domingo, 21 de fevereiro de 2021

Projeto FC estreia com vitória diante do Boa Vista FC pelo 1º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN

A bola rolou na tarde deste sábado, dia 20 de Fevereiro pelo 1º Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN, a competição potiguar recebeu mais um jogão de bola no Estádio Wilson Rocha Formiga.

Chegou a vez do Projeto FC e do Boa Vista FC fazerem a sua estreia pela competição Tenente Ananiense, as equipes estão compostas no grupo B e fecharão a primeira rodada da copa.

As duas equipes chegaram cedo ao estádio, a arbitragem decidiu seguir o ritmo das instituições e também se adentraram em campo para já dar início ao jogo.

Tudo pronto no Estádio Wilson Rocha Formiga, a bola vai rolar para Projeto FC e Boa Vista FC pelo 1º Campeonato Clementino Augusto de Futebol em Tenente Ananias/RN.

Bola rolando! As duas equipes estavam composta por um bom esquema ofensivo; Matheus era o comandante ofensivo do Boa Vista FC e o experiente Damião era o comandante ofensivo do Projeto FC, ou seja, promessa de muita velocidade e habilidade no ataque.

O Boa Vista FC foi o primeiro à levar perigo ao ataque, a equipe conseguiu uma excelente bola parada próxima da área logo aos 5 minutos de jogo, Manoel foi o responsável pela cobrança. O atleta mandou fechado na área, o goleiro Moises saiu bem do gol, mas acabou soltando a bola nos pés de Matheus que aproveitou para finalizar, mas o atacante acabou sendo parado pelo zagueiro Kakau que afastou o perigo em cima da linha.

O Boa Vista FC iniciou a partida melhor em campo, a equipe conseguiu mais uma boa bola parada, dessa fez aos 7 minutos; Manoel decidiu mandar na área novamente, Matheus bem posicionado aproveitou o lance para cabecear forte ao gol, mas o atleta não obteve sucesso, a bola acabou indo direto para fora.

O projeto FC errava muitos passes na partida e o Boa Vista FC seguia se aproveitando desses erros do seu adversário. A partida foi passando e as disputas de bola foram ficando mais acirradas em campo, a euforia e o prazer da estreia chegava para os jogadores em campo.

O Projeto FC conseguiu o seu primeiro bom ataque aos 11 minutos com uma bela jogada de Pedrinho dentro da área adversária, o jovem jogador passou por todos os seus marcadores no lance, mas não conseguiu finalizar como queria, Eduardo conseguiu fazer a defesa.

O Projeto FC estava muito faltoso no primeiro tempo e isso ia prejudicando o desenvolvimento da equipe na partida, os lances faltosos acabavam dando vantagens para o Boa Vista FC que seguia chegando com mais facilidade ao ataque.

Boa Vista FC no ataque novamente aos 16 minutos de bola rolando, Daniel mandou uma bomba de fora da área, Moises bem posicionado conseguiu fazer a defesa em dois tempos.

O Projeto FC chegou bem na zona defensiva aos 26 com mais uma boa jogada de Pedrinho, o jovem jogador passou com facilidade pelos seus marcadores e em seguida cruzou na área, Damião ia chegando no lance, mas não conseguiu alcançar a redonda.

O Projeto FC conseguiu equilibrar a partida no Estádio Wilson Rocha, a equipe obteve sucesso ao controlar os seus passes na partida, pois isso surtiu efeito dentro de campo, os seus jogadores ofensivos começaram a receber a bola com mais facilidade.

O último lance de perigo surgiu aos 34 minutos sendo a favor do Projeto FC; Pedrinho chamou as atenções de todos ao fazer mais uma grande jogada no ataque, o jovem jogador passou com facilidade pelos seus adversários em uma jogada marcante, Pedrinho acabou ficando sem ângulo e assim finalizando em cima de Eduardo que conseguiu desviar a bola, fazendo assim a defesa; o jovem atleta do Projeto FC ia se destacando na partida.

