sábado, 14 de setembro de 2019

Luís Gomes FC e Nazarezinho FC ficam no empate na 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano

Grande clássico entre potiguares e paraibanos na tarde deste sábado, dia 14 de Setembro pela 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano em Tenente Ananias/RN.

Entraram em campo: Luís Gomes FC da cidade de Luís Gomes/RN e Nazarezinho FC da cidade de Nazarezinho/PB, Luís Gomes FC fazia a sua segunda partida pela a competição, os potiguares venceram em sua estreia; já Nazarezinho FC fazia a sua estreia, a equipe veio bem montada e entrou em campo de olho na vitoria.

A partida começou bastante equilibrada em campo, ambos valorizavam as bolas curtas e precisas, as equipes tinham um esquema tático parecido o que acabava dificultando as finalizações ao gol, as faltas era o que mais se via em campo.

A primeira chance de gol surgiu aos 11 minutos com uma falha do goleiro Jessé que acabou dando um presente aos potiguares, para a sorte do goleiro os seus companheiros de defesa conseguiram afastar o perigo.

Luís Gomes FC chegou mais uma vez ao 18 minutos, João Paulo mandou bom cruzamento na área, Gordo subiu mas não conseguiu alcançar; um bom jogo no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN.

Nazarezinho FC foi pra cima e aos 20 minutos tiveram a sua primeira chance de gol em uma boa bola parada próxima da área; Léo mandou a bomba mas não teve sucesso, a bola acabou batendo na barreira sem levar sustos a defesa potiguar.

O jogo começou a ficar mais pegado, foi então que as faltas mais graves começaram a acontecer, o árbitro Paulo começou a ter bastante trabalho em campo.

Aos 25 minutos Fabrício fez boa jogada individual em campo, o jogador venceu os seus marcadores, mas acabou desperdiçando a sua finalização ao gol, a bola acabou indo direto para fora.

Fim de primeiro tempo no Estádio Wilson Rocha, os goleiros não tiveram muitas dificuldades nesta primeira etapa, os torcedores aguardavam inicio do segundo tempo para ver como as equipes iriam reagir.

O equilíbrio continuou no segundo tempo, ambos criavam bons contra-ataques mas não conseguiam finalizar ao gol.

Luís Gomes FC começou a chegar com mais facilidade ao ataque, dando trabalho ao goleiro Jessé e a defesa paraibana em campo.

Nazarezinho FC superou o seu adversário em campo e aos 15 minutos teve uma grande chance de abrir o placar em uma bola parada, mas mais uma vez a equipe paraibana não conseguiu aproveitar, o goleiro potiguar acabou espalmando a bola para fora.

A partida começou a ficar mais aberta e os contra-ataques davam o ar da graça em campo, era isso que os torcedores presentes queriam, pressão e emoção em campo.

Os potiguares acabaram perdendo a cabeça em campo, tiveram logo duas baixar em seu elenco, o jogador Boró e o seu treinador ambos acaram sendo expulsos após discussão em campo, um grande perca para o elenco potiguar.

Mesmo com um á menos em campo os potiguares conseguiam chegar bem ao ataque, o Nazarezinho FC não conseguia aproveitar essa vantagem, os paraibanos criavam boas jogadas, mas não conseguiam aproveitar.

Era pressão no Estádio Wilson Rocha, as duas equipes sempre buscavam colocar a bola no chão e sair jogando com facilidade, Luís Gomes FC dava uma atenção maior a sua zona defensiva pois estava em desvantagem em campo.

As bolas paradas era a forma mais usada pela as equipes para chegar ao ataque, era somente nesse momentos que os goleiros tinham trabalho; a partida continuou sendo equilibrada em campo.

A última chance clara de gol surgiu aos 40 minutos e foi a favor dos paraibanos, Gilson aproveitou cruzamento e cabeceou bem ao gol, mas não contava com a grande defesa do potiguar que salvou o Luís Gomes FC de uma derrota.

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha, um empate amargo para o Nazarezinho FC, já os potiguares gostaram do resultado pois se permaneceram na liderança do grupo. LUÍS GOMES FC 0X0 NAZAREZINHO FC.