domingo, 27 de maio de 2018

Bicho Solto é finalista da Copa Interestadual de Tanques "Taça Zé Cândido"

Nesse dia 26 de Maio aconteceu a grande Semi-Finais da Copa Interestadual de Tanques "Taça Zé Cândido" um grande momento para a competição que é realizada na cidade de Poço Dantas/PB.

As equipes semi-finalistas são: Bicho Solto da cidade de Pereiro/CE, Galácticos da cidade de Icozinho/CE, Batistense da cidade de Bernadino Batista/PB e Força Jovem da cidade de Poço Dantas/PB.

O primeiro jogo das Semi-Finais foi entre Bicho Solto e Galácticos, um grande clássico entre cearenses na competição.

JOGO
O que todos esperavam estava acontecendo na partida, muita movimentação e lances fortes em disputa de bola, não era fácil abrir o placar as duas equipes tinham um modo tático muito parecido.

As oportunidades apareciam para ambas as equipes mas nenhuma conseguia aproveitar e balançar as redes, a zona ofensiva das equipes buscavam a todo momento abrir logo o placar para relaxar um pouco na partida.

Os zagueiros da partida se mantinham firmes nos lances conseguindo assim afastar o perigo da sua área, era um jogo bastante técnico e com muita velocidade e habilidade. Os cearenses davam o ar da graça em solo paraibano mostrando o seu bom futebol, todo lance disputado chamava a atenção do público presente pela raça e força de vontade dos atletas.

Chegou o segundo tempo e agora abrir o placar na partida era essencial, ninguém poderia errar pois um erro naquela altura da partida poderia ser fatal, as duas equipes continuaram se pressionando mas mesmo ambos tendo chances continuavam as desperdiçando.

Em um bom ataque o Bicho Solto se deu bem o seu camisa 9 da equipe Wagner conseguiu estufar as redes deixando a sua equipe há frente da partida, agora restava ao Galácticos ir pra cima e arriscar o tudo ou nada.

A equipe foi pra cima com tudo o que tinha em campo, o Bicho Solto ia se segurando mas ao mesmo tendo buscava uma forma de segurar a bola por mais tempo no campo adversário, o tempo agora era inimigo do Galácticos que tentava pressionar seu adversário.

Chegou os minutos finais da partida, os atletas do Bicho Solto já esperavam o apito final, com os acréscimos terminados o árbitro da partida apitou o fim do jogo que acabou com a vitoria do Bicho Solto pelo placar de 1x0.

A equipe agora espera o vencedor da partida entre Força Jovem e Batistense, a grande final será um duelo entre paraibanos e cearenses, a hora da verdade se aproxima na Copa Interestadual de Tanques.

IMAGENS POR: RONES FREITAS