Amistoso Municipal entre Seleção Tenente Ananias Master e Boa Vista FC no Estádio Wilson Rocha.

A bola rolou na tarde deste sábado, dia 6 de Fevereiro no Estádio Wilson Rocha Formiga em Tenente Ananias/RN, o local recebeu um bom amistoso municipal envolvendo a Seleção Tenente Ananias Master e Boa Vista FC, ambos da cidade potiguar.

A partida teve o seu início ás 16hrs da tarde, a Seleção Tenente Ananias Master foi a primeira equipe à se apresentar em campo.

As equipes foram se aquecendo aos pouco em campo, a arbitragem já marcava presença no centro de campo.

Bola rolando no Estádio Wilson em Tenente Ananias/RN, as equipes entraram em campo cheias de gás, logo os bons contra-ataques começaram a surgir.

O arbitro da partida estava tendo muito trabalho em campo, pois as disputas de bola eram muito intensas e fortes, com isso o número de faltas aumentavam com o passar do tempo.

A Seleção Tenente Ananias Master começou a chegar bem ao ataque se utilizando de bolas paradas, Kaká era o atleta responsável pelas cobranças da equipe.

A Boa Vista FC aproveitava a juventude da sua equipe em campo, os jovens atletas da equipe iam se destacando na partida, controlando e criando boas jogadas ofensivas.

A Seleção Tenente Ananias Master melhorou o seu desempenho em campo, a equipe conseguia chegar com mais facilidade ao ataque, já a Boa Vista FC tentava balançar as redes através de contra-ataques rápidos, os atletas buscavam por Matheus, o seu principal atacante.

A primeira chance clara de gol surgiu aos 10 minutos, sendo a mesma à favor da Seleção Tenente Ananias Master, Vandim aproveitou bom cruzamento na área pelo lado direito do seu ataque, o atleta cabeceou firme, mas sem sucesso, a bola acabou indo para fora e sem levar perigo ao goleiro Eduardo.

As fortes disputas de bola continuavam em campo, a pressão só aumentava no Estádio Wilson Rocha, as equipes tinham sede de gols, ambos davam tudo de si para conseguir balançar as redes.

A Seleção Tenente Ananias Master teve mais uma oportunidade de marcar aos 25 minutos, Vandim recebeu boa bola na área e não pensou duas vezes, mandou a pancada no gol, Eduardo bem posicionado conseguiu fazer a defesa e tranquilizar os seus companheiros.

A Boa Vista FC revidou o ataque sofrido aos 32 minutos com Renato, o atleta recebeu uma boa bola na zona ofensiva, mas mesmo assim não conseguiu aproveitar e balançar as redes.

Fim de primeiro tempo em Tenente Ananias/RN, nada de bolas nas redes nesta primeira etapa no Estádio Wilson Rocha.

As equipes voltaram mais ofensivas no segundo tempo, os zagueiros estavam tendo muito trabalho em campo, a pressão só aumentava no Estádio Wilson Rocha.

Essa pressão no ataque teve resultados, a Boa Vista FC conseguiu balançar as redes aos 8 minutos do segundo tempo com Diogo, o jovem jogador aproveitou sobra na área para dar uma chapada na bola, tirando a redonda do alcance do jovem goleiro Miguel. (BOA VISTA 1X0 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER)

Boa Vista FC melhorou o seu desempenho em campo após conseguir abrir o placar, a equipe pressionava o seu adversário e ia em busca de mais gols para assim manter uma vantagem no marcador.

A Seleção Tenente Ananias Master foi pra cima do seu adversário, buscando a todo custo o seu gol de empate; a equipe teve uma boa oportunidade aos 15 minutos com Tote, o atleta bateu firme, mas em cima de Eduardo que conseguiu defender com tranquilidade.

Boa Vista FC foi pra cima e revidou com uma boa bola parada, Wanderlley bateu firme, mas sem sucesso, a bola acabou indo direto para fora sem levar perigo ao goleiro Miguel.

Pressão em campo, Boa Vista FC buscando ampliar o seu resultado no placar e a Seleção Tenente Ananias Master buscava o seu gol de empate, ou seja, fortes emoções nos minutos finais da partida.

Boa bola parada à favor da Seleção Tenente Ananias Master aos 25 minutos, Tote aproveitou o lance para mandar um bom cruzamento na área, seus companheiros bem que tentaram, mas não conseguiram aproveitar o lançamento.

A Boa Vista FC se segurava para não ceder o gol de empate ao seu adversário, a Seleção Tenente Ananias Master colocava pressão na sua zona ofensiva.

Boa troca de passes entre Tote e Vandim no ataque aos 30 minutos, Tote recebeu um belo passe dentro da área e não perdoou, bateu com tranquilidade na saída de Eduardo, empatando assim o placar no Estádio Wilson Rocha. (BOA VISTA FC 1X1 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER)

As equipes bem que tentaram, mas não conseguiram balançar as redes novamente; fim de papo e empate por 1X1 no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN.