domingo, 1 de agosto de 2021

SURPRESA! Boa Vista FC vence e elimina chances de classificação do Atlético do Morro no 1º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto

A hora da verdade se aproxima no 1º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN, na tarde deste sábado, foi a vez de Boa Vista FC e Atlético do Morro entrarem em campo.

O Boa Vista FC não tinha mais chances de classificação e compareceu para cumprir a tabela da competição, já o Atlético do Morro tinha chances claras, mas para conquistar sua classificação precisava vencer e torcer por um tropeço do Projeto FC diante do Turma do Bolo.

O Atlético do Morro foi a primeira equipe a se apresentar em campo, o seu técnico Sandro Pitbull logo tratou de fazer um pequeno aquecimento com seus atletas.

O Boa Vista FC entrou alguns minutos depois com desfalques, mas mesmo assim com algumas novidades a seu favor.

Tudo pronto no Estádio Wilson Rocha Formiga em Tenente Ananias/RN, a bola vai rolar para Boa Vista FC e Atlético do Morro.

O Atlético do Morro iniciou a partida pressionando o seu adversário e se aproveitando dos erros da defesa adversária, a equipe foi tendo um resultado positivo com essa atitude e aos 9 minutos quase conseguiu abrir o placar com um bom passe de Kayke para Kinor, o atleta dominou, mas acabou chutando em cima da defesa do Boa Vista FC.

Boa bola enfiada dentro da área do do Atlético do Morro, Nem foi quem ficou com a redonda nos pés, o jogador com sangue frio bateu por cima de Douglas que nada pôde fazer, um golaço do atleta do Boa Vista FC na primeira etapa. (BOA VISTA FC 1X0 ATLÉTICO DO MORRO)

O Atlético do Morro aparentava sentir o gol marcado pelo seu adversário que seguia colocando pressão no setor ofensivo, um verdadeiro pesadelo para o Atlético do Morro no Wilson Rocha.

Bate rebate dentro da área do Boa Vista FC aos 22 minutos, a bola sobrou para Francisco que encheu o pé e mandou a bomba no gol, mas mesmo assim não adiantou, Michel esticou o braço e defendeu a finalização do atacante, Michel que é zagueiro e estava jogando improvisado no gol do Boa Vista FC.

Bola parada a favor do Atlético do Morro aos 32 minutos, Antônio bateu firme, mas sem sustos para o seu adversário, a bola acabou indo direto para fora.

Contra-ataque rápido do Boa Vista aos 38 minutos, quem aproveitou foi Matheus que recebeu bom passe, o atleta livre de marcação partiu pra cima e ficou cara a cara com Douglas, nesse embate o goleirão se saiu melhor, pois conseguiu fazer boa defesa, salvando assim o Atlético do Morro de um prejuízo maior no placar.

A torcida do Atlético do Morro não conseguia acreditar no que estava acontecendo diante dos seus olhos, tudo estava dando certo para o Boa Vista FC em campo, a equipe jogava com vontade e queria marcar mais um gol em cima do seu adversário que com esse resultado estava dando adeus a sua classificação.

Fim de primeiro tempo no Estádio Wilson Rocha, chegou a hora de sentar, conversar e corrigir os erros ocorridos na primeira etapa.

Esse intervalo não foi muito proveitoso para o Atlético do Morro, o Boa Vista FC conseguiu balançar as redes do seu adversário logo aos 5 minutos de bola rolando no segundo tempo, Matheus aproveitou bobeira da defesa do Atlético do Morro, para pegar a bola e ir pra cima, dessa vez o atacante venceu o embate diante do goleiro Douglas; Matheus bateu por baixo do paredão e ampliou o resultado para o Boa Vista FC. (BOA VISTA FC 2X0 ATLÉTICO DO MORRO)

Um péssimo resultado para o Atlético do Morro que estava sendo desclassificado da competição com esse placar, a equipe teria que mudar sua postura em campo para buscar o empate e a virada, para assim seguir firme no Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto.

O Boa Vista FC seguia colocando pressão em campo mesmo vencendo por 2X0, definitivamente não era o dia do Atlético do Morro que via a sua classificação fugir das suas mãos.

Ataque rápido do Atlético do Morro aos 15 minutos, a bola ficou com Kayke que bateu forte, mas para o lamento do atleta e dos seus companheiros, a bola acabou indo direto para fora.

O Atlético do Morro surgiu novamente ao ataque aos 24 minutos com forte chute de Francisco, chute que acabou sendo barrado pela defesa do Boa Vista FC.

O último grande ataque surgiu aos 27 minutos com mais uma roubada de bola do Boa Vista FC, a bola ficou com Matheus que realizou uma pintura de gol, chutando de fora da área e mandando a bola na gaveta, sem dá chances de defesas ao goleiro Douglas. (BOA VISTA FC 3X0 ATLÉTICO DO MORRO)

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha Formiga, Boa Vista FC fez a sua melhor partida na competição e venceu por 3X0, o Atlético do Morro dá adeus a sua classificação no Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto.