terça-feira, 15 de maio de 2018

Em partida emocionante Força Jovem se dá bem diante do amigos FC pela 2º Copa Interestadual de Tanques "Taça Zé Cândido"

Nesse dia 13 de Maio aconteceu mais um grande jogo pela 2º Copa Interestadual de Tanques "Taça Zé Cândido" Dessa vez foi uma partida em atraso pelo grupo C da competição, Força Jovem e Amigos FC entravam em campo de olho na última vaga para as quartas de finais.

O Força Jovem tinha uma pequena vantagem no duelo pois o mesmo só precisava do empate para se garantir nas quartas, já o Amigos FC era vencer ou vencer para seguir na competição.

(JOGO)
Era uma partida emocionante, como falamos anteriormente o Força Jovem tinha uma certa vantagem na partida pois caso houvesse o empate a partida seguia direto para as quartas de finais, a equipe tomava bastante cuidado e a sua zona defensiva seguia firme para não deixar o adversário abrir o placar.

O Amigos FC partiu pra cima com força total buscando o seu gol e acabar com a vantagem do seu adversário, era pressão em solo paraibano uma partida que enchia os olhos dos amates do futebol amador.

O Força Jovem não se acanhava em campo ia em busca do seu gol para aumentar mais ainda a sua vantagem pois sabia  que se marcasse dificultaria a equipe do Amigos FC. As equipes se pressionavam mas não conseguiram marca o primeiro tempo terminou empatado em 0x0 resultado que estaria classificando o Força Jovem.

O segundo tempo começou eletrizante o Amigos FC tentou uma maneira de passar pela defesa do Força Jovem de todas as formas e de tanto pressionar acabou conseguindo. Em um escanteio o zagueiro Wellyton se deu bem pegando a defesa do Força Jovem de surpresa e abrindo o placar para os Amigos, acabava naquele momento a vantagem do Força Jovem.
(AMIGOS FC 1X0 FORÇA JOVEM)

Agora foi pressão a todo instante na partida as coisas mudaram agora era o Força Jovem que teria que ir pra cima e a equipe não baixou a cabeça partiu com força total pra cima dos amigos FC.

Aos 30 minutos aconteceu um pênalti a favor do Força Jovem em cima do jogador Renato, mais uma vez a tensão tomou contar da partida, o próprio Renato foi quem pegou a bola para bater. O jogador tinha o goleiro Marcelo pela frente um deles viraria o herói da partida todas as atenções se viraram para Renato e Marcelo.

Renato se preparou e partiu para a batida, a bola foi no canto direito do goleiro Marcelo que até acertou o canto mas não conseguiu alcançar empate no placar e mais uma vez o Força Jovem estava com a mão na classificação.
(FORÇA JOVEM 1X1 AMIGOS FC)

O tempo agora era inimigo do Amigos FC que buscava de todas as formas o seu gol, o Força Jovem se fechou na partida evitando os ataques do seu adversário. O tempo foi passando e o nervosismo tomou conta da partida. O árbitro da partida apitou firme o fim da partida comemoração total da equipe do Força Jovem que conquistou a última vaga para as quartas de finais da 2º Copa Interestadual de Tanques.

A equipe agora enfrentará a equipe do Nigian no dia 20 de Maio ás 16:00Hrs, o bicho vai pegar em solo paraibano.

IMAGENS POR: RONES FREITAS