quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Domingo é dia de decisão para o Lastro FC na 1º Copa Baixinho de Futebol em Caicó/RN

Preparem o seu coração torcedor e amante do futebol amador paraibano, na tarde deste domingo, dia 10 de Outubro tem decisão para o Lastro FC pela 1º Copa Baixinho de Futebol em Caicó/RN.

A equipe da cidade de Lastro/PB estreou com o pé direito na citada competição potiguar, o mesmo enfrentou o América FC da cidade de Florânia/RN e conseguiu vence-lo pelo placar de 1X0, gol marcado pelo zagueiro Tico aos 34 minutos do primeiro tempo.

O Lastro FC volta a campo para enfrentar o Currais Novos EC, equipe que acabou sendo derrotada pelo Amêrica FC pelo placar de 3X1 em sua estreia, para o mesmo só a vitória interessa para seguir vivo no evento.

Preparem-se! Vai ser pressão no Estádio Marizão em Caicó/RN, agora é tudo ou nada para Lastro FC e Currais Novos EC pela 1º Copa Baixinho de Futebol.