segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

A.A Caiçara e Juazeirinho FC empatam em sua estreia na VIII Copa Janduir Diniz

A bola não pára na VIII Copa Janduir Diniz em Tenente Ananias/RN, neste domingo, dia 08 de Dezembro, a competição recebeu um grande duelo potiguar envolvendo a A.A Caiçara da cidade de Paraná/RN e Juazeirinho FC da cidade de Alexandria/RN.

Ambos faziam a sua estreia na competição, a torcida apaixonada pelo o futebol amador mais uma vez marcou presença no Estádio Wilson Rocha.

A A.A Caiçara foi a primeira equipe a entrar em campo sob o comando de Valdir, o Juazeirinho veio logo em seguida sob o comando do experiente Alexandre.

A arbitragem assim como as equipes também era toda potiguar, os mesmos logo trataram de acelerar as coisas em Tenente Ananias/RN.

As equipes iniciaram a partida dando bastante espaços para o seu adversário, a primeira grande oportunidade de gol surgiu aos 5 minutos com o atacante Sombra do Juzeirinho FC. O jovem jogador recebeu grande passe dentro da área adversário, Sombra conseguiu driblar o goleiro Rangel, mas não conseguiu finalizar, a defesa da A.A Caiçara chegou firme no lance afastando o perigo de dentro da sua área.

A A.A Caiçara foi pra cima e aos 7 minutos conseguiram revidar com um bom lançamento na área, Cassim cabeceou firme, mas a defesa Alexandriense conseguiu afastar, a sobra ficou com Potim que aproveitou a trajetória da bola para finalizar de bicicleta ao gol, a bola foi em cima de Romário que defendeu mas dando rebote, para a sorte do goleiro, os seus companheiros de defesa conseguiram afastar.

Bola parada a favor da A.A Caiçara aos 20 minutos, o escolhido para a cobrança foi Pinto D'Água, o atleta bateu firme no gol, a bola passou pela a barreira mas não pelo goleiro Romário que conseguiu defender com o pé direito.

As equipes conseguiam criar bons contra-ataques em campo, mas não conseguiam finalizar ao gol, as defesas sempre apareciam em cima para afastar o perigo.

As boas oportunidades acabavam surgindo dos lançamentos da defesa para o ataque, os atacantes mostravam a sua habilidade e velocidade pra cima da zona defensiva adversária.

A última oportunidade clara de gol no primeiro tempo surgiu aos 27 minutos com um bom lançamento na área a favor da A.A Caiçara, Cassim subiu firme e conseguiu desviar a bola de cabeça, a bola quicou no chão tirando Romário do lance, mas para a sorte do goleiro e azar de Cassim, a bola acabou indo direito para fora.

Um primeiro tempo equilibrado e com pouquíssimas finalizações ao gol, os técnicos agora terão que ter uma boa estrategia para mudar os erros da primeira etapa.

A grande quantidade de faltas já começaram a chamar a atenção no começo do segundo tempo, o árbitro Marcos começou a ter bastante trabalho no Estádio Wilson Rocha.

Boa bola parada a favor da A.A Caiçara aos 5 minutos, Cassim aproveitou a cobrança para subir alto e cabecear ao gol, a bola bateu no travessão, no chão e em seguida ficando com o goleiro Romário, mas isso não adiantou em nada, o bandeirinha já havia avisado ao árbitro central que a bola teria passado da linha, validando assim o gol do atleta no lance. (A.A CAIÇARA 1X0 JUAZEIRINHO FC)

Contra-ataque fatal do Juazeirinho FC aos 9 minutos do segundo tempo, Ezinho recebeu bom passe no ataque, o jogador levando a cabeça e em seguida tocou para Sombra, o jogador nem precisou dominar, já chegou batendo de primeira e no canto do goleiro Rangel que não esboçou reação. (A.A CAIÇARA 1X1 JUAZEIRINHO FC)

Jogo pegado após o gol de empate do Juazeirinho FC, as equipes aumentaram a sua velocidade nas jogadas, as duas equipes começaram a fazer mudanças em seu elenco.

A A.A Caiçara acabou sofrendo uma grande baixar em seu elenco principal, o goleiro Rangel acabou sentindo o joelho e teve que ser substituído, o zagueiro Kael foi quem assumiu a posição em campo.

Pingo D'Água mandou uma bomba de fora da área aos 32 minutos, a bola quicou em cima de Romário, mas mesmo assim o goleiro Alexandriense conseguiu defender sem dar rebote.

A última chance clara de gol do jogo surgiu aos 35 minutos com um lançamento na área a favor da A.A Caiçara, Cassim conseguiu cabecear mais uma vez, mas dessa vez o jogador não teve sorte, a bola acabou indo direto para fora.

Fim de jogo em Tenente Ananias/RN, um empate péssimo para as duas equipes, resultado que favoreceu o Lastro FC que se permaneceu líder do grupo "A". A.A CAIÇARA 1X1 JUAZEIRINHO FC