sábado, 18 de maio de 2019

São Bento FC conquista vitoria heroica na Copa Primo Fernandes 2019

Voltamos mais uma vez ao Estádio Wilson Rocha para mais uma grande cobertura na Copa Primo Fernandes 2019. Dessa vez o foco foi dedicado a São Bento FC da cidade de São Bento/PB e Sport Club Caiçara, equipe da cidade de Paraná/RN.

Os torcedores por mais uma vez marcaram presença no local da partida, os duas equipes vieram com os seus elencos completos, era uma partida de vida ou morte para o São Bento, já a Caiçara lutava pela a ponta da tabela.

Os paraibanos se reuniram dentro de campo para uma curta conversa antes do apito inicial da partida, todos sabiam que só uma vitoria deixaria a equipe viva na competição.

A arbitragem entrou em campo e logo tratou de chamar os capitães das equipes para concretizar os últimos detalhes da partida. A torcida da Caiçara mais uma vez não deixou a sua equipe na mão, compareceu em peso no Estádio Wilson Rocha para apoiar os seus jogadores em campo.

(1º TEMPO DE JOGO)
A Caiçara começou avassalador no primeiro tempo, a equipe potiguar pressionava o São Bento em campo, a Caiçara conseguiu abrir o placar logo no seu primeiro bom contra-ataque. Aos 9 minutos Bebe mandou bola para dentro da área, Rodrigo Poti desviou e tirou o goleiro Betinho da jogada, festa da torcida potiguar no Estádio Wilson Rocha. (SPORT CLUB CAIÇARA 1X0 SÃO BENTO).

Com esse resultado o São Bento ia dando adeus a competição, a equipe foi pra cima para buscar o gol de empate. Os paraibanos davam muitos espaços em campo e era isso que a Caiçara aproveitava, os potiguares valorizavam a posse de bola e a grande velocidade na ligação dos contra-ataques.

A Caiçara continuou colocando pressão no seu adversário em campo, aos 17 minutos Rodrigo Poti venceu a defesa e em seguida cruzou rasteira em direção a área, Atison esticou a perna, mas não conseguiu alcançar a bola.

O tempo foi passando e o São Bento foi melhorando a sua postura em campo, a Caiçara não conseguia mais dá passes curtos em campo, vendo isso a equipe potiguar começou a valorizar ainda mais os seus contra-ataques se utilizando de Atison e Rodrigo Poti.

Aos 27 minutos foi a vez do São Bento chegar ao ataque, Bodinha venceu os seus marcadores e partiu pra cima, o jogador bateu por cima do goleiro da Caiçara, a bola passou por todos, mas nenhum jogador paraibano apareceu na jogada para balançar as redes.

A Caiçara logo tratou de revidar o ataque sofrido, aos 29 minutos Atison recebeu e partiu em velocidade para o ataque, o jogador venceu seus marcadores em uma bela jogada individual e em seguida bateu de perna esquerda no gol, a bola passou por baixo do pé do goleiro Betinho que não conseguiu fazer a defesa. (SPORT CLUB CAIÇARA 2X0 SÃO BENTO)

O São Bento conseguia chegar bem ao ataque, mas não conseguia finalizar ao gol, Neguinho, Galego e Bodinha eram os atletas que chegavam com mais facilidade ao ataque, ambos se utilizavam da sua velocidade, o goleiro Betinho não parava de gritar com os seus jogadores em campo, auxiliando e pedindo mais força de vontade nas jogadas.

A situação estava complicada para o São Bento, a equipe não conseguia finalizar, o goleiro Atice da Caiçara só tinha feito uma defesa em todo o primeiro tempo. Os paraibanos insistiram mas não tiveram mais tempo, o árbitro apitou o fim de primeiro tempo no Estádio Wilson Rocha.

(2º TEMPO DE JOGO)
O segundo tempo começou bastante equilibrado no Estádio Wilson Rocha, aos 3 minutos Neguinho mandou uma bomba de perna esquerda no gol, a defesa potiguar se jogou na frente, conseguindo afastar o perigo.

Aos 5 minutos Bodinha aproveitou uma bobeira da defesa potiguar, o goleiro Atice acabou dando rebote, Bodinha recebeu e livre não desperdiçou, balançou as redes diminuindo a vantagem da Caiçara no placar, os paraibanos pegaram a bola rapidamente para leva-la para o centro de campo. (SPORT CLUB CAIÇARA 2X1 SÃO BENTO)

O São Bento permaneceu melhor em campo, a Caiçara estava irreconhecível no segundo tempo, a equipe teve uma baixa inacreditável no segundo tempo.

São Bento mais uma vez no ataque, Virginio tentou afastar o perigo da área potiguar, mas acabou errando o chute, a bola foi parar no fundo do gol, um lance infeliz para o jogador da Caiçara que acabou marcando contra. Mais uma vez os paraibanos trataram de pegar a bola rapidamente. (SPORT CLUB CAIÇARA 2X2 SÃO BENTO)

O São Bento estava avassalador em campo, a equipe mudou completamente a sua postura em campo, algo que a Caiçara não esperava.

Aos 20 minutos Savio aproveitou um cruzamento na área para cabecear firme, o jogador se utilizou da sua estatura para vencer os seus marcadores, a bola acabou indo no canto direito do goleiro Atice que não esboçou reação, São Bento conquista a virada no placar. (SÃO BENTO 3X2 SPORT CAIÇARA)

Um gol que encheu os torcedores do São Bento de alegria, festa e virada no Estádio Wilson Rocha. A Caiçara foi pra cima mas o São Bento continuou com o mesmo ritmo em campo.

A última chance de gol foi a favor da Caiçara, aos 38 minutos Vital cruzou na área de perna direita, Rodrigo Poti cabeceou firme, mas a bola acabou indo por cima do gol, uma chance clara do empate desperdiçada pelos potiguares.

Fim de jogo em Tenente Ananias/RN, o São Bento continua vivo na Copa Primo Fernandes após essa grande vitoria no Estádio Wilson Rocha.