sábado, 9 de março de 2019

26 de Julho Luta pela a classificação após vencer o Boca Junior na VII Copa Janduir Diniz

A VII Copa Janduir Diniz estar de volta, Boca Junior da cidade de Alexandria/RN e 26 de Julho da cidade de Luís Gomes/RN entraram em campo na tarde deste sábado, dia 09 de Março.

As duas equipes vieram com desfalques em seus elencos, o Boca Junior não veio com o experiente goleiro Lucas, Selim foi quem chamou a responsabilidade para si indo defender o gol da equipe Alexandriense.

As duas equipes tiveram uma pequena conversa em campo antes do apito inicial, o árbitro Grazieliton já se encontrava no centro de campo juntamente com os seus auxiliares.

A partida já começou com bastante velocidade, o 26 de Julho conseguiu abrir o placar logo aos 5 minutos de jogo com o Pepeta, o goleiro Selim foi infeliz na jogada, quem comemorou foi a equipe Luis Gomes pois conseguiu o seu gol no comecinho do jogo.
(26 DE JULHO 1X0 BOCA JUNIOR)

O 26 de Julho aparentava estar melhor no primeiro tempo, a equipe chegava com facilidade no ataque, Alexandre se aproveitava dos passes rápidos para explorar os seus marcadores em campo, o técnico Junior da equipe Alexandriense não parava de orientar os seus jogadores.

O 26 de Julho foi pra cima novamente, aos 12 minutos Alexandre deu um presente para o jogador Pepeta, Alexandre deixou o jovem jogador livre e de frente ao gol, Pepeta dominou mas não foi feliz em sua finalização, a bola acabou quicando e saindo do pé do jovem atleta.

O Boca Junior não se recuou, logo tratou de ir pra cima do 26 de Julho, Negão perdeu uma grande chance aos 22 minutos, o jogador ficou de frente para o goleiro Zé Neto, Negão finalizou mas a bola acabou indo para fora.

A bola procurava os pés de Pepeta na primeira etapa, aos 30 minutos o jovem jogador teve mais uma grande chance de ampliar o placar. Pepeta desviou a bola de cabeça após cruzamento na área, a bola passou por todos mas acabou indo direto para fora.

O Boca Junior revidou o ataque sofrido, aos 32 minutos Warley teve a chance do empate em uma bola parada, o jovem jogador mandou uma pancada no gol, o goleiro Zé Neto bem posicionado conseguiu espalmar a bola para o lado.

A equipe Alexandriense conseguiu melhorar o seu desempenho em campo, mas infelizmente não teve muito tempo para uma possível reação, o árbitro Grazieliton apito o fim do primeiro tempo.

O Boca Junior começou melhor no segundo tempo, logo no primeiro minuto a equipe Alexandriense quase conseguiu o seu gol de empate, o jovem Warley bateu firme mas sem sustos para o goleiro Zé Neto que ficou com a bola sem dar rebote.

Aos 5 minutos o 26 de Julho conseguiu criar um bom contra-ataque, após troca de passes a bola acabou ficando nos pés de Alexandre, o jogador não desperdiçou a oportunidade que teve, Alexandre bateu na saída do goleiro Selim ampliando assim o placar para o 26 de Julho.
(26 DE JULHO 2X0 BOCA JUNIOR)

O Boca Junior conseguiu melhorar em campo mas continuava sofrendo com os contra-ataques do 26 de Julho. Aos 15 minutos Corujinha quase fez um golaço, o jogador deu um pequeno toque por cima do goleiro Selim, o jogador observou e depois lamentou pois a bola acabou batendo no travessão e voltando para o jogo.

O 26 de Julho continuou no ataque, aos 17 minutos Luiz Carlos mandou uma bomba de fora da área, o goleiro Selim bem posicionado conseguiu fazer uma grande defesa, evitando que o Boca Junior sofresse o terceiro gol.

Aos 25 minutos foi a vez do Boca Junior chegar ao ataque, o jovem atacante Ezinho cabeceou firme no gol, mas mais uma vez foi parado pelo goleiro Zé Neto que conseguiu fazer mais uma grande defesa no jogo.

O último lance de perigo do jogo foi a favor do 26 de Julho, aos 35 minutos Corujinha recebeu boa bola dentro da área, o jogador tentou driblar a defesa mas não teve sucesso, o árbitro ainda deu 3 minutos de acréscimos mas o boca Junior não conseguiu aproveitar. E assim se finalizou a partida, o 26 de Julho venceu o Boca Junior pelo placar de 2X0 no Estádio Wilson Rocha.