segunda-feira, 14 de outubro de 2019

São Bento FC garante classificação após goleada na 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano

Mais um clássico interestadual na tarde deste domingo, dia 13 de Outubro, pela 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano em Tenente Ananias/RN. Dessa vez entraram em campo: São Bento FC da cidade de São Bento/PB e Veteranos FC da cidade de Luís Gomes/RN, os potiguares dependiam de um empate para se garantir na próxima fase, já os paraibanos precisavam da vitoria.

As equipes se permaneciam concentradas nesta reta final, ambos estavam com um elenco mais reforçado o que chamou mais ainda a atenção do torcedor presente no Estádio Wilson Rocha.

A arbitragem chamou os capitães das equipes para uma breve conversa antes do apito inicial, estava tudo pronto em Tenente Ananias/RN para mais um jogão de bola.

Os paraibanos iniciaram a partida melhor em campo, a primeira oportunidade de gol surgiu aos 3 minutos com um bom cruzamento de Branco, Fabinho desviou mas em cima do goleiro Crock que conseguiu fazer a defesa.

O Jogo passou a ficar pegado em campo, havia no momento poucas finalizações e muitos erros de passes na criação dos contra-ataques.

Boa bola parada a favor do São Bento FC aos 14 minutos, Alemão mandou na área e Fabinho desviou tirando o goleiro Crock da jogada; paraibanos à frente no placar no Estádio Wilson Rocha. (SÃO BENTO FC 1X0 VETERANOS FC)

São Bento FC avassalador em campo após abrir o placar. Aos 17 minutos Fabinho recebeu mais um grande lançamento dentro da área, o experiente atacante mais uma vez não perdoou, vez um verdadeiro golaço no Estádio Wilson Rocha, o goleiro Crock até tentou defender mas não conseguiu. (SÃO BENTO FC 2X0 VETERANOS FC)

Fabinho estava em uma tarde inspirada em Tenente Ananias/RN, a marcação teve de ser dobrada em cima do atacante após os dois gols.

Alemão estava sendo o homem de criação dos paraibanos em campo, o jogador buscava deixar os seus companheiros na boa para chegarem bem ao ataque; o goleiro Crock acabou sendo substituído por Naruto da cidade de Major Sales/RN.

O São Bento FC continuou avassalador em campo, aos 23 minutos a equipe conseguiu mais uma grande bola parada a seu favor, Fabinho chamou a responsabilidade para si no lance. O jogador paraibano realizou uma cobrança perfeita, a bola foi parar no canto direito do goleiro Naruto que se esticou todo mas não conseguiu defender, terceiro gol do atacante paraibano no Estádio Wilson Rocha; os potiguares estavam irreconhecíveis em campo, a equipe dava muito espaço nas suas laterias o que facilitava os contra-ataques do São Bento FC. (SÃO BENTO FC 3X0 VETERANO FC)

O Veteranos FC foram inteiros para o ataque e aos 26 minutos conseguiram o seu triunfo, Marcio aproveitou bola lançada na área e livre de marcação o jogador não perdoou, balançou as redes dos paraibanos pela a primeira vez diminuindo a vantagem em campo, deixando assim o jogo mais eletrizante no Estádio Wilson Rocha. (SÃO BENTO FC 3X1 VETERANOS FC)

O Veteranos FC melhoraram em campo após o seu primeiro gol no jogo, a equipe potiguar passou a chegar com mais facilidade ao ataque, se a falha do Veteranos FC era nas laterias a dos paraibanos eram as bolas lançadas na área.

Bobeira da defesa do São Bento FC aos 34 minutos em mais um lançamento na área, a bola dessa vez foi parar com Ezequiel que livre de marcação balançou as redes no Estádio Wilson Rocha deixando a comissão paraibana preocupada na partida. (SÃO BENTO FC 3X2 VETERANOS FC)

Atenção total na defesa paraibana, dois gols que pegaram a todos de surpresa em Tenente Ananias/RN, o Veteranos FC começaram a gostar e ter mais liberdade na partida, Alemão tentava administrar a partida para o São Bento FC em campo, o jogador explorava as viradas de bola para as laterais do campo.

Fim de primeiro tempo no Estádio Wilson Rocha, um resultado péssimo para o São Bento FC que viu a sua grande vantagem sumir em campo, os gols deram um ânimo a mais para o Veteranos FC para a segunda etapa. SÃO BENTO FC 3X2 VETERANOS FC

Segundo tempo pegado em Tenente Ananias, a primeira oportunidade surgiu aos 9 minutos com uma bomba de Marcio de fora da área, a bola foi forte mas acabou passando por cima do gol do goleiro paraibano.

o Veteranos FC estavam mais a vontade em campo, os potiguares fortaleceram a sua zona defensiva para não tomarem mais surpresas nos contra-ataques dos paraibanos, a equipe de Luís Gomes/RN estava inteiro no ataque em busca do gol de empate, pois esse resultado garantiria a classificação para a próxima fase.

Pressão total em solo potiguar, a partida passou a ficar mais pegada e cheia de velocidade, o bicho estava pegando no Estádio Wilson Rocha.

O São Bento FC chegou bem ao ataque aos 15 minutos com uma boa troca de passes próximo da área, Gemeson foi quem ficou com a bola e dentro da área não conseguiu aproveitar, o jogador acabou batendo mascado na bola que acabou indo direto para fora.

São Bento FC um pouco superior em campo, aos 19 minutos a equipe conseguiu um bom lançamento na área adversária, Grilo subiu mais do que os seus marcadores no lance e não deu outra, fez mais um para os paraibanos na partida. (SÃO BENTO FC 4X2 VETERANOS FC)

Problemas para o Veteranos FC em campo, aos 20 minutos a equipe potiguar acabou perdendo o jogador Cesar que acabou sendo expulso pelo árbitro após discussão entre o atleta e o bandeirinha, uma cena lamentável no Estádio Wilson Rocha, os potiguares acabaram perdendo um dos seus jogadores de criação na partida.

Pressão do São Bento FC dentro da área aos 25 minutos, o goleiro Naruto defendeu a primeira finalização ao gol, mas a bola foi parar nos pés de Grilo que mais uma vez não perdoou, estufou as redes do Estádio Wilson Rocha aumentando assim a vantagem dos paraibanos na partida. (SÃO BENTO FC 5X2 VETERANOS FC)

A última chance de gol surgiu aos 41 minutos com uma bomba de Fabinho no gol, a bola passou por todos mas acabou batendo no pé da trave e em seguida voltando para dentro do campo, o jogador paraibano lamentou a chance perdida pois poderia encostar na artilharia da competição.

Fim de papo no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN, um resultado péssimo para o Veteranos FC da cidade de Luís Gomes/RN que acabou sendo eliminado na 3º Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano. SÃO BENTO FC 5X2 VETERANOS FC