várias chances claras de gol desperdiçadas, foi uma partida bastante emocionante onde não faltou finalizações e grandes jogadas.