domingo, 25 de julho de 2021

Projeto FC e Atlético do Morro protagonizam um dos jogos mais emocionantes do Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto

A bola rolou na tarde deste sábado, dia 24 de Julho no Estádio Wilson Rocha Formiga em Tenente Ananias/RN, Projeto FC e Atlético do Morro entraram em campo para disputar a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto.

PROJETO FC

ATLÉTICO DO MORRO

O Projeto FC venceu o seu primeiro embate diante do Boa Vista FC por 1X0, já o Atlético do Morro veio de uma derrota também pelo placar de 1X0 diante da Turma do Bolo e precisava vencer o seu adversário.

Pressão e muitas faltas marcadas em campo, o primeiro perigo de gol surgiu aos 3 minutos com um bom cruzamento do zagueiro kakau, Vital livre tentou chegar no lance, mas não conseguiu.

Pressão dentro e fora de campo em solo potiguar. O Projeto FC chegou mais uma vez ao ataque, dessa vez aos 11 minutos de bola rolando com Euler recebendo boa bola no setor ofensivo, o jovem atleta tentou finalizar ao gol, mas acabou errando e mandando a redonda para fora.

Muitas faltas e poucas finalizações em Tenente Ananias/RN. O Atlético do Morro acabou tento uma perca em seu elenco, o zagueiro Cadim acabou sentindo o joelho e pedindo para sair, o mesmo era um dos jogadores defensivos mais importantes do elenco principal.

22 minutos e mais um lance de perigo criado pelo Projeto FC, Vital recebeu boa bola dentro da área, driblou o zagueiro, mas infelizmente acabou acertando a trave, um lance que mexeu com os nervos dos seus companheiros no Wilson Rocha.

Atlético do Morro no ataque aos 32 minutos, Francisquinho mandou bom lançamento na área se aproveitando de uma bola parada, o zagueiro Felipe bem posicionado conseguiu chegar no lance, mas para o lamento o zagueiro acabou errando sua cabeceada e mandando a bola para fora.

Fim de primeiro tempo no Estádio Wilson Rocha Formiga, nada de bola nas redes e um empate em 0X0.

Bola rolando para o segundo tempo de Projeto FC e Atlético do Morro em Tenente Ananias/RN. A primeira oportunidade da segunda etapa surgiu aos 6 minutos com um bom lançamento na área favorecendo o Atlético do Morro, Kayke bem posicionado no meio da área, aproveitou a bobeira dos seus marcadores para cabecear e abrir o placar. (ATLÉTICO DO MORRO 1X0 PROJETO FC)

Jogo veloz e cheio de emoções após o Atlético do Morro abrir o placar em solo potiguar, a postura das equipes mudaram completamente em campo, deixando assim a partida mais eletrizante.

O Projeto FC quase conseguiu o seu gol de empate aos 11 minutos com um bom lançamento para Bruno, o jogador tentou chegar no lance, mas acabou sendo parado por Douglas que fez bela defesa, salvando assim o Atlético do Morro.

A grande quantidade de faltas chamavam a atenção de todos, a bola praticamente não rolava por muito tempo, muitas faltas estavam sendo marcadas e muito cartões sendo aplicados, realmente não estava sendo um jogo fácil.

Atlético do Morro melhorou o seu desempenho em campo e passou a ter mais oportunidade de balançar as redes, e nesta altura do tempo seria fatal para o Projeto FC, a defesa da equipe se segurava como podia em campo para não ceder mais um gol do seu adversário.

Atlético do Morro no ataque aos 20 minutos, Elias recebeu bom passe e em seguida mandou a bomba no gol, o paredão Emanuel bem posicionado, conseguiu fazer a defesa de mão trocada.

O Atlético do Morro passou a sofrer pressão em sua zona defensiva, a equipe tentava administrar o jogo e o tempo a seu favor no Wilson Rocha.

Jogo pegado no Wilson Rocha, as defesas ia se segurando como podiam, o Projeto FC partiu para o tudo ou nada, a equipe precisava marcar para seguir vivo e com chances claras de se classificar, sem dar muitas chances ao seu adversário.

Contra-ataque rápido do Projeto FC aos 36 minutos, Bruno recebeu bola dentro da área, dominando a redonda com tranquilidade e consciência, o jogador olhou e bateu na saída de Douglas que não conseguiu defender. (ATLÉTICO DO MORRO 1X1 PROJETO FC)

Gol de empate do Projeto FC e mais pressão no Wilson Rocha, as duas equipes partiram para o tudo ou nada em campo, era praticamente um ataque atrás do outro e emoção total em Tenente Ananias.

Fim de jogo! Projeto FC conquista o empate diante do Atlético do Morro no Estádio Wilson Rocha Formiga. Atlético do Morro 1X1 Projeto FC.