domingo, 12 de janeiro de 2020

ADAV vence o Central Sport Club em duelo interestadual na 8º Copa Janduir Diniz

Bola rolando na tarde deste domingo, dia 12 de Janeiro, pela 8º Copa Janduir Diniz em Tenente Ananias/RN, entraram em campo: ADAV da cidade de Vieirópolis/PB e Central Sport Club da cidade de Serrinha dos Pintos/RN, um grande duelo interestadual na competição potiguar.

As equipes entraram em campo para se reunir com a sua comissão técnica, ambos se abraçaram e finalizaram os últimos detalhes antes do apito inicial no Estádio Wilson Rocha.

ADAV

CENTRAL SPORT CLUB

Tudo pronto em Tenente Ananias/RN, a arbitragem entrou em campo o já foi direto para o centro do gramado do Estádio Wilson Rocha.

A partida iniciou equilibrada em campo, mas isso não durou muito tempo, o ADAV logo tratou de pressionar o seu adversário, os paraibanos chegavam com mais facilidade ao ataque dando bastante trabalho a defesa do Central.

Muitos contra-ataques eram criados pelas equipes em campo, mas mesmo assim havia poucas finalizações ao gol dos goleiros Emanuel do ADAV e Jaja do Central. Os paraibanos buscavam utilizar a velocidade dos seus laterais em campo, isso estava sendo o ponto forte da equipe potiguar.

A primeira oportunidade clara de gol surgiu aos 23 minutos com uma ligação da defesa para o ataque criado pelo zagueiro Boboinha que buscou por Jairo, o jogador colocou a bola na frente e em seguida cruzou para Bruno, deixando o seu companheiro na boa e livre de marcação, Bruno dominou a bola, mas acabou errando o seu chute para o gol, a bola acabou indo direto para fora sem levar perigo ao goleiro Jaja do Central.

Muita velocidade em campo, os jogadores davam tudo de si nas jogadas individuais, não havia bola perdida para eles em campo.

Boa troca de passes do ADAV aos 31 minutos, a defesa do Central conseguiu afastar a pressão dentro da sua área, mas a bola acabou indo parar nos pés de Henrique que pegou de primeira mandando uma bomba de fora da área, a bola passou por todos incluindo o goleiro Jaja que até pulou em busca da redonda, mas não conseguiu alcançar. (ADAV 1X0 CENTRAL SPORT CLUB)

O Central foi pra cima em busca do seu gol de empate, a equipe potiguar conseguiu sua chance aos 33 minutos com uma boa bola parada próxima da área, Thiago Balbino mandou na área, mas não obteve sucesso, nenhum dos seus companheiros conseguiram chegar na bola para finalizar ao gol do goleiro Emanuel.

A última chance de gol surgiu aos 36 minutos com um bom contra-ataque criado pelo ADAV, Ninho recebeu bom lançamento na frente, mas não conseguiu finalizar ao gol, o goleiro Jaja se antecipou no lance, conseguiu fechar o ângulo do jogador paraibano.

Fim de primeiro tempo em Tenente Ananias/RN, o ADAV finalizou a primeira etapa com uma pequena vantagem no placar.

O Central iniciou pressionando o ADAV em campo, os potiguares começaram a chegar com mais facilidade ao ataque, os jogadores procuravam colocar a bola no chão, evitando assim os famosos balões pra frente.

A primeira oportunidade de gol no segundo tempo surgiu aos 4 minutos com Jairo acertando o travessão após mandar uma bomba no gol, o jogador lamentou bastante a chance desperdiçada.

O ADAV continuou no ataque e aos 6 minutos foi a vez de Ninho finalizar ao gol, o jogador acabou batendo mascado, a bola foi em cima de Jaja do Central, mas o goleiro quase falhou no lance, pois, a bola acabou quicando antes de chegar em suas mãos, mesmo com a dificuldade no lance o goleiro potiguar conseguiu defender.

Muitas faltas na partida, o árbitro Marcos estava tendo bastante trabalho em campo, o mesmo buscava conversar com os jogadores em campo, buscando uma forma de tranquiliza-los.

Bom lançamento na área a favor do ADAV aos 14 minutos, Jairo pegou de primeira, mas não obteve sucesso, a bola acabou indo direto para fora, para o alívio do goleiro Jaja que não ia conseguir fazer a defesa.

Contra-ataque do ADAV aos 18 minutos, Rodolfo recebeu boa bola dentro da área potiguar, o jogador venceu os seus marcadores e em seguida bateu no gol de perna direita, a bola desviou na defesa do Central, mas o desvio não foi suficiente, a bola passou por Jaja e foi parar no fundo do gol. (ADAV 2X0 CENTRAL SPORT CLUB)

A última oportunidade de gol do jogo surgiu aos 25 minutos com uma arrancada para o ataque do jogador Henrique do ADAV, o paraibano partiu com velocidade pra cima dos seus adversários, Henrique acabou tendo espaço e não pensou duas vezes, mandou a bomba no gol; mas dessa vez sem sucesso, a bola acabou indo direto para fora.

Fim de jogo em Tenente Ananias/RN, o ADAV estreia com vitória na 8º Copa Janduir Diniz. ADAV 2X0 CENTRAL SPORT CLUB