sábado, 13 de abril de 2019

Amigos FC vence o Rafaelense FC e chega mais uma vez na grande final da Copa Janduir Diniz

A VII Copa Janduir Diniz estar chegando ao seu final, na tarde deste sábado, dia 13 de Abril, dois gigantes do futebol amador entraram em campo, os torcedores estavam apreensivos no Estádio Wilson Rocha.

O Amigos FC da cidade de Poço Dantas/PB e o Rafaelense FC da cidade de Rafael Fernandes/RN, chegaram focados no jogo, o Amigos FC é o único paraibano vivo na competição.

As duas equipes vieram com os seus elenco fartos e completos, o Rafaelense FC tinha os torcedores a seu favor, o mesmo marcou presença em peso no Estádio Wilson Rocha.

As duas equipes fizeram o seu trabalho de aquecimento em campo, o Rafaelense FC estava sendo comando por João, Maciel era o comandante dos Amigos FC.

A arbitragem da partida entrou em campo, o árbitro central era o grande Chico da cidade de Sousa, os seus auxiliares eram Daniel e Marcos.

A partida começou com as duas equipes se estudando, mas não demorou muito para os primeiros ataques serem criados, quem conseguiu as primeiras chances de gols foram os paraibanos, o Amigos FC teve três escanteios ao seu favor, mas não conseguiram aproveitar.

Aso 4 minutos Rubinho quase conseguiu balançar as redes, o jogador bateu falta pelo lado esquerdo do ataque paraibano, a bola passou pela a barreiras, mas não pelo goleiro Alécio que foi buscar a bola no canto direito do seu gol, uma grande defesa do potiguar.

Aos 7 minutos os paraibanos conseguiram criar um bom contra-ataque, Rodrigo deu um bom passe para Vinicius, o atleta partiu em velocidade e em seguida bateu forte no gol, Vinicius não teve sucesso em sua finalização pois a bola acabou passando por cima e indo para fora.

Os paraibanos estavam melhor na partida, aos 9 minutos Vinicius mandou na área, o goleiro Alécio tentou segurar mas acabou soltando a bola, o rebote ficou com Rodrigo que conseguiu bater no gol, mesmo falhando o goleiro Alécio conseguiu se redimir no lance, conseguindo fazer uma grande defesa no chute de Rodrigo.

Aos 11 minutos os paraibanos tiveram mais um escanteio a seu favor, dessa vez pelo lado direito do seu Ataque, Rubinho cruzou no primeiro pau e Chico chegou batendo de primeira no gol, a bola passou por todos e só parando no fundo do gol. O goleiro Alécio pulou em busca de uma defesa, mas não conseguiu evitar, Amigos FC abre o placar no Estádio Wilson Rocha. AMIGOS FC 1X0 RAFAELENSE FC

O Rafaelense FC conseguia chegar ao ataque, mas não conseguia finalizar ao gol do goleiro Marcelo, a equipe se utilizava do bom condicionamento físico dos seus atletas para chegar mais firme ao ataque, o lateral direito Cheiroso estava sendo bastante exigido em campo.

Aos 20 minutos o Rafaelense FC conseguiu colocar pressão no ataque, foi a vez do zagueiro Wellington se destacar no jogo, o paraibano tirava bolas inacreditáveis afastando o perigo da sua área.

Aos 22 minutos Antônio mandou um bom lançamento na área, Scooby subiu firme e livre para cabecear, a bola foi forte mas acabou indo para fora, Scooby e todos os seus companheiros lamentaram a chance perdida.

Aos 26 minutos Cheiroso mandou na área, o zagueiro Wellington cabeceou e quase empatou o jogo, o zagueiro cabeceou, mas para o desespero dos torcedores potiguares a bola acabou indo direto para fora.

O Rafaelense FC conseguiu equilibrar a partida, os potiguares conseguiam chegar mais firmes ao ataque, dessa vez era a defesa paraibana que trabalhava no Estádio Wilson Rocha. Aos 31 minutos Antônio quase balançou as redes, o jogador bateu forte de perna esquerda no gol, Antônio também não teve sucesso pois a bola acabou indo para fora.

O último lance de perigo do primeiro tempo foi a favor dos paraibanos, Bonfim lançou na área, mas sem aproveitamento, a defesa potiguar conseguiu afastar o perigo da sua área. Fim de papo no Estádio Wilson Rocha, o Amigos FC encerraram o primeiro tempo vencendo por 1X0.

Pressão total no segundo tempo, aos 22 segundo Vinicius quase conseguiu fazer o segundo dos paraibanos, o jogador venceu os seus marcadores e em seguida bateu cruzado, a bola passou perto mas não entrou.

Aos 5 minutos Chico quase conseguiu fazer o segundo dele no jogo, o paraibano tentou cruzar e quase pegou o goleiro Alécio de surpresa, a bola acabou batendo no travessão e em seguida indo para fora. Com a pressão em campo não demorou muito para as faltas acontecerem, o árbitro Chico não polpou os cartões amarelos na partida.

Pressão do Rafaelense FC aos 9 minutos, em um bate-rebate a bola acabou sobrando para Renilson, o jogador bateu de perna esquerda no gol, o zagueiro Neguinho se jogou no lance e conseguiu tirar a bola com a ponta do pé, um lance que levantou os torcedores no Estádio Wilson Rocha.

Os potiguares continuaram no ataque, aos 16 minutos o Rafaelense FC teve uma falta perigosa a seu favor, Antônio mandou na área, mas mais uma vez o zagueiro Wellington foi soberano, conseguindo cabecear e afastar o perigo.

O Rafaelense FC estava melhor na partida, aos 28 minutos a equipe teve mais uma falta perigosa a seu favor. O xerife da zaga paraibana foi soberano mais uma vez, Wellington se jogou na bola conseguindo afastar mais uma vez.

Aos 31 minutos Antônio mandou na área, Jean tentou desviar mas acabou errando a sua cabeçada, o jogador tentou se redimir no lance mas não conseguiu. As faltas continuaram acontecendo na partida e a pressão só aumentou, nenhum jogador dava espaços em suas disputas.

Erro grave dos potiguares em seu campo, dois potiguares acabaram parando em uma lance de disputa de bola, que aproveitou foi o lateral Gil pois a bola foi parar nos seus pés, Gil deu um tapa para a perna direita e em seguida bateu no canto esquerdo do goleiro Alécio que não conseguiu fazer a defesa. AMIGOS FC 2X0 RAFAELENSE FC

Aos 39 minutos o zagueiro Wall acabou sendo expulso deixando assim o Rafaelense FC com um jogador a menos em campo.

Fim de jogo no Estádio Wilson Rocha, o Amigos FC chega por mais uma vez na grande final da Copa Janduir Diniz. AMIGOS FC 2X0 RAFAELENSE FC.