sexta-feira, 17 de agosto de 2018

E.C Keke e Vila Real vencem os seus confrontos na Taça Ricardo Cardoso em Tenente Ananias/RN

Neste dia 16 de Agosto, quinta-feira, aconteceu mais dois grande jogos pelo Municipal de Futsal da cidade de Tenente Ananias/RN "Taça Ricardo Cardoso".

Entraram em quadra: E.C Keke, Projeto, Gold Boys e Vila Real. Mais uma vez o Ginásio Poliesportivo Vicente Jácome da Costa estava lotado, era a estreia das equipes na competição e aquele nervosismo e euforia estavam alto.

O primeiro jogo da noite foi entre Gold Boys e Vila Real, era duas equipes com jovens jogadores que iam em busca da sua primeira vitoria e se aproximar da liderança.

A partida começou bem equilibrada mas de tempo em tempo a equipe do Vila Real foi ganhando mais espaços e tendo boas oportunidades, não demorou muito para o primeiro gol sair, aos 5 minutos João Vitor tratou de colocar o Vila Real na frente do placar com um bom contra ataque.
(VILA REAL 1X0 GOLD BOYS)

O Gold Boys tentava segurar os contra-ataques do seu adversário mas não ficava por baixo sempre tentava chegar ao ataque, tinha até chances mas não conseguia aproveita-la. Quem aproveitou essas bobeiras foi o Vila Real, aos 13 minutos José recebeu um bom passe e ampliou o placar a favor do Vila Real.
(VILA REAL 2X0 GOLD BOYS)

O Gold Boys parecia ter sentido o segundo gol sofrido, mas mesmo assim tentava não baixar a cabeça e dar espaços ao Vila Real, os jovens jogadores tentavam de todas as formas chegar ao ataque e diminuir a vantagem imposta pelo seu adversário, os jogadores Henrique e Ricardo tentavam chegar batendo ao gol mas os chutes saiam mascados e também desviados pela a defesa do Vila Real o que dificultava mais ainda a conquista do primeiro gol da equipe.

O Gold Boys Continuou no ataque mas deixava espaços nos lados da quadra, aos 15 minutos o Vila Real aproveitou esses espaços, dessa vez com o jogador Francisco que passou pela defesa e em seguida bateu forte no canto do goleiro Welison.
(VILA REAL 3X0 GOLD BOYS)

Foi nesse placar que terminou o primeiro tempo, restava agora ao Gold Boys buscar uma forma de reação para uma reviravolta no placar. Começou o segundo tempo mas mais uma vez o Vila Real parecia superior em quadra, aos 5 minutos Vitor chegou batendo e balançando as redes novamente para o Vila Real.
(VILA REAL 4X0 GOLD BOYS)

A velocidades nos contra-ataques aumentaram e a partida ficou eletrizante, o Gold Boys conseguia chegar com Jonas pela a esquerda mas o atleta não conseguia aproveitar as oportunidades de gols criadas.

Aos 12 minutos Felipe arriscou de longe e conseguiu fazer o quinto do Vila Real, foi um chute certeiro no canto do goleiro Bergue que até pulou mas não conseguiu alcançar.
(VILA REAL 5X0 GOLD BOYS)

A pressão continuou alta em campo o Gold Boys tentava de todas as formas o seu gol de honra e aos 14 minutos acabou conseguindo, em um bate-rebate a bola sobrou para Ricardo que bateu prensado mas fazendo o seu gol e diminuindo a vantagem do Vila Real.
(VILA REAL 5X1 GOLD BOYS)

E assim terminou o primeiro jogo da noite na Taça Ricardo Cardoso com uma vitoria larga da equipe do Vila Real diante o Gold Boys. (VILA REAL 5X1 GOLD BOYS)

2º JOGO DA NOITE
O segundo jogo da noite foi entre E.C Keke recheado de jogadores experiente e Projeto mais um time com bastantes jogadores jovens mas cheios de personalidade.

Começou a partida, as equipes trocavam passes curtos buscando chegar ao ataque, o E.C Keke marcava centralizado só esperando o momento certo de criar um contra-ataque. Aos errar um passe o jogador Walter quase abriu o placar para o E.C Keke mas para a sorte do Projeto a bola acabou indo pra fora.

A partida estava muito equilibrada com chances de ambos no ataque, de um lado o goleiro Pipoca do E.C Keke ia salvando a sua equipe fazendo grandes defesas, já do lado do Projeto o goleiro Dada ia chamando a responsabilidade para si também fazendo grandes defesas.

O jogador Arthur do Projeto tentou por várias vezes chutar ao gol de perna esquerda mas acabava sendo parado pela a defesa adversária, em uma partida bastante equilibrada o primeiro tempo acabou em um empate em 0X0.

A decisão ficou para o segundo tempo e logo aos 2 minutos de bola rolando na segunda etapa o jogador Walter aproveitou um bom contra-ataque, o jogador bateu forte balançado as redes e sem dar chances de defesa para o goleiro Dada.
(E.C KEKE 1X0 PROJETO)

O Projeto agora tinha que ir pra cima e foi isso que fez, os jovens jogadores aproveitaram a sua velocidade para chegar ao ataque, aos 9 minutos ViCtor arriscou de perna esquerda no gol e acabou tento sucesso na finalização,a bola foi parar no canto do goleiro Pipoca que até foi na bola mas não conseguiu alcança.
(E.C KEKE 1X1 PROJETO)

O E.C Keke começou a fazer várias mudanças em seu elenco buscando uma forma de ficar a frente do placar novamente, já a equipe do Projeto não fazia muitas mudanças o que acabava desgastando alguns jogadores em quadra.

Walter entrou na partida novamente e aos 13 minutos bateu no gol, a bola acabou indo em cima do goleiro Dada que nada pode fazer para evitar mais um gol do seu adversário.
(E.C KEKE 2X1 PROJETO)

Com o seu segundo gol Walter se aproxima da artilharia juntamente com o jogador Daniel do Real Tenente que até o momento estar com 3 gols.

O Projeto não respirou muito e pois no minuto seguinte Matheus em uma jogada de velocidade ampliou a vantagem do E.C Keke fazendo um belo gol em uma grande arrancada da sua zona defensiva.
(E.C KEKE 3X1 PROJETO)

O Projeto tentava chegar com os jogadores Arthur e Junior na frente mas não tiveram mais tempo, chegou o fim da partida com uma grande vitoria do E.C Keke que realizou uma grande partida juntamente com o Projeto. (E.C KEKE 3X1 PROJETO)