quinta-feira, 21 de julho de 2022

Judocas do RN conquistam seis medalhas na maior competição interclubes do Brasil.

As judocas do Desportivo/Nagashima fizeram a festa na XVI Copa Minas Tênis Clube de Judô, realizada em Belo Horizonte/MG. Ao todo, a equipe comandada pelo professor Anderson Araújo conquistou seis medalhas de bronze no naipe feminino nas classes Sub-13, Sub-15 e Sub-18 da maior competição interclubes do Brasil.

O primeiro dia de competições começou com Maria Alice Cunha e Ana Laura Alves conquistando duas medalhas de bronze na classe Sub-15 até 48kg e 70kg, respectivamente. Depois foi a vez de Fernanda Costa ficar com o terceiro lugar no peso até 48kg, fechando com três medalhas de bronze no Sub-15.

No segundo e último dia de disputas, Alícia Ferreira ganhou o bronze na classe Sub-13 até 60kg. Em seguida Ana Luiza Almeida também levou o bronze no Sub-18 até 44kg, enquanto Eduarda Santiago fechou a competição com mais um bronze na classe sênior, até 78kg.

De acordo com técnico Anderson Araújo, as conquistas mostraram que o time do Desportivo/Nagashima está muito bem preparado para o Campeonato Brasileiro Sub-13 e Sub-15, em outubro, na cidade de Curitiba-PR.

"Esse evento é um dos mais fortes do Brasil e um trampolim para os atletas chegarem bem no Campeonato Brasileiro já que enfrentaram aqui os melhores do país", comentou.