Fim de primeiro tempo no Estádio Wilson Rocha, até o momento nada de bola nas redes.

O Boa Vista FC mais uma vez entrou melhor na partida, a equipe quase conseguiu abrir o placar aos 3 minutos com uma forte cobrança de falta de Davi, Moises estava ligado na batida e acabou indo inteiro no lance, para a sorte do goleiro e azar de Davi, a bola acabou indo direto para fora.

Poucas finalizações no segundo tempo e forte marcação das equipes, a grande sequência de faltas começaram à surgir em campo, os volantes e zagueiros chegavam muito fortes nas jogadas o que acarretava em um número expressivo de bolas paradas.

Excelente jogada do Projeto FC aos 14 minutos, Pedrinho fez boa jogada com Bruno na zona ofensiva; Bruno recebeu a bola e em seguida mandou uma pancada no gol, mas sem sucesso, a finalização do atleta acabou indo direto para fora sem levar perigo ao goleiro Eduardo.

Belas jogadas e jogo equilibrado no Estádio Wilson Rocha, as duas equipes criavam bons contra-ataques, mas não conseguiam finalizar ao gol, as defesas de ambos estavam bem postadas e segurando os atacantes.

Boa chegada do projeto FC na zona ofensiva aos 16 minutos, Euler recebeu bom passe na frente, o jogador olhou para a área e não pensou duas vezes, mandou um belo cruzamento. A bola ficou nos pés de Caike que bateu de primeira no gol, a finalização passou muito perto, mas assim como as outras também direto foi para fora.

O Boa Vista revidou aos 20 minutos com um belo lançamento para Matheus, o jogador bateu firme ao gol ,mas também sem aproveitamento, a redonda acabou indo para fora. O Projeto FC revidou no minuto seguinte com um forte chute de Maykon, Eduardo bem posicionado conseguiu fazer a defesa sem dar rebote; jogo pegado no Estádio Wilson Rocha Formiga.

Excelente jogada de Vital aos 23 minutos, o lateral venceu a marcação e em seguida mandou um cruzamento na medida para Pedrinho que sozinho e livre de marcação não conseguiu aproveitar, o atleta acabou errando a cabeçada ao gol, com isso a bola acabou indo para fora, para o alívio dos atletas do Boa Vista FC.

Projeto FC chegando com mais facilidade ao ataque, Vital recebeu mais uma chance de marcar aos 25 minutos com uma sobra de bola fora da área, o lateral mandou uma bomba no gol, a bola foi firme e rasteira, mas não venceu o goleiro Eduardo que mais uma vez bem posicionado conseguiu fazer uma grande defesa, espalmando a bola para o lado.

Arrancada de Damião aos 30 minutos após um belo passe vindo da zona defensiva do Projeto FC, o experiente atacante partiu com tudo para o gol, o zagueiro Gildazio que estava na jogada acabou errando na passada e consequentemente derrubando o atacante dentro da área, o árbitro atendo ao lance apitou a penalidade e em seguida expulsando o zagueiro.

Maykon foi o atleta escolhido para cobrar a penalidade, o atleta bateu consciente no canto direito, Eduardo acertou o canto e estava inteiro no lance, mas o goleirão acabou sendo enganado pelo quique da bola que acabou passando por cima do seu corpo. (PROJETO FC 1X0 BOA VISTA FC)

Pressão e velocidade em campo, o projeto FC quase conseguiu ampliar aos 34 minutos após erro da defesa do Boa Vista FC, a bola ficou nos pés de Caike que tentou dar um tapa na bola por cima do goleiro Eduardo, mas novamente sem sucesso, o paredão do Boa Vista FC conseguiu defender mais uma finalização do Projeto FC.

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha Formiga, vitória do Projeto FC pelo placar de 1X0 em mais um jogaço de bola pelo 1º Campeonato Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN.