domingo, 24 de julho de 2022

Atlético do Morro conquista classificação antecipada no Campeonato Municipal de Tenente Ananias/RN.

As emoções continuam! Tenente Ananias/RN deu início a 2º Edição do seu Campeonato Municipal de Futebol em homenagem ao grande Clementino Augusto.

Estivemos presentes no Estádio Wilson Rocha na tarde deste sábado, 23 de Julho, para acompanhar mais um dos embates deste grande evento esportivo, na oportunidade podemos registrar o confronto entre Atlético do Morro FC e Bom de Bola FC.

O Atlético do Morro FC fazia a sua estreia na edição da competição, já o Bom de Bola FC já tinha dado o seu primeiro passo, estreando em partida diante do EC Keké. O Bom de Bola FC acabou sendo derrotado na estreia, tendo agora que vencer o seu adversário para seguir firme na luta pela classificação.

As duas equipes apresentaram um elenco com jovens atletas, uma excelente oportunidade para a nova geração do futebol de Tenente Ananias se destacar e mostrar o seu talento em campo.

BOM DE BOLA FC

ATLÉTICO DO MORRO FC

(1º TEMPO DE JOGO)
Bola rolando! As equipes apresentaram um partida com um certo controle no meio campo, mas aos poucos foram mostrando fragilidades e bastante dificuldades em chegar ao gol adversário.

As oportunidades de gol só começaram a surgir a partir dos 10 minutos com a abertura na marcação do Bom de Bola FC, quem aproveitou esse momento foi os atletas ofensivos do Atlético do Morro FC que começaram a chegar com facilidade ao gol do arqueiro Talis.

As primeiras oportunidades claras de gol surgiram aos 14 e 16 minutos em chegada do Atlético do Morro FC, duas jogadas proporcionadas por Nom, a primeira em cobrança perigosa de falta e a segunda em forte chegada com velocidade, porém ambos desperdiçadas.

Poucas finalizações na primeira etapa, o Atlético do Morro FC acabou vendo o seu adversário evoluir e crescer na partida após as chances desperdiçadas, o Bom de Bola FC conseguia ganhar espaços em campo e assim chegar com mais tranquilidade ao seu setor ofensivo, a equipe se utilizava bastante de lançamentos entre defesa e ataque para assim levar perigo.

Chegada forte e fatal do Atlético do Morro aos 26 minutos, Nom aproveitou disputa dentro da área para tocar e deixar Lucas livre, o atleta só teve o trabalho de colocar a bola no fundo do gol,  deixando o Atlético do Morro FC na vantagem no marcador. (ATLÉTICO DO MORRO FC 1X0 BOM DE BOLA FC)

Na desvantagem, o Bom de Bola FC foi pra cima, a equipe teve uma boa chance de marcar aos 27 minutos em bola parada, o jovem Daniel cobrou firme, mas nas mãos de Ezinho que conseguiu fazer a defesa com facilidade.

Os jovens Daniel do Bom de Bola FC e Kaiky do Atlético do Morro FC estavam sendo os principais articulares de jogadas na partida, proporcionando bons contra-ataques e indo pra cima dos seus adversários.

O Bom de Bola FC chegou novamente ao ataque aos 29 minutos em disputa de bola dentro da área, Fabinho tentou desviar, mas não conseguiu, a bola acabou ficando com Ezinho que defendeu sem dar rebote.

Bom de Bola FC buscando o seu gol de empate, a equipe chegou forte mais uma vez aos 37 minutos em disputa de bola na área, Aurélio ficou com a sobra e fora da área tentou mandar por cima, a jogada foi consciente, porém desperdiçada pelo atleta.

O Atlético do Morro FC revidou aos 39 minutos em jogada individual de Kinor, o atleta venceu a marcação, mas não venceu o goleiro Talis que fez grande defesa no lance, salvando a sua equipe de um prejuízo maior no marcador.

Fim de primeiro tempo e vantagem do Atlético do Morro FC no marcador.

(2º TEMPO DE JOGO)
Um início péssimo para o Bom de Bola FC, a equipe viu o seu adversário aumentar a sua vantagem logo aos 2 minutos em escanteio pela direita, Lucas bem posicionado conseguiu cabecear e marcar o seu segundo gol na partida. (ATLÉTICO DO MORRO FC 2X0 BOM DE BOLA FC)

O Atlético do Morro FC entrou em campo disposto a definir de imediato a partida, a equipe teve mais uma grande chance aos 11 minutos em bola parada, Kinor bateu forte, porém foi parado por Talis que conseguiu fazer boa defesa.

Grande desfalque para o Atlético do Morro aos 13 minutos, o goleiro Ezinho acabou sendo atingido em disputa dentro da área, o jovem arqueiro teve que sair de campo para ser atendido.

O Atlético do Morro FC continuou sendo superior em campo, a equipe teve mais uma boa cobrança de escanteio pela direita aos 18 minutos, o goleiro Talis conseguiu desviar a trajetória da bola, mas não foi o suficiente, a sobra acabou ficando com Kinor que não desperdiçou a chance. (ATLÉTICO DO MORRO FC 3X0 BOM DE BOLA FC)

O Atlético do Morro FC não dava chances do Bom de Bola FC respirar em campo, a equipe teve mais uma oportunidade clara de gol aos 21 minutos com Lucas, o atleta ficou livre dentro da área, mas mesmo assim não conseguiu aproveitar, o atacante foi interceptado por Talis que fez uma defesa espetacular na finalização.

O jovem goleiro do Bom de Bola FC se destacou em mais um lance, dessa vez aos 27 minutos em mais uma finalização de Lucas, o arqueiro fechou as portas para o atacante pela segunda vez, fazendo grande defesa.

Chegada do Bom de Bola FC aos 30 minutos, Fábio acabou sendo derrubado dentro da área após jogada intensa, o árbitro atento ao lance marcou a penalidade, Daniel foi o escolhido para cobrar e não desperdiçou, bateu consciente sem dar chances de defesa ao goleiro. (ATLÉTICO DO MORRO FC 3X1 BOM DE BOLA FC)

O Atlético do Morro FC continuou insistindo em marcar, e essa atitude acabou surtindo efeito, Kinor aproveitou bom passe para driblar o goleiro e balançar as redes, fazendo o seu segundo gol na partida. (ATLÉTICO DO MORRO FC 4X1 BOM DE BOLA FC)

Fim de jogo com vitória e classificação antecipada do Atlético do Morro no 2º Campeonato Municipal de Futebol de Tenente Ananias/RN.