domingo, 4 de junho de 2023

Caranguejo FC supera o Bom de Bola FC em sua estreia na Copa Resenha de Futsal em Tenente Ananias/RN.

Novidades! na noite deste último sábado, rolou mais um grande embate válido pela 1º Copa Resenha de Futsal, competição Potiguar realizada na cidade de Tenente Ananias/RN.

Caranguejo FC de Marcelino Vieira/RN, e Bom de Bola FC de Tenente Ananias/RN, protagonizaram a primeira partida da noite, a mesma tendo início às 19h:30min no Ginásio Poliesportivo, Vicente Jácome da Costa.

Os donos da casa, o Bom de Bola FC, estavam com a vantagem no confronto, já que o mesmo teve o maior apoio dos torcedores presentes no local, momento que aparentava não surpreender muito os atletas do Caranguejo FC, os Vieirenses aparentavam tranquilidade ao se deparar com o início do confronto.

O começo da partida foi totalmente dominado pelo Caranguejo FC, que por sinal conseguiu abrir o marcador logo aos 7 minutos com uma boa jogada ofensiva, o destaque do lance foi para Hiago Felipe que em sua primeira oportunidade, não desperdiçou, abriu o placar para os visitantes. (CARANGUEJO 1X0 BOM DE BOLA FC)

A equipe Vieirense buscava se manter firme em quadra, controlando os seus passes, e avançando ao setor ofensivo se usufruindo dos erros do seu adversário que seguia tentando finalizar ao gol do arqueiro José Guilherme.

José Guilherme não estava tendo protagonismo em quadra, já que os seus adversários não conseguiam finalizar ao gol, situação que deixou o goleiro Vieirense em uma situação confortável. Porém, esse momento poderia mudar a qualquer momento, principalmente se tratando do futsal, categoria que sempre surpreender os atletas e seus telespectadores.

O Bom de Bola FC aparentava ter uma melhora em quadra, conseguindo chegar com mais liberdade ao ataque, mas mesmo assim, seguia se mantendo com dificuldades em finalizar, os donos da casa não conseguiam levar perigo ao setor defensivo do Caranguejo FC que focava nos contra-ataques.

Aproveitando mais um erro de passe do seu adversário aos 16 minutos, o Caranguejo FC conseguiu ampliar a sua vantagem no marcador. Mais uma vez Hiago Felipe foi o destaque da jogada, em frente ao gol o atleta novamente não desperdiçou, aumentando a vantagem dos Vieirense para 2X0 no Ginásio Vicente Jácome. (CARANGUEJO FC 2X0 BOM DE BOLA FC)

O placar não era esperado pelos donos da casa que buscavam uma reação em seus domínios. O Bom de Bola FC explorava as ligações entre defesa e ataque para surpreender o seu adversário, a equipe começou a explorar bastante o seu fixo, João.

A última jogada de destaque do primeiro tempo surgiu aos 19 minutos, a mesma convertida em gol. O Caranguejo FC ampliou a sua vantagem com Jordan, atleta que apareceu de surpresa entre a defesa do Bom de Bola FC, lance que provocou um choque na defensiva dos donos da casa. (CARANGUEJO FC 3X0 BOM DE BOLA FC)

Fim de primeiro tempo! A primeira etapa não saiu como planejado para o Bom de Bola FC que agora terá que buscar uma possível reação no segundo tempo.

Agora era tudo ou nada para os donos da casa buscarem uma reação, a mesma surgiu aos 2 minutos com João avançando ao setor ofensivo, o fixo aproveitou lançamento para apenas tirar a bola do alcance do goleiro, diminuindo assim a vantagem do seu adversário no placar. (CARANGUEJO FC 3X1 BOM DE BOLA FC)

Surpresa! O Bom de Bola FC superou as suas dificuldades no segundo tempo, conseguindo agora ter mais liberdade para finalizar, e claro chegar mais próximo do seu segundo gol. A situação agora ficou complicada para o Caranguejo FC que buscava fortalecer a sua defesa, marcando em meia quadra.

Pedido de tempo para o Caranguejo FC, a comissão técnica da equipe viu a dificuldade em quadra, a mesma via o seu adversário crescer cada vez mais em seus contra-ataques, um gol nessa altura da partida, poderia provocar a perca do controle para os Vieirenses.

Essa parada técnica foi crucial para o Caranguejo FC, a equipe voltou para a quadra com uma postura diferente, com mais tranquilidade e objetividade em seus contra-ataques. Usufruindo desse momento positivo, a equipe conseguiu marcar mais um gol, jogando um balde de água fria em seu adversário que até então estava sendo superior, Felipe aproveitou a liberdade em quadra para bater firme ao gol, chute que não deu chances de defesa ao goleiro adversário. (CARANGUEJO 4X1 BOM DE BOLA FC)

Queda de rendimento por parte do Bom de Bola FC após sofrer o seu quarto gol, com isso foi a vez do Caranguejo FC dá o seu show em quadra. A equipe praticamente administrava a partida a seu favor, sem falar nas grandes oportunidades de gols desperdiçadas, os Vieirense perdiam uma chuva de gols no embate.

Bom de Bola FC buscou uma reação que surgiu aos 16 minutos com a marcação do seu segundo gol, dando assim mais emoção para a partida que estava chegando ao seu fim. (CARANGUEJO FC 4X2 BOM DE BOLA FC)

As comemorações dos donos da casa não duraram por muito tempo, já que o Caranguejo FC conseguiu marcar o seu quinto gol logo em seguida, mais uma vez pegando o seu adversário de surpresa. O quinto e último gol do jogo foi marcador por Ebert, fechando o marcador com vitória para os visitantes. (CARANGUEJO 5X2 BOM DE BOLA FC)

Fim de jogo! O Caranguejo FC parte na frente na Copa Resenha de Futsal, a equipe precisa apenas de um empate no próximo confronto para se garantir na próxima fase da competição.