domingo, 11 de julho de 2021

Seleção Tenente Ananias Master e Real Master realizaram um grande amistoso Interestadual em solo Paraibano

Um grande amistoso interestadual realizado na tarde deste sábado, dia 10 de Julho em solo paraibano, Seleção Tenente Ananias Master da cidade de Tenente Ananias/RN e Real Master da cidade de Coremas/PB se fizeram presentes no Estádio "O Silvão" para um embate marcante.

Foi marcado e respeitado 1 minuto de silêncio antes do apito inicial no Estádio Paraibano.

Bola rolando! A saída ficou por conta dos visitantes, ou seja, a Seleção Tenente Ananias Master, o atacante Walter deu o pontapé inicial da partida no centro de campo.

Jogo pegado e aberto em campo, as equipes aparentavam ter posturas e formas técnicas parecidas, principalmente no setor ofensivo, a Seleção Tenente Ananias Master iniciou a partida um pouco superior ao seu adversário, pois conseguia chegar com mais facilidade ao ataque.

A primeira oportunidade de gol surgiu aos 6 minutos após erro da defesa potiguar, o zagueiro Mar da Seleção Tenente Ananias Master acabou dando um presente para o seu adversário, após troca de passes a bola ficou nos pés de Flavio que não conseguiu aproveitar, o atleta acabou batendo por cima do gol do goleiro Emanuel.

Os potiguares revidaram no minuto seguinte, coincidentemente após erro da defesa do Real Master, o jovem goleiro Rian tentou sair jogando, mas acabou se complicando, a bola ficou com Walter que como o seu adversário não conseguiu aproveitar, acabou batendo para fora.

Boa bola parada a favor da Seleção Tenente Ananias Master aos 10 minutos do primeiro tempo, Kairo bateu firme, mas no meio do gol, o goleiro Rian conseguiu defender com facilidade e sem dar rebote.

Pressão potiguar dentro da área do Real Master aos 12 minutos, após bate-rebate a bola acabou ficando com Kelvin que bateu cruzado, Rian bem posicionado mais uma vez conseguiu fazer a defesa.

Partida bastante aberta e muito ofensiva no Estádio O Silvão em Coremas/PB, o Real Master foi melhorando o seu desempenho com o decorrer do tempo e aos 14 minutos quase conseguiu balançar as redes, Etor recebeu um bom passe dentro da área, mas não conseguiu obter sucesso, o atleta acabou batendo por cima do gol do paredão Emanuel.

A partida mudou e agora era os donos da casa que chegavam com mais facilidade ao ataque, com uma partida aberta e muito ofensiva o gol era apenas questão de tempo no Estádio O Silvão.

A Seleção Tenente Ananias Master tentava controlar o seu adversário, pois sabia que estava sofrendo pressão em sua zona defensiva, principalmente pelo lado direito. A equipe deu uma segurada e aos 20 minuto quase abriu o placar, Are se utilizou de sua velocidade para chegar ao ataque, o atleta fez uma excelente jogada, mas para a tristeza do mesmo asua finalização acabou indo direto para fora.

Mais uma excelente bola parada para a Seleção Tenente Ananias Master aos 25 minutos, dessa vez quem bateu foi Hélder, o atleta finalizou consciente de perna esquerda, sem dar chances de defesa para o goleiro Rian que só observou a bola indo parar no fundo do gol, um golaço do atleta. (SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER 1X0 REAL MASTER)

Quer ver esse golaço? CLIQUE AQUI
INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL

Pressão do Real Master no ataque após sofrer o seu primeiro gol na partida, os paraibanos foram pra cima e quase conquistaram o empate com um contra-ataque rápido, Flavio ficou com a bola e mais uma vez foi parado pelo goleiro Emanuel, fazendo grande defesa após finalização no seu contrapé.

A pressão do Real Master persistiu e aos 30 minutos os donos da casa conseguiram o seu objetivo, Etor recebeu boa bola dentro da área e dessa vez não perdoou, com sangue frio e tranquilidade deu um leve toque por cima de Emanuel que não conseguiu defender. (SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER 1X1 REAL MASTER)

A última chance clara de gol no primeiro tempo surgiu aos 32 minutos, sendo a favor da Seleção Tenente Ananias Master, Chico partiu pra cima com velocidade, mas não conseguiu aproveitar, Rian ficou com a bola e logo tratou de sair jogando.

Fim de primeiro tempo no Estádio O Silvão em Coremas/PB, equilíbrio em campo e também no placar.

Partida mais controlada no segundo tempo, com poucas finalizações e pressão das equipes, ambos praticamente só esperavam um erro do seu adversário para assim conseguir uma finalização no setor ofensivo.

Foi o Real Master quem levou perigo pela primeira vez no primeiro tempo, há exatamente aos 9 minutos de bola rolando, Etor chegou bem pela esquerda, o atleta bateu cruzando em direção a área, mas sem sucesso.

Etor conseguiu mais uma chance de marcar aos 11 minutos, o atleta partiu pela esquerda com velocidade, finalizou e acabou sendo parado pelo goleiro Edem que defendeu o chute sem dar rebote e chances aos adversários. Acendeu-se um alerta na equipe potiguar, o Real Master conseguia chegar com mais facilidade ao ataque e por 2 vezes quase conseguiu balançar as redes.

A Seleção Tenente Ananias Master conseguiu equilibrar a partida e aos 20 minutos foi a vez da mesma levar perigo ao seu adversário. Em um contra-ataque rápido a bola acabou ficando com Walter que bateu firme em direção ao gol, Rian bem posicionado conseguiu fazer a defesa.

Os paraibanos revidaram aos 25 minutos com uma bomba de Sergio, a bola foi rasteira e firme, mas infelizmente para a tristeza do atleta a redonda acabou indo direto para fora.

A última chance clara de gol surgiu aos 27 minutos com uma bola parada para a Seleção Tenente Ananias Master, Hélder bateu firme, mas dessa vez não conseguiu conclui em gol, a bola passou por cima do gol de Rian.

Os potiguares tentavam finalizar de fora da área, mas sem sucesso, e assim terminou a partida, empate em 1X1 no Estádio O Silvão em Coremas/PB.