sábado, 24 de julho de 2021

Chuva de gols perdidos: Turma do Bolo vence o Boa Vista FC no Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN

A bola vem rolando pelo Campeonato Municipal de Futebol Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN, Turma do Bolo e Boa Vista FC entraram em campo para abrir a segunda rodada do grupo B da competição Potiguar.

ARBITRAGEM E CAPITÃES DAS EQUIPES

TURMA DO BOLO

BOA VISTA FC

Jogo aberto e com pressão da Turma do Bolo que chegou pela primeira vez aos 6 minutos com uma bola parada pelo lado direito do seu ataque, Marcos mandou na cabeça de Robinho que não conseguiu aproveitar.

A pressão da Turma do Bolo permaneceu e aos 10 minutos a equipe chegou pela segunda vez ao ataque, Marcos bateu firme e em direção ao gol, o jovem goleiro Eduardo bem posicionado conseguiu fazer a defesa.

A Turma do Bolo começou a explorar o seu lado direito do campo com o lateral Hélio que criava bons contra-ataques, aos 13 minutos o atleta apareceu firme em sua posição, venceu seus marcadores, mas acabou sendo parado por Eduardo que fez grande defesa.

O Boa Vista FC não conseguia atacar o seu adversário e levar perigo ao goleiro Alino. Aos 13 minutos foi a vez de Diego chegar bem ao ataque, favorecendo a Turma do Bolo; o atacante aproveitou uma jogada rápida para receber e partir com a bola para dentro da área, Diego encheu o pé em sua finalização, mas para o seu lamento a bola acabou explodindo no travessão.

Após tanto insistir veio o triunfo para a Turma do Bolo, aos 19 minutos Robinho recebeu bola dentro da área e dessa vez não perdoou, bateu por cima de Eduardo que nada pôde fazer. (TURMA DO BOLO 1X0 BOA VISTA FC)

O Boa Vista FC chegou pela primeira vez aos 27 minutos e quase conquistou o seu gol de empate com Fabiano que chegou batendo firme ao gol, o paredão Alino bem posicionado conseguiu fazer a defesa e tranquilizando os seus companheiros no Wilson Rocha.

A Turma do Bolo revidou o susto aos 31 minutos com uma pancada de Diego, Eduardo mais uma vez bem posicionado conseguiu fazer a defesa, o jovem goleiro seguia tendo destaque na equipe do Boa Vista FC.

A Turma do Bolo perdia uma chuva de gols no Estádio Wilson Rocha, a mira dos atacantes não estava em dia. A equipe chegou por mais uma vez aos 37 minutos com um bom cruzamento na área, a redonda sobrou para Diego que em sua finalização acabou sendo travado por Daniel.

Fim de primeiro tempo no Estádio Wilson Rocha, Turma do Bolo fechou a primeira etapa vencendo pelo placar de 1X0.

Tudo pronto para o início do segundo tempo em solo potiguar, a Turma do Bolo precisava marcar para garantir a vitória e o 1º lugar no grupo B, já o Boa Vista FC precisava vencer para se manter vivo na competição.

A Turma do Bolo manteve o bom ritmo que teve no primeiro tempo, a equipe conseguiu o seu primeiro ataque aos 11 minutos com Robinho ficando cara a cara com Eduardo, neste embate foi o goleirão que se saiu melhor, pois conseguiu fazer mais uma grande defesa.

Robinho teve mais uma chance de marcar aos 14 minutos, o jogador passou com facilidade pelo seu marcador, driblou o goleiro, mas demorou à finalizar, Eduardo se recompôs no lance, chegou juntos com o atacante e conseguiu defender; um lance péssimo para a Turma do Bolo e ruim para o atleta que acabou sendo substituído logo em seguida.

Boa Vista FC no ataque aos 22 minutos, a equipe conseguiu uma boa bola parada e Emanoel foi o escolhido para efetuar a cobrança, o lateral mandou boa bola na área, mas sem sucesso, a redonda passou por todos sem levar perigo ao goleiro Alino.

A Turma do Bolo brincava de perder gols, a última chance de bola na rede foi a favor da equipe e surgiu aos 30 minutos com uma boa bola parada, Marcos bateu firme, mas sem sucesso, a finalização do atleta foi direto para fora.

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha, Turma do Bolo vence por 1X0 e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Municipal Clementino Augusto em Tenente Ananias/RN, o Boa Vista FC matematicamente não tem mais chances de classificação, mas ainda terá uma partida diante o Atlético do Morro, já a Turma do Bolo irá enfrentar o Projeto FC.