segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Turma do Bolo vence a terceira seguida e garante os 100% de aproveitamento no Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN

Bola rolando na tarde deste domingo, dia 08 de agosto, para mais um jogo decisivo no Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN. Turma do Bolo e Projeto FC entraram em campo de olho na liderança do grupo "B", a Turma do Bolo tinha a vantagem do empate, pois venceu as suas duas partidas na fase de grupos, já o Projeto FC precisava vencer para conquistar a liderança, a equipe veio de uma vitória e um empate na fase de grupos da referida competição.

A Turma do Bolo foi a primeira equipe a entrar em campo e com força total, já o Projeto FC chegou ao Wilson Rocha topado de desfalques, a equipe apenas conseguiu montar a sua equipe principal para o jogo, e para essa partida tão importante ficou sem reservas disponíveis em seu banco, um fato que chamou a atenção de todos presentes no local.

Erro da defesa do Projeto FC logo no primeiro minuto de jogo, quem aproveitou esse vacilo foi Robinho que ficou livre de marcação e de frente ao gol. Robinho decidiu encher o pé em sua finalização e isso acabou não dando certo, a bola acabou subindo e passando longe do gol do paredão Emanoel.

Jogo aberto e bastante ofensivo, a Turma do Bolo conseguia chegar com mais facilidade ao ataque, levando perigo constantemente ao experiente goleiro Emanoel.

Turma do Bolo no ataque novamente aos 11 minutos, dessa vez se utilizando de um escanteio pela direita cobrado por Arthuriano (Batoré). Emanoel saiu para afastar o perigo, mas não conseguiu, Lucas atento ao lance conseguiu cabecear, mas sem sucesso, a bola foi direto para fora.

Pressão da Turma do Bolo que conseguiu chegar novamente aos 13 minutos com uma excelente bola parada cobrada por Marcos, Arthuriano (Batoré) chegou firme no lance, mas também sem sucesso, a finalização do atleta acabou indo direto para fora.

O Projeto FC sentia a falta de alguns atletas titulares em campo, a equipe não conseguia levar perigo ao gol adversário, o goleiro Alino até o presente momento sequer tocou na bola, essa grande quantidade de desfalques mexeu e muito na produtividade da equipe.

Boa bola na área a favor do Projeto FC, Victor disputou o lance e conseguiu cabecear em direção ao gol, porém a bola foi fraquinha e nas mãos do goleiro Alino.

Mudança de ritmo no Projeto FC, mesmo com as dificuldades a equipe buscava a todo momento abrir o placar, a defesa comandada por Cacau e George se seguravam como podiam para não ceder o gol ao seu adversário.

Contra-ataque rápido criado pela Turma do Bolo aos 25 minutos, Lucas recebeu  boa bola e não pensou duas vezes, já chegou finalizando ao gol, Emanoel bem posicionado conseguiu fazer grande defesa, salvando o Projeto FC na primeira etapa.

Chuva de gols pedidos em campo, vários contra-ataques eram criados pela Turma do Bolo, mas os atacantes não conseguiam aproveitar as oportunidades que surgiam.

Fim de primeiro tempo e nada de gols no Wilson Rocha, mesmo com os desfalques o Projeto FC conseguiu segurar o forte setor ofensivo da Turma do Bolo.

A Turma do Bolo continuou superior em campo na segunda etapa, a equipe chegava com mais facilidade ao ataque e a todo momento estava levando perigo a defesa do Projeto FC.

O primeiro bom ataque na segunda etapa surgiu aos 6 minutos com Arthuriano (Batoré) aparecendo bem dentro da área, o jogador deu um pequeno toque por cima de Emanoel, mas o atleta acabou sendo surpreendido pelo zagueiro Cacau que atento ao lance conseguiu afastar o perigo em cima da linha.

Turma do Bolo colocando pressão e o Projeto FC se segurando como podia em campo, a equipe não conseguia levar perigo ao goleiro Alino que continuava praticamente assistindo ao jogo, a grande quantidade de desfalques causava preocupação ao seu treinador.

Mais uma chegada da Turma do Bolo no ataque, dessa vez aos 13 minutos; Arthuriano (Batoré) chegou finalizando forte pelo lado direito do seu ataque, o paredão Emanoel bem posicionado conseguiu fazer grande defesa sem dar rebote aos seus adversários.

A Turma do Bolo perdia uma chuva de gols em sua zona ofensiva, a defesa do Projeto FC continuava se segurando em campo e fazendo de tudo para não ceder o gol ao seu adversário.

Pênalti para a Turma do Bolo aos 26 minutos, a bola acabou batendo no braço do zagueiro Cacau dentro da área, o árbitro em cima do lance apontou e marcou a penalidade. O escolhido para a cobrança foi Arthuriano (Batoré) que bateu e não perdoou, abriu o placar no Estádio Wilson Rocha; o paredão Emanoel conseguiu acertar o lado da cobrança e até chegou a tocar na bola, mas infelizmente para o arqueiro não foi o suficiente. (TURMA DO BOLO 1X0 PROJETO FC)

O Projeto FC partiu para o tudo ou nada em campo, a equipe procurava uma forma de levar perigo na zona ofensiva e fazer o goleiro Alino trabalhar, a defesa da equipe continuou bem postada em campo e se segurando para não ceder mais um gol para a Turma do Bolo.

Golaço de Marcos aos 37 minutos, o jogador encheu o pé e de fora da área fez uma pintura de gol, sem dar chances de defesa ao goleiro Emanoel. (TURMA DO BOLO 2X0 PROJETO FC)

Fim de jogo! Vitória e 100% de aproveitamento da Turma do Bolo na fase de grupos, a equipe agora irá enfrentar a Seleção Tenente Ananias Master nas semifinais, já o Projeto FC irá enfrentar o EC Keké na semifinal no Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto.