terça-feira, 12 de outubro de 2021

GOLEOU! Lastro FC conquista a sua classificação após vencer o Currais Novos EC pela 1º Copa Baixinho de Futebol em Caicó/RN.

A bola continua rolando pela 1º Copa Baixinho de Futebol no Estádio Marizão em Caicó/RN; na tarde deste domingo, dia 10 de Outubro tivemos a honra de voltar à cidade potiguar para acompanhar mais um jogão de bola pela referida competição.

O embate dessa vez foi entre Lastro FC e Currais Novos EC, um jogão de bola e principalmente decisivo, já que o vitorioso sairia com a sua classificação para a próxima fase.

Mais um vez acompanhamos a equipe do Lastro FC em mais um embate pela competição, a equipe paraibana saiu da cidade de Sousa/PB às 12hr25min em direção a Caicó/RN, atletas e comissão chegaram ao estádio Marizão às 15hrs da tarde para já dar início aos trabalhos pré jogo.

Os preparadores Nelson Paiva e José Filho foram os primeiros a entrarem em campo para já iniciar o trabalho de aquecimento com os atletas do Lastro FC, um bom clima, com pouco sol presenteava a partida entre as equipes em Caicó/RN.

No vestiário a equipe se adiantava e já preparava as suas estratégias táticas para o embate, não poderia ter erros, pois caso acontecesse poderia ser fatal para os paraibanos na competição.

Os atletas entraram em campo às 15hr20min para ter o seu primeiro contato com o gramado e claro realizar o seu aquecimento, aquecimento esse que tinha o olhar atento de Cemar, treinador do Lastro FC.

Fim de aquecimento e hora da ação no Estádio Marizão, os paraibanos subiram para o confronto às 16hrs, todos prontos para esse jogão de bola diante do Currais Novos EC.

Currais Novos EC em campo, a equipe aparentava está com alguns desfalques para a partida diante do Lastro FC no Estádio Marizão, mas mesmo assim os potiguares vieram dispostos e com sangue no olho para assim buscar a sua classificação na 1º Copa Baixinho de Futebol.

Saída de bola pertencente aos potiguares e 1 minuto de silêncio no Estádio Marizão antes do apito inicial para Lastro FC e Currais Novos EC pela 1º Copa baixinho de Futebol.

Bola rolando em solo potiguar para este grande embate Interestadual. O Lastro FC conseguiu levar perigo aos 3 minutos com Vinicios Boquinha aparecendo bem postado no ataque, o atleta tentou finalizar ao gol, mas acabou sendo travado pelos defensores do Currais Novos EC.

A pressão dos paraibanos no ataque continuou e aos 5 minutos o triunfo veio; Leandro cobrou escanteio pela esquerda, o zagueiro Jhonatan apareceu no lugar certo e na hora certa dentro da área para desviar e abrir o placar em campo. (LASTRO FC 1X0 CURRAIS NOVOS EC)

O forte esquema ofensivo do Lastro FC estava em um dia inspirado em Caicó/RN, aos 7 minutos foi a vez de Vinicios Boquinha se destacar, o atacante recebeu um ótimo passe no ataque, livre de marcação e frente à frente com o goleiro não perdoou, marcou e aumentou a vantagem do Lastro FC no marcador. (LASTRO FC 2X0 CURRAIS NOVOS EC)

Pressão para os dois lados, os potiguares conseguiam chegar ao ataque, mas não conseguiam finalizar ao gol de Danilo, a defesa do Lastro FC composta por Tico e Jhonatan continuava firme e até o momento sem sofrer gols.

O Currais Novos EC chegou pela primeira vez ao ataque aos 20 minutos com uma bola parada, Baiby bateu forte, mas em cima de Danilo que conseguiu fazer a defesa sem dar rebote aos seus adversários.

Jogo pegado no Estádio Marizão, o Currais Novos EC começou a forçar ainda mais a defesa do Lastro FC em campo, os potiguares faziam de tudo para balançar as redes e diminuir a sua desvantagem no placar.

Contra-ataque fatal do Lastro FC aos 40 minutos comandada por Tonho, o mesmo conseguiu finalizar ao gol, mas foi parado pelo paredão do Currais Novos EC, a sobra ficou com João Victor que dentro da área não perdoou. (LASTRO FC 3X0 CURRAIS NOVOS EC)

O Currais Novos EC aparentava cansaço em campo, a equipe tentava de todas as formas chegar ao ataque, mas não conseguiam, o goleiro Danilo do Lastro FC não estava sendo muito acionado na primeira etapa.

Lastro FC no ataque novamente com Vinicios Boquinha, dessa vez o atacante contou com a sorte para marcar. Vinicios Boquinha bateu cruzado dentro da área, a defesa do Currais Novos EC tentou afastar, mas sem sucesso, a desvio acabou colocando a bola no fundo do gol; uma cena lamentável que aumentou mais ainda a vantagem paraibana. (LASTRO FC 4X0 CURRAIS NOVOS EC)

Fim de primeiro tempo e uma excelente vantagem para os paraibanos no marcador, agora era tudo ou nada para o Currais Novos EC no segundo tempo.

Assim como no primeiro tempo, foi o Lastro FC quem chegou pela primeira vez ao ataque. Jhonatan realizou um excelente lançamento buscando por Tonho no ataque aos 6 minutos, o atacante recebeu e finalizou, a bola passou pelo paredão potiguar, mas logo depois bateu na trave.

Mais uma ligação da defesa para o ataque proporcionado pelo Lastro FC aos 8 minutos, Júnior Lira lançou para Fábio que partiu em velocidade, o Lateral tocou na medida para Tonho que dentro da área não perdoou, bateu por baixo do goleiro, fazendo assim o quinto gol dos paraibanos na partida. (LASTRO FC 5X0 CURRAIS NOVOS EC)

O setor ofensivo dos paraibanos estava avassalador e fatal em campo, aos 14 minutos o Lastro FC chegou novamente no ataque e não perdoou, Tonho venceu mais uma vez os seus adversários na velocidade, o atacante foi pra cima e em seguida tocou para Vinicios Boquinha que dominou e bateu na saída do goleiro. (LASTRO 6X0 CURRAIS NOVOS)

Jogo pegado e com muitas faltas no segundo tempo, o Currais Novos EC partia para o tudo ou nada no Estádio Marizão em Caicó/RN.

O Currais Novos EC explorava bastante as suas bolas paradas, afinal era o meio que mais levava perigo ao seu adversário, os potiguares faziam de tudo para balançar as redes do Lastro FC.

Lastro FC no ataque! Wikity chegou com velocidade pela lateral direita, o jogador olhou e mandou na medida para Genario que cabeceou forte, mas travado pela defesa do Currais Novos EC.

Os potiguares revidaram aos 36 minutos com um forte chute de Alisson de fora da área, Leandro bem posicionado conseguiu defender sem dar rebotes aos adversários.

Bate-rebate dentro da área do Currais Novos EC aos 38 minutos, após disputa a bola sobrou açucarada para Tonho que bateu e fez mais um no Estádio Marizão. (LASTRO FC 7X0 CURRAIS NOVOS)

Mesmo com uma longa vantagem no placar o Lastro FC não tirou o pé, continuou indo para cima e aos 43 minutos conseguiu mais uma vez balançar as redes. Tonho com velocidade aproveitou a bobeira da defesa do Currais Novos EC, o jogador viu Dedé livre dentro da área e não foi fominha, tocou para o seu companheiro que dominou e balançou as redes. (LASTRO FC 8X0 CURRAIS NOVOS EC).

Fim de jogo e classificação garantida para o Lastro FC na 1º Copa Baixinho de Futebol em Caicó/RN, um show dos paraibanos em solo potiguar.

O atacante Tonho do Lastro FC foi eleito o craque do jogo.