quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Atlético goleia e Turma do Bolo consegue vitoria importante no Municipal de Futsal de Tenente Ananias/RN

Neste dia 22 de Agosto, Quarta-Feira, aconteceu mais uma grande rodada do Municipal de Futsal (Taça Ricardo Cardoso) na cidade de Tenente Ananias/RN. Mais dois grande jogos foram realizados no Ginásio Poliesportivo Vicente Jácome da Costa.

Entraram em quadra neste dia: Atlético, Projeto, Turma do Bolo e Vila Real.
O primeiro jogo da noite foi entre Atlético e Projeto, a equipe do Atlético vinha de derrota para a Escolinha do Rafa pelo placar de 3x2, a equipe do centro agora tinha que se recuperar e chegar na zona de classificação da competição.

Já o Projeto também veio de derrota, após grande jogo a equipe acabou sendo derrotada pelo E.C Keke pelo placar de 3x1, assim como o Atlético o Projeto veio firme e forte em busca da sua primeira vitoria na competição, mas a equipe teve um desfalque pois o seu treinador Sandro não pode comparecer ao local. Diferente do Atlético que veio com força total no seu elenco e que veio com sede de gols e de vitoria.

Começou a partida, as duas equipes trocavam passes curtos em quadra, o Atlético marcava centralizado esperando o seu adversário errar e aproveitar um contra-ataque. Aos 2 minutos após bate rebate dentro da área do Projeto envolvendo o jogador Clenilson e demais jogadores a bola acabou desviando no goleiro Dada e entrando para o gol.
(ATLÉTICO 1X0 PROJETO)

Conseguindo abrir o placar na partida o Atlético foi em busca de mais, aos 5 minutos a equipe teve uma boa bola parada, Daniel foi o escolhido para bater ao gol, o jogador partiu para a cobrança, a bola foi forte em direção ao gol mas acabou batendo na trave.

O Atlético aproveitava os espaços em quadra, aos 8 minutos em grande troca de passes Romário chegou batendo de perna direita, a bola foi forte e no canto do goleiro Dada que nada pode fazer.
(ATLÉTICO 2X0 PROJETO)

O Projeto parecia ter sentido os gols sofridos mas não parava de tentar chegar ao ataque com os jogadores Arthur e Victor. O Atlético continuou marcando centralizado esperando o seu adversário ir pra cima, essa tática estava dando muito certo para a equipe. Aos 9 minutos a equipe conseguiu roubar a bola e mais uma vez chegar ao ataque, após passes rápidos a bola sobrou para Anderson que empurrou para o fundo do gol.
(ATLÉTICO 3X0 PROJETO)

O Projeto começou a chegar ao ataque mas não tinha sucesso nas finalizações o que prejudicava cada vez mais a equipe em quadra que precisava do seu resultado. Mas de tanto insistir o Projeto conseguiu uma brecha na defesa do Atlético, em grande troca de passes a bola sobrou para Alex que livre não desperdiçou a chance que teve.
(ATLÉTICO 3X1 PROJETO)

O Projeto agora marcava centralizado deixando apenas o seu pivô mais avançado, mas os jovens jogadores continuaram deixando espaços pela as laterais e foi isso que Romário aproveitou, o jogador recebeu a bola e partiu em velocidade passando pelos seus marcadores, Romário mandou um bico de perna direita no gol não dando chances nenhuma de defesa para o goleiro Dada.
(ATLÉTICO 4X1 PROJETO)

E foi assim que se finalizou o primeiro tempo, com uma larga vantagem para o Atlético que ia se superando na partida.

O Projeto voltou melhor no segundo tempo, com mais velocidade e bons passes. O Atlético continuou firme em quadra mas acabava desperdiçando muitas chances claras de gols.

