sábado, 30 de março de 2019

Amigos FC chega as Semi-Finais da VII Copa Janduir Diniz após vencer o TAMEC

Chegou o grande momento da VII Copa Janduir Diniz, agora é mata-mata, quem perder dá adeus ao sonho de ser o grande campeão da competição potiguar.

O primeiro duelo das quartas foi entre potiguares e paraibanos, entraram em campo o TAMEC da cidade de Tenente Ananias/RN e Amigos FC da cidade de Poço Dantas/PB. O TAMEC jogava em casa e tinha a força do seu torcedor que se fez presente no Estádio Wilson Rocha.

As duas equipes vieram com alguns reforços, o TAMEC teve grandes desfalques no seu elenco principal sendo eles o zagueiro Rafael e os volantes Romário e Matheus.

Já os paraibanos vieram praticamente com força total, a equipe ainda contou com a presença de Vinicius e Agripino no elenco. As equipes entraram em campo e já começaram a fazer os seus devidos aquecimentos.

A partida começou bem aberta entre as equipes em campo, ambos conseguiam chegar bem ao ataque, a primeira chance de gol surgiu aos 7 minutos e foi a favor dos paraibanos, o Amigos FC teve dois bons escanteios a seu favor mas não soube aproveitar, a defesa potiguar conseguiu afastar o perigo da sua área.

O TAMEC foi pra cima e conseguiu revidar, aos 9 minutos Diego recebeu bom passe dentro da área, o jovem jogador bateu forte mas acabou sendo parado pelo goleiro Marcelo que acabou fazendo uma boa defesa. A jogada pouco adiantou pois o bandeirinha já tinha assinalado o impedimento no lance dos potiguares.

Jogão de bola no Estádio Wilson Rocha, uma partida equilibrada e com bons lances de gols, ambos acabavam errando muitos passes o que acabava dificultando as finalizações ao gol.

Passava a marca de 24 minutos e nada dos goleiros trabalharem na partida. Os lances fortes começaram a aparecer em campo e a partida acabou ficando tensa, os árbitros tentavam acalmar os atletas dentro de campo.

Nenhuma das equipes conseguiam chutar ao gol, vendo isso ambos começaram a lançar as bolas na área, aos 36 minutos Rubinho lançou na área, Chico desviou de cabeça mas sem sucesso, o goleiro Pipoca conseguiu fazer uma grande defesa, o rebote ainda ficou com os paraibanos, mas Wellington sozinho não conseguiu balançar as redes.

Aos 38 minutos os paraibanos conseguiram chegar mais uma vez ao ataque, o maestro dessa vez foi o jogador Bonfim que aproveitou por mais uma vez uma bola parada, Bonfim mandou na área mas não teve sucesso, o goleiro Pipoca saiu firme para socar e afastar a bola do seu gol.

Os paraibanos continuaram no ataque, aos 39 minutos Rubinho bateu escanteio pelo lado direito do ataque do Amigos FC, o zagueiro Mar tentou afastar mas acabou sendo infeliz no lance, a bola acabou entrando para o dentro do seu próprio gol, quem comemorou foram os paraibanos pois conseguiram abrir o placar no Estádio Wilson Rocha. AMIGOS FC 1X0 TAMEC.

O TAMEC buscou o empate ainda na primeira etapa, mas não teve mais tempo, o árbitro Anselmo apitou o fim do primeiro tempo.

O TAMEC teve que mudar de uniforme devido a aparência com a do seu adversário, os potiguares passaram agora a usar azul.

O TAMEC começou melhor no segundo tempo, a equipe passou a jogar mais na frente devido ao gol sofrido no primeiro tempo. A primeira chance de gol surgiu aos 6 minutos, Vinicius recebeu boa bola na frente e partiu em velocidade, o atleta não pensou duas vezes mandou uma bomba no gol, a bola foi firme mas acabou explodindo na trave.

Chuva em Tenente Ananias/RN, a bola passou a ficar mais rápida e o campo mais pesado. O goleiro Pipoca estava inspirado na partida, aos 13 minutos Gil cabeceou e o goleiro fez uma grande defesa, espalmando a bola para fora, no escanteio foi a fez de Wellington cabecear forte ao gols, mas também acabou sendo parado pelo goleiro potiguar que fez mais uma grande defesa.

Aos 24 minutos Bonfim mandou na área, a bola passou pela a defesa potiguar e acabou ficando nos pés de Vinicius, o jogador dominou e mandou no canto direito do goleiro Pipoca que até pulou mas não conseguiu alcançar. AMIGOS FC 2X0 TAMEC.

O TAMEC sofre o segundo gol e se complica na competição, agora é tudo ou nada para a equipe potiguar, o TAMEC teria que ir pra cima a todo custo. As duas equipes começaram a fazer trocas em seus elencos em campo, a chuva complicava ainda mais a boa criação de jogadas e contra-ataques, a equipe da casa tentou o empate mas não conseguiu, o árbitro Anselmo apitou o fim de jogo no Estádio Wilson Rocha, o Amigos FC segue para as semi-finais.