domingo, 1 de setembro de 2019

Lastro FC goleia o Amigos FC na 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano

Voltamos as atividades e neste sábado, dia 31 de Agosto, estivemos presentes no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN para acompanham um grande duelo entre potiguares e paraibanos pela a 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano.

Entraram em campo: Lastro FC da cidade de Lastro/PB e Amigos FC da cidade de Marcelino Vieira/RN.

O Amigos FC conseguiram vencer em sua estreia, já o Lastro FC acabou sendo derrotado e agora iria disputar um jogo de vida ou morte diante dos potiguares na competição.

A primeira equipe a entrar em campo foi o Lastro FC, os paraibanos vieram cheios de reforços em seu elenco.

O Amigos FC entraram logo em seguida e não ficaram por baixo, também vieram com um elenco cheio de novidades, era um bom sinal para os torcedores que esperavam uma grande partida no Estádio Wilson Rocha.

O trio de arbitragem entrou em campo logo após alguns minutos, a escolha dos titulares já estavam sendo realizada pelas as equipes; chegou a hora do bicho pegar no Estádio Wilson Rocha.

Lastro FC aparentava estar superior em campo, o goleiro Adriano não tinha descanso pois os paraibanos chegavam a todo momento em sua área, o Lastro explorava os lançamentos, mas acabavam sempre sendo parados pelo goleiro potiguar.

A primeira chance de gol surgiu aos 9 minutos e foi a favor dos paraibanos, Damião aproveitou um bom cruzamento na área para cabecear firme ao gol, o jogador lamentou pois não teve sucesso, a bola acabou indo para fora. O Amigos FC tentava uma maneira de chegar ao ataque, mas os grandes números de erros de passes prejudicavam a equipe.

Aos 16 minutos o Lastro FC aproveitou um dos erros de passe para abrir o marcador, após boa troca de passes dos paraibanos, a bola foi parar com Pedro que não perdoou, bateu alto e firme para o gol sem dar chances de defesa ao goleiro Adriano. (LASTRO FC 1X0 AMIGOS FC)

O Lastro FC estava avassalador em campo; aos 21 minutos a equipe conseguiu chegar mais uma vez ao ataque, o destaque da vez foi Gilson  que recebeu a bola e em seguida bateu na saída do goleiro Adriano, um belo gol de Gilson no Estádio Wilson Rocha. (LASTRO FC 2X0 AMIGOS FC)

O Amigos FC estava irreconhecível em campo, sofria pressão a todo momento, o goleiro Francisco do Lastro FC praticamente só assistia ao jogo.

Os paraibanos continuaram aproveitando os erros de passes do Amigos FC em campo e aos 25 minutos conseguiram balançar as redes mais uma vez; Damião aproveitou cruzamento para subir alto e cabecear no cantinho do goleiro Adriano que só observou a trajetória da bola, Adriano ficou indignado pois o atleta cabeceou livre de marcação. (LASTRO FC 3X0 AMIGOS FC)

Aos 36 minutos o Lastro FC quase conseguiu fazer o seu quarto gol, João Poronga livre de marcação partiu em velocidade em direção a áreal, o jogador bateu na saída do goleiro Adriano, João Poronga observou a trajetória da bola e depois lamentou, a bola triscou na trave mas acabou indo direto para fora.

O Amigos FC tiveram uma chance clara de gol aos 39 minutos em uma boa bola parada próximo da área; Otaviano bateu firme mas sem sucesso, a bola acabou passando por cima do gol de Francisco que só observou o lance.

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha, o Lastro FC abriu uma boa vantagem em cima do Amigos FC de Marcelino Vieira/RN, agora era o momento de conversar e corrigir os erros ocorridos no primeiro tempo.

O Amigos FC começaram o segundo tempo um pouco superior aos paraibanos, a equipe começou a chegar com mais facilidade ao ataque, a defesa paraibana dessa vez começaram a ter mais trabalho em campo.

O Amigos FC conseguiram sua primeira chance clara de gol logo aos 5 minutos em uma bola parada próximo da área, o escolhido da vez foi Dárcio, o jogador bateu firme mas sem sucesso, a bola acabou batendo na barreira sem levar perigo ao goleiro Francisco.

Os potiguares não conseguiram segurar o ritmo por muito tempo, o Lastro FC logo voltou a ser superior na partida, os paraibanos se utilizavam dos contra-ataques rápidos, sempre pegando a defesa do Amigos FC de surpresa.

O Lastro FC chegou firme aos 17 minutos com Vadinho, o jogador mandou a bomba para o gol, mas acabou sendo parado pelo goleiro Adriano que fez uma bela defesa evitando que os paraibanos ficassem com uma vantagem ainda maior no placar.

Aos 19 minutos Vadinho teve mais uma chance e dessa vez ele não desperdiçou, o jogador recebeu praticamente um presente dentro da área, Vadinho só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol fazendo assim o quarto dos paraibanos na partida. (LASTRO FC 4X0 AMIGOS FC)

O Amigos FC voltaram a ter dificuldades em campo, os potiguares continuaram a errar muitos passes em campo. Aos 23 minutos foi a vez de Negão aproveitar a bobeira do Vieirenses, o jogador partiu livre de marcação e não desperdiçou, fez mais um para o Lastro FC que ia goleando o Amigos FC no Estádio Wilson Rocha. (LASTRO FC 5X0 AMIGOS FC)

O Amigos FC estavam praticamente entregues na partida, para piorar a equipe acabou sofrendo mais um gol; aos 35 minutos Damião deu um bom passe para Negão só empurrar a bola para o fundo do gol. (LASTRO FC 6X0 AMIGOS FC)

Os potiguares começaram a pressionar o Lastro FC e de tanto insistir acabou tendo mais uma chance clara, aos 39 minutos os Vieirenses tiveram um pênalti a seu favor, Dárcio bateu consciente e com sangue frio, fazendo o gol de honra do Amigos FC (LASTRO FC 6X1 AMIGOS FC)

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha, o Lastro FC vence a primeira e permanece na disputa pela a classificação na 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano.