segunda-feira, 9 de janeiro de 2023

DIA DE FESTA! 8 de Dezembro FC realiza evento em comemoração ao título municipal.

Manhã de domingo festivo em solo Potiguar, o 8 de Dezembro FC realizou um grande evento em comemoração ao seu título no Campeonato Municipal de Futebol de José da Penha/RN.

A equipe futebolística convidou seus atletas, apoiadores e torcedores para se fazerem presentes no Estádio Municipal de Futebol da cidade, no local programaram um grande jogo festivo em comemoração ao título municipal.

A partida teve o seu início às 08:30h da manhã. Em relação as cores dos uniformes, as equipes alternaram entre azul e branco para diferenciar e não ter problemas durante o andamento da partida.

O elenco das equipes foram bem divididos, a prova foi o equilíbrio em campo com os atletas jogando com vontade, sem deixar o adversário chegar com facilidade ao seu gol.

As equipes proporcionavam uma partida bastante interessante no local, ambos tentando chegar ao gol do seu adversário com passes curtos e rápidos, um estratégia que não vinha dando certo devido o equilíbrio na marcação.

Pingo D'água e Danim estavam sendo os principais articuladores do time azul, já o time branco contava com a Iran e Welington, além da velocidade de Jardel e bons passes de Dé no ataque.

O time branco conseguia chegar com mais objetividade ao ataque, dando bastante trabalho aos defensores adversários, ficando assim mais próximo de abrir o placar.

Jogo mais aberto e equipes chegando com mais facilidade ao setor ofensivo, o primeiro gol da partida se aproximava cada vez mais.

Equipes alertas em campo, ambos começaram a criar boas jogadas em sua zona ofensiva, o time azul se utilizava bastante dos seus atletas de velocidade no ataque, já o time branco começava a finalizar bastante de fora da área.

Chegada do time branco ao ataque, avanço e finalização que acabou sendo interceptada pelo goleiro Toinho que realizou grande defesa após chute rasteiro no canto direito.

Bola na rede! Pressão do time branco aos 30 minutos, a pressão dentro da área surtiu efeito, a bola ficou nos pés de Fabinho que bateu e não desperdiçou, placar aberto na comemoração do 8 de Dezembro FC. (TIME BRANCO 1X0 TIME AZUL)

O time azul tentou buscar o seu gol de empate nos minutos finais, porém não teve êxito na primeira etapa, finalizando a mesma com desvantagem no marcador.

Bola rolando para a segunda etapa! O time branco iniciou com uma pequena vantagem no placar por 1X0, a equipe azul agora terá 40 minutos para ter uma reação em campo.

Poucas finalizações e algumas mudanças nos elencos, o time azul aparentava chegar com mais facilidade ao ataque, buscando o seu gol de empate e possivelmente o gol da virada no marcador.

Boa chegada do time azul aos 15 minutos, Pingo D'água pela direita criou boa chegada em direção a área, o atleta bateu consciente ao gol sem dar chances de defesa ao goleiro João. (TIME BRANCO 1X1 TIME AZUL)

Jogo aberto e com muita velocidade após gol de empate do time azul. Ao perder a vantagem, o time branco decidiu ir pra cima, quase conseguindo o seu segundo gol aos 19 minutos, Ricardo atento a jogada conseguiu fazer a defesa.

Boa chegada do time azul aos 22 minutos, Valdecio tentou aproveitar cruzamento fechado em direção a área, mesmo livre de marcação não conseguiu aproveitar, o jogador acabou cabeceando para fora.

Vacilo na defesa do time branco aos 24 minutos, quem ficou com a bola e não perdoou essa bobeira foi Nilson, o jogador chutou firme e alto sem dar chances de defesa ao jovem goleiro João, Nilson marcou o gol da virada do time azul. (TIME AZUL 2X1 TIME BRANCO)

Sol castigante e muito futebol no Estádio de José da Penha/RN. A vantagem no marcador mudou de lado, dessa vez foi o time azul que ficou na boa em campo, coube agora ao time branco ir pra cima e buscar o empate.

Chegada do time branco aos 29 minutos com jogada criada por Dedé, o jogador tocou para Jardel que se utilizou da sua principal característica que é a velocidade; Jardeu tentou finalizar ao gol e empatar a partida, porém não obteve sucesso, o arqueiro Ricardo conseguiu fazer a defesa.

As equipes proporcionavam boas disputadas de bola no gramado Jpenhense, o time branco aparentava estar mais próximo do seu gol de empate, preocupando a defesa adversária.

Boa bola na área a favor do time branco aos 35 minutos, a oportunidade ficou nos pés de Dedé, porém a finalização do jogador foi defendida pelo goleiro Ricardo, a sobra ficou nos pés de Iran que não perdoou, balançou as redes empatando novamente o placar. (TIME BRANCO 2X2 TIME AZUL)

Tudo igual nos minutos finais do jogo, ao todo foram 4 gols marcados na partida, um excelente evento realizado pelo 8 de Dezembro FC.

Enquanto todos já imaginavam as penalidade, surgiu um elemento surpresa. Nilson brilhou mais uma vez, o jogador aproveitou boa ligação da sua defesa em direção ao ataque, a ligação teve um resultado positivo, pois deixou o atacante livre e de frente ao gol, Nilson com frieza bateu na saída do goleiro, marcando o gol da vitória do time azul. (TIME AZUL 3X2 TIME BRANCO)

Fim de jogo! Nilson foi eleito o craque do jogo com 2 gols marcados, dois gols decisivos na partida.