Em uma grande noite Romário mais uma vez chamou a responsabilidade, mais uma vez o jogador chegou batendo no gol e tendo sucesso na finalização fazendo o seu terceiro gol na partida.
(ATLÉTICO 5X1 PROJETO)

O Atlético dominava a partida, a equipe fazia muitas mudanças em seu elenco buscando chegar com mais facilidade ao ataque, uma dessas mudanças ocorreu com o jogador Mar que logo que entrou colocou a bola na frente, levanto a cabeça e tocou para Marcos empurrar para dentro do gol.
(ATLÉTICO 6X1 PROJETO)

Aos 9 minutos Romário mais uma vez chegou ao ataque surpreendendo a todos, o jogador recebeu um bom passe e só teve o trabalho de tirar a bola do goleiro, Dada saiu tentando fecha-lo mas não teve sucesso.
(ATLÉTICO 7X1 PROJETO)

Não deu nem tempo de respirar, após roubada de bola o Atlético conseguiu o seu oitavo gol na partida.
(ATLÉTICO 8X1 PROJETO)

O Projeto finalizada no gol mas o goleiro Alino do Atlético em grande noite segurava tudo, atuando bem e se destacando na partida. O Projeto tentava com Arthur que armava as jogadas para a equipe mas não conseguia diminuir.

Aos 19 minutos Romário que até então estava no banco entrou e mais uma vez fez o dele, fazendo o seu quinto gol e se igualando na artilharia juntamente com o Jogador Daniel Lopes do Real Tenente ambos com 5 gols cada.
(ATLÉTICO 9X1 PROJETO)

Assim se finalizou o jogo, com uma grande vitoria do Atlético que permanece na segunda colocação do grupo atrás apenas da Escolinha do Rafa que estava com 6 pontos.

O segundo jogo e mais esperado da noite foi entre Vila Real e Turma do Bolo, um verdadeiro clássico do futsal em Tenente Ananias/RN.

Como era de se esperar a partida começou cheia de pressão em quadra, um jogo eletrizante e pegado no Ginásio Poliesportivo Vicente Jácome.

Aos 9 minutos o jogador Luca perdeu um gol incrível muito próximo da trave do seu adversário, o goleiro Lucas do Vila Real realizava verdadeiros milagres fazendo grandes defesas e evitando que a Turma do Bolo abrisse o placar.

O Vila Real finalizava bastante ao gol mas não conseguia obter sucesso, aos 13 minutos foi a vez de Jone perder um gol incrível para a Turma do Bolo, gols esses que poderiam fazer falta no decorrer do jogo.

Após muitas finalizações e chances perdidas o primeiro tempo acabou em um empate em 0X0.

A pressão continuou no segundo tempo, aos 3 minutos em uma bola parada a Turma do Bolo conseguiu grande chance, com a finalização a bola sobrou para Arthuriano que mandou uma pancada abrindo o placar para a Turma do Bolo e correndo para os braços dos seus companheiros.
(TURMA DO BOLO 1X0 VILA REAL)

Dois minutos depois a Turma do bolo foi pra cima novamente e após uma pancada a bola acabou entrando no gol pegando o goleiro Lucas de surpresa.
(TURMA DO BOLO 2X0 VILA REAL)

O Vila Real foi com força total pra cima em busca do seu gol para diminuir a vantagem da Turma do Bolo, pra isso a equipe marcava avançado, era um ato arriscado mas a equipe não tinha escolha.

Aos 8 minutos Lucas fez grande jogada deixando o seu marcador no chão e finalizando no canto do goleiro Lucas fazendo assim o terceiro para a Turma do Bolo.
(TURMA DO BOLO 3X0 VILA REAL)

Com o terceiro gol sofrido o Vila Real mudou a sua postura em quadra fechando os espaços e chegando ao ataque com mais facilidade, a equipe cresceu na partida de uma forma surpreendente.

Mas erros não poderia acontecer e isso o Vila Real sentiu na pele, após falha da sua defesa a bola sobrou para Jone que livre guardou o dele.
(TURMA DO BOLO 4X0 VILA REAL)

Insistindo bastante o Vila Real conseguiu o seu gol aos 14 minutos do segundo tempo com um contra-ataque rápido.
(TURMA DO BOLO 4X1 VILA REAL)

A pressão que já estava alta aumentou mais ainda com a pressão do Vila Real que surpreendia a Turma do Bolo com fortes ataques, aos 19 minutos João Victor aproveitou o rebote após chute ao gol e guardou o dele diminuindo a vantagem da Turma do Bolo.
(TURMA DO BOLO 4X2 VILA REAL)

O Vila Real estava muito bem na partida mas não teve mais tempo de reação, chegou o fim da partida com uma vitoria importante para a Turma do Bolo que conseguiu ficar vivo na disputa da classificação.

ATLÉTICO 9X1 PROJETO
TURMA DO BOLO 4X2 VILA REAL