sábado, 23 de março de 2019

Chuva de gols na partida entre Trovão Azul e Boca Junior na VII Copa Janduir Diniz

A hora da verdade se aproxima na VII Copa Janduir Diniz, na tarde deste sábado, dia 23 de Março, aconteceu a última partida da fase de grupos da competição.

Boca Junior e Trovão Azul foram quem entraram em campo, ambos são da cidade de Alexandria/RN. Um grande clássico municipal no Estádio Wilson Rocha, os torcedores por mais uma vez marcaram presença no local da partida.

As duas equipes vieram com bastantes desfalques em seu elenco principal, o Trovão Azul já estava classificado para a próxima fase, já o Boca Junior não teve o mesmo sucesso, a equipe acabou caindo na primeira fase da competição.

Partida muito apertada em campo, as duas equipes começaram a partir com força total para ataque, aos 7 minutos o zagueiro Jorginho acabou se atrapalhando, o jogador tentou afastar mas acabou colocando a bola para dentro da sua própria área, quem aproveitou foi Erinaldo pois a bola foi parar no seu pé, o jogador bateu firme no gol abrindo assim o placar para o Boca Junior. (BOCA JUNIOR 1X0 TROVÃO AZUL)

O Boca Junior não teve muito tempo para comemorar, aos 9 minutos o Trovão Azul conseguiu chegar bem no ataque, o goleiro Romário saiu mal do gol após um cruzamento na área, o experiente Camaleão aproveitou o vacilo do goleiro para empatar a partida. (BOCA JUNIOR 1X1 TROVÃO AZUL)

Um jogão de bola no Estádio Wilson Rocha, as duas equipes se aproveitavam dos contra-ataques para chegar com mais facilidade ao gol do adversário. Aos 19 minutos o Boca Junior teve um pênalti á seu favor.

O escolhido para a cobrança foi Sandro, o jogador se preparou e seguiu para a cobrança, a bola foi firme no campo direito do goleiro Galego, mesmo não teve chance nenhuma de fazer a defesa. (BOCA JUNIOR 2X1 TROVÃO AZUL)

O Trovão Azul teve que se manter firme em campo para buscar o empate novamente, a equipe conseguiu equilibrar a partida mas não conseguia finalizar muito ao gol.

O Trovão Azul começou a se aproveitar dos lançamentos em direção ao ataque, a equipe tinha um jogador destaque nesses lances que era Sandrinho. A defesa do Boca Junior ia se segurando como podia para não ceder o empate, o goleiro Romário não parava de falar e auxiliar os seus companheiros em campo.

Aos 34 minutos o Trovão Azul teve uma falta um pouco distante da grande área, isso era o que Sandrinho queria na partida, uma grande oportunidade para o experiente jogador. O goleiro Romário montou a barreira e se preparou, Sandrinho mandou uma pancada no gol, Romário tentou socar a bola mas sem sucesso, a bola acabou entrando no fundo do gol, uma falha do goleiro que acabou dando o empate ao Trovão Azul. (BOCA JUNIOR 2X2 TROVÃO AZUL)

Assim se finalizou o primeiro, empate de 2X2 no Estádio Wilson Rocha, as duas equipes agora se preparavam para o segundo tempo.

Boca Junior começou melhor no segundo tempo, logo no primeiro minuto a equipe quase conseguiu abrir o placar com Dudu.

Não demorou muito para o Trovão Azul conseguir equilibrar a partida, a equipe começou a ir pra cima buscando o seu gol da virada, aos 14 minutos Sandrinho bateu mais uma vez de longe para o gol, dessa vez o goleiro Romário não bobeou, conseguiu defender a bola em dois tempo.

Aos 16 minutos foi a vez de Galego se atrapalhar, o goleiro acabou errando a cobrança do tiro de meta, a bola chegou até Marcílio que logo tocou para Dudu, o jovem jogador mandou uma pancada no gol, Galego até pulou buscando fazer a defesa mas não conseguiu. (BOCA JUNIOR 3X2 TROVÃO AZUL)

O Trovão Azul começou a errar muito em campo e isso acabava prejudicando a equipe, uma pequena neblina passou por Tenente Ananias/RN, isso acabou deixando a bola mais rápida em campo.

A defesa do Trovão Azul acabou errando mais uma vez, quem aproveitou foi Marcílio que aos 19 minutos conseguiu aumentar a vantagem para o Boca Junior no placar. (BOCA JUNIOR 4X2 TROVÃO AZUL)

O Trovão Azul conseguiu equilibrar a partida, mas não teve tempo para uma possível reação, o árbitro Fabrício apitou o fim de jogo no Estádio Wilson Rocha. (BOCA JUNIOR 4X2 TROVÃO AZUL)