segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

América FC e TAMEC Master empatam em amistoso festivo na cidade de Tenente Ananias/RN

Mais uma partida marcante foi realizada no dia 09 de Fevereiro no Estádio Wilson Rocha na cidade de Tenente Ananias/RN, a cidade potiguar estava comemorando 56 anos de Emancipação Politica.

O esporte também fez parte das comemorações, ás 15:45Hrs da tarde houve um grande amistoso envolvendo o TAMEC Master de Tenente Ananias/RN e o América FC da cidade de Icó/CE.

Os torcedores compareceram no Estádio Wilson Rocha para presenciarem esses grandes craques do futebol nordestino. As duas equipes se abraçaram dentro de campo para darem os últimos pontos antes da partida.

A partida começou bem equilibrada entre as equipes em campo, a primeira chance surgiu aos 8 minutos de bola rolando, Serginho cruzou firme na área mas sem sucesso, o goleiro Amauri saiu firme para ficar com a bola.

Passava a marca de 13 minutos e nada dos goleiros trabalharem, o América FC aparentava mais firmeza passando a maior parte do tempo no ataque, ambos erravam muitos passes o que acabava dificultando as finalizações ao gol.

Tote Barreto já entrou na partida dando trabalho a defesa cearense, aos 20 minutos o jogador recebeu um bom passe na frente, Tote bateu firme mas em cima do goleiro Jacinto que conseguiu defender a bola em dois tempos.

O TAMEC tentava explorar os contra-ataques, a equipe tinha jogadores velozes na sua zona ofensiva. Aos 27 minutos Marcos mandou uma pancada de fora da área, o goleiro Jacinto subiu e espalmou a bola para fora.

Foi a vez do América FC ir pra cima dos donos da casa, aos 29 minutos Romerio tentou afastar a bola mas não conseguiu, o jogador então acabou derrubando Chico Moto que entrou na área com velocidade, o árbitro Renato não pensou duas vezes apitou a penalidade no Estádio Wilson Rocha. O próprio Chico Moto foi quem bateu, a bola foi no canto direito do goleiro Amauri que acertou o lado da cobrança, a bola passou muito perto do goleiro que quase conseguiu defender a penalidade. Restava agora ao TAMEC ir para cima da equipe cearense para buscar o empate.

O América FC continuou no ataque, aos 36 minutos Eudo venceu os seus marcadores mas acabou errando ao finalizar ao gol. Jogo muito pegado em solo potiguar, aos 38 minutos Marcos ocou para Tote Barreto, o jogador bateu firme no gol, mas mais uma vez o goleiro Jacinto conseguiu salvar os cearenses.

O TAMEC foi pra cima dos cearenses, aos 40 minutos Ciano mandou uma pancada no gol, a bola acabou explodindo no braço de Gledson, o árbitro Renato mais uma vez não pensou duas vezes apitou a penalidade a favor dos donos da casa.

Marcos bateu firme no meio do gol sem dar chances de defesa para o goleiro Jacinto que escolheu o canto esquerdo, TAMEC consegue o seu gol de empate no Estádio Wilson Rocha. O tempo foi passando e nada de finalizações ao gol, o árbitro Renato olhou para o relógio e em seguida apitou o fim da primeira etapa.
TAMEC MASTER 1X1 AMÉRICA FC

O América FC começou com tudo no segundo tempo, Magrão aproveitou um lançamento na área para mandar uma bomba no gol, o goleiro Pipoca bem posicionado conseguiu fazer uma defesa incrível salvando os donos da casa de estarem atrás do placar novamente.

O TAMEC revidou o ataque sofrido, aos 5 minutos Cleilton mandou uma pancada no gol, a defesa cearense se jogou na frente da bola evitando que ela passasse para o gol, equilíbrio total no segundo tempo de bola rolando no Estádio Wilson Rocha.

O América FC foi pra cima, aos 19 minutos Chico Moto bateu firme no gol, a bola passou pela a defesa potiguar mas não pelo o goleiro Pipoca que ficou com a bola sem dar rebote. O TAMEC mais uma vez revidou o ataque sofrido, aos 25 minutos Kaká partiu pra cima com velocidade, o jogador tentou finalizar mas não teve tempo a defesa cearense conseguiu afastar o perigo.

América FC no ataque, aos 35 minutos a equipe teve um escanteio do lado direito do seu ataque, na cobrança Lucivan foi soberano sobre os seus marcadores, o jogadores conseguiu desviar a bola de cabeça, para o azar do jogador, o goleiro Pipoca conseguiu mais uma vez fazer a defesa.

Apito final no Estádio Wilson Rocha, América FC e TAMEC Master emparam neste grande amistoso festivo. TAMEC MASTER 1X1 AMÉRICA FC.