segunda-feira, 14 de agosto de 2023

SHOW NA ABERTURA: Boa Vista FC aplica goleada em sua estreia no 3º Campeonato Municipal de Futebol "Clementino Augusto" em Tenente Ananias/RN.

Começou! Deu-se início o 3º Campeonato Municipal de Futebol "Clementino Augusto" em Tenente Ananias/RN. A abertura da citada competição foi realizada na tarde deste sábado, 12 de Agosto no Estádio Wilson da Rocha Formiga, a mesma tendo como destaque o Boa Vista FC, atual campeã da competição.

A equipe se apresentou em campo para enfrentar o Piseiro FC, agremiação novata na competição. A cerimônia de abertura, teve o seu início às 16h com a participação da Prefeita Larissa Rocha, e do Secretário de Educação e Esportes, Eronildes Pinto.

ELENCO: BOA VISTA FUTEBOL CLUBE

ELENCO - PISEIRO FUTEBOL CLUBE

ARBITRAGEM DA PARTIDA

O momento tão aguardado, chegou! A bola rolou para Boa Vista FC, e Piseiro FC em partida válida pela primeira fase do 3 Campeonato Municipal de Futebol "Clementino Augusto" em Tenente Ananias/RN.

O Boa Vista FC, iniciou mostrando o seu poder de campeão da competição indo pra cima do seu adversário, conseguindo criar a sua primeira oportunidade aos 9 minutos em escanteio cobrado por Henrique, a bola foi na cabeça de Wellison que não conseguiu aproveitar, o cabeceio do atacante acabou indo encima de Eduardo que fez a defesa.

A Boa Vista voltou ao ataque aos 11 minutos, dessa vez cm Matheus arriscando com chute de perna esquerda. A finalização foi novamente encima de Eduardo que mais um vez fez a defesa, salvando o setor defensivo do Piseiro FC de sair na desvantagem no marcador.

O Piseiro FC tentava avançar em direção ao ataque, porém não conseguia vencer o forte esquema defensivo do Boa Vista FC, setor comandado pelos zagueiros Jailson e Gildásio.

Mais uma grande chance de gol desperdiçada pela Boa Vista FC, dessa vez aos 19 minutos. O destaque da jogada foi para Matheus que após boa troca de passes, não conseguiu aproveitar; o atacante mais uma vez foi parado por Eduardo que protagonizou mais uma grande defesa após finalização do seu adversário.

O Piseiro FC, só conseguiu levar perigo aos 26 minutos com chute de Thiago de fora da área, finalização que foi no meio do gol, o que facilitou na defesa do goleiro Miguel que realizou a sua primeira participação na partida.

O Piseiro FC, conseguiu melhorar o seu desempenho em campo após encontrar espaços em seus contra-ataques. A equipe até conseguiu balançar as redes do goleiro Miguel aos 30 minutos, porém a jogada criada foi irregular segundo a arbitragem que marcou impedimento.

A Boa Vista FC revidou aos 36 minutos em contra-ataque fatal. O destaque da jogada foi para Kaykeque após avanço com velocidade,não perdoou, o atleta chutou firme ao gol,dessa vez sem dar chances d defesa para Eduardo que observou a bola indo parar no fundo do gol. (BOA VISTA FC 1X0 PISEIRO FC)

Domínio da Boa Vista FC após o seu primeiro gol. A equipe voltou ao ataque aos 36 minutos com uma bomba de Wellison de fora da área, chute que proporcionou uma grande defesa de Eduardo que seguia sendo o destaque defensivo do Piseiro FC.

A Boa Vista FC, garantiu o seu segundo gol aos 39 minutos em grande arrancada de Kayke na ofensiva, próximo da área, o atleta tocou para Wellison que não perdoou, balançou as redes do Piseiro FC deixando a sua equipe com uma boa vantagem no placar. (BOA VISTA FC 2X0 PISEIRO FC)

A última jogada de destaque no primeiro tempo, surgiu aos 41 minutos em pressão do Piseiro FC dentro da área adversária, após bate-rebate, a bola sobrou para Arthur que não conseguiu aproveitar, o chute do atleta foi encima de Miguel que defendeu com facilidade.

A superioridade da Boa Vista FC seguiu no segundo tempo, a equipe quase conseguiu aumentar a sua vantagem em dois contra-ataques criados, o primeiro aos 3 minutos com Kayke, e o segundo aos 5 minutos com Wellison, ambos realizando chutes perigosos ao gol de Eduardo.

Escanteio cobrado por Thomas pela esquerda, o lançamento foi na medida para Wellison que cabeceou no chão, sem dar chances de defesa para o goleiro Eduardo. O Atacante Wellison marcou o seu segundo gol na partida, assumindo assim a artilharia da competição. (BOA VISTA FC 3X0 PISEIRO FC)

Dores de cabeça para o Piseiro FC que viu o seu adversário aumentar a sua vantagem no marcador. A situação piorou para a equipe aos 13 minutos após erro na saída de bola com Thiago, quem aproveitou esse vacilo foi Kayke que partiu em velocidade,  o atleta cruzou rasteiro para Wellison que livre de marcação só teve o trabalho de colocar a bola no fundo do gol, marcando assim o seu terceiro gol na partida, ou o famoso Hat-Trick. (BOA VISTA FC 4X0 PISEIRO FC)

O Piseiro FC só conseguiu levar perigo aos 23 minutos em bola parada cobrada por Jorge, a finalização do atleta acabou indo no meio do gol, parando nos braços de Miguel que fez a defesa com facilidade.

Jogo tenso e pegado entre as equipes, a grande quantidade de faltas acabava dificultando o bom andamento das jogadas em campo, a arbitragem seguindo o seu padrão, procurava acalmar os nervos dos jogadores em campo para nada sair do seu devido controle.

Boa Vista FC buscando o seu quinto gol no confronto, a equipe quase conseguiu esse feito aos 25 minutos em forte pressão dentro da área, pressão essa que só se finalizou com defesa de Eduardo.

O Piseiro FC revidou aos 27 em mais uma bola parada. Dessa vez a equipe soube aproveitar tal oportunidade, Jorge em cobrança, mandou na medida para Thiago que balançou as redes fazendo um golaço em campo, marcando assim o gol de honra do Piseiro FC. (BOA VISTA FC 4X1 PISEIRO FC)

A última jogada de destaque do jogo surgiu aos 40 minutos com chute de perna esquerda de Thiago, finalização que novamente foi encima de Miguel que conseguiu fazer a defesa sem muitas complicações.

Fim de jogo! Boa Vista FC aplica goleada em sua estreia, assumindo assim a liderança isolada do grupo B do 3º Campeonato Municipal de Futebol "Clementino Augusto" em Tenente Ananias/RN.