domingo, 8 de agosto de 2021

GOLEADOR: EC Keké aplica mais uma goleada e mantém os 100% de aproveitamento na fase de grupos do Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto

Bola rolando pela final da fase de grupos do 1º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN, na tarde deste sábado, dia 07 de Agosto, estivemos presentes no Estádio Wilson Rocha para acompanhar uma grande partida de futebol, dessa vez envolvendo o EC Keké e a Seleção Tenente Ananias Master, ambos da cidade potiguar.

As duas agremiações estavam de olho na liderança do grupo "A" da competição. A primeira equipe a se apresentar em campo foi o EC Keké sob comando de Coffinho que seguia fazendo um excelente trabalho à frente da mesma.

A Seleção Tenente Ananias Master se apresentou em campo alguns minutos depois, a equipe tinha Zé Roberto como comandante, um dos treinadores máster mais respeitados da região.

A arbitragem já aguardava as equipes no centro de campo, o trio era todo da cidade de Pau dos Ferros/RN.

ARBITRAGEM DA PARTIDA

Bola rolando para EC Keké e Seleção Tenente Ananias Master no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN.

Escanteio para o EC Keké aos 2 minutos, Anderson (Biscoito) acabou sendo agarrado e derrubado dentro da área, o árbitro apontou e marcou a penalidade, um lance que abalou a postura da Seleção Tenente Ananias Master em campo. Kelvin pegou a bola para bater, o atleta bateu no canto direito do goleiro Edinho que acabou escolhendo o lado contrário da cobrança. (EC KEKÉ 1X0 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER)

O EC Keké se manteve melhor em campo, chegando com mais facilidade ao ataque e explorando a velocidade dos seus atletas mais jovens. A Seleção Tenente Ananias Master aparentava ter sentido o gol, afinal foram apenas 2 minutos e isso abala a estrutura de qualquer equipe em campo, a opção agora era ir pra cima e buscar o empate.

A Seleção Tenente Ananias Master conseguia construir bons contra-ataques na partida, mas não conseguiam finalizar ao gol do goleiro Pipoca, os atacantes da equipe acabavam sendo parados pelo forte esquema defensivo do EC Keké composto por Mar e Rafael.

Bobeira na defesa da Seleção Tenente Ananias Master, Douglas aproveitou esse vacilo para tocar para Anderson (Biscoito), o atacante ficou cara a cara com o goleiro Edinho, Anderson com frieza bateu no canto direito do paredão da Seleção, sem dar chances de defesa para o mesmo. (EC KEKÉ 2X0 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER).

Poucas finalizações em campo, a Seleção Tenente Ananias Master tentava chegar ao gol do seu adversário, mas não conseguia, o forte esquema defensivo do EC Keké seguia sendo um dos destaque na partida.

O EC Keké explorava bastante os seus laterais para chegar ao ataque, não é a toa que era um dos setores que mais ganhava destaque na partida, João Victor e José Antônio pegavam as oportunidades e não pensavam duas vezes, partiam pra cima do seu adversário, utilizando principalmente da sua velocidade.

A última grande chance de gol no primeiro tempo surgiu aos 35 minutos com uma boa bola parada pela direita favorecendo a Seleção Tenente Ananias Master, Toinho mandou na área, mas os atletas ofensivos da sua equipe não conseguiram aproveitar o lance, a bola passou por todos e logo após sendo afastada pela defesa do EC Keké.

O goleiro Edinho mandava boas bolas em direção ao ataque, buscando uma brecha para os seus atacantes chegarem ao gol adversário, mas mesmo assim os atletas não conseguiam, até o momento foi um primeiro tempo sem finalizações ao gol do goleiro Pipoca.

Fim de primeiro tempo no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN, primeira etapa vencida pelo EC Keké pelo placar de 2X0.

O EC Keké continuou superior em campo, a equipe tinha uma vantagem sobre o seu adversário, 70% do elenco da Seleção Tenente Ananias Master era composto por atletas Veteranos, a vitalidade e a velocidade do EC Keké era superior em campo devido a esse quesito, mas mesmo assim a Seleção Tenente Ananias Master se mantinha firme em campo e não se deixava abalar.

A valorização dos laterais teve um resultado positivo para o EC Keké , e aos 4 minutos João Victor partiu com velocidade pela direita, o atleta venceu o seu marcador e em seguida mandou para Kelvin dentro da área, o atacante chegou batendo de primeira e estufando as redes do goleiro Edinho que nada pôde fazer. (EC KEKÉ 3X0 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER)

A Seleção Tenente Ananias Master buscava uma forma de chegar ao ataque, a equipe não conseguia levar perigo ao goleiro Pipoca que praticamente não tocou na bola nesta segunda etapa, além disso o volante Romário do EC Keké estava bem em campo, roubando várias bolas e dificultando ainda mais essas chegadas da Seleção.

Bombardeio do EC Keké aos 13 minutos, bombardeio esse que foi parado pelo paredão Edinho que conseguiu fazer três grandes defesas seguidas, salvando a Seleção Tenente Ananias Master de um prejuízo maior no placar.

Pênalti para o EC Keké aos 24 minutos do segundo tempo, Pedrinho acabou sendo derrubado dentro da área, o árbitro atento ao lance, apontou e marcou a penalidade. Kelvin pegou a bola para efetuar mais uma cobrança na partida, mas dessa vez o atleta não obteve sucesso, Kelvin acabou batendo por cima do gol.

Mais uma arrancada de João Victor pela direita, dessa vez aos 27 minutos, o lateral viu Walter na área e mandou a bola, o centroavante se jogou de cabeça e obteve sucesso, a bola foi parar no fundo do gol, João Victor acabou ficando no chão, pois sentiu uma chegada do seu adversário após a batida do cruzamento. (EC KEKÉ 4X0 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER)

Boa bola parada para a Seleção Tenente Ananias Master aos 31 minutos do segundo tempo, Kaká bateu firme e consciente, mas a bola acabou indo no centro do gol, Pipoca bem posicionado conseguiu fazer a defesa com facilidade e sem dar rebote.

O último lance da partida surgiu aos 41 minutos, Niel recebeu boa bola e de fora da área mandou a bomba, a bola foi no ângulo do goleiro Edinho que só observou, uma pintura de gol do atleta. (EC KEKÉ 5X0 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER)

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha! Vitória e mais uma goleada do EC Keké na competição, equipe que manteve os 100% de aproveitamento e a marca incrível de 0 gol sofrido. A equipe se classificou em primeiro lugar, seguido pela Seleção Tenente Ananias Master que garantiu a segunda colocação e também se classificou.