sábado, 21 de julho de 2018

Grande jogo festivo com estrelas do futebol na cidade de Luis Gomes/RN termina empatado

Na tarde deste dia 20 de Julho, sexta-feira, todo o foco do futebol estava voltado para a cidade de Luis Gomes/RN, o Estádio Municipal Nia Torquato estava preste a receber uma grande partida, os atletas Ronaldo Angelim e Juninho Paraíba estavam presentes no local para esse grande momento.

A partira era entre Seleção Veteranos Amigos de Everaldo da cidade de Luis Gomes/RN e Seleção do TAMEC da cidade de Tenente Ananias/RN, o público começou a chegar no Estádio Municipal Nia Torquato para prestigiar esse grande momento para a cidade potiguar.

As duas equipes começaram a chegar e se preparar para o grande duelo em campo, a emoção estava prestes a começar, o evento contou com a presença da imprensa esportiva da região o que engrandeceu mais ainda o evento na cidade de Luis Gomes/RN.

Com as duas equipes uniformizadas e prontas deu-se inicio o grande jogo festivo, as equipes se reuniram na lateral do campo fazendo um pequeno corredor e se dirigindo para o centro de campo. Todo o público presente estava ansioso para ver a bola rolar no Estádio Municipal Nia Torquato.

Os jogadores iam andando lentamente para o centro de campo, o espetáculo estava prestes a começar na cidade de Luis Gomes/RN, um grandioso jogo festivo com craques do futebol nordestino.

As equipes ficaram postadas no centro de campo juntamente com a comissão e a arbitragem da partida, lá aguardaram o Hino Nacional Brasileiro e o Hino da cidade de Luis Gomes/RN.

Coma finalização do Hino Nacional Brasileiro e do Hino da cidade as equipes começaram a se cumprimentar e desejar boa sorte na partida, nesse momento o público presente já ficou apreensivo esperando o ponta pé inicial da partida, Ronaldo Angelim usava a camisa 10, já Juninho Paraíba era o capitão ambos da Seleção Veteranos Amigos de Everaldo.

Tido pronto no Estádio Municipal Nia Torquato a bola ia rolar para Seleção Veteranos Amigos de Everaldo e Seleção do TAMEC, o público presente estava aguardando bastante esse momento. A bola estava no centro de campo e as equipes estavam prontas, o ponta pé inicial ficou a favor da equipe da casa a S. Veteranos Amigos de Everaldo.

Começa a partida no Estádio Municipal Nia Torquato, um espetáculo futebolístico na cidade de Luis Gomes. As duas equipes começaram com um jogo bastante técnico com passes rápidos e curtos sem muita velocidade física, o público presente ficou de pé para ver esse grande jogo festivo.

Aos 5 minutos de jogo Dede tocou uma bola para o goleiro Amauri do TAMEC, o goleiro acabou se complicando um pouco com a redonda mas conseguiu afastar a tempo, Ronaldo Angelim estava no lance mas não conseguiu roubar  bola do goleiro.

Aos 10 minutos a equipe do TAMEC chegou ao ataque em uma bola parada um pouco distante da área, Serginho pegou a bola para a cobrança. O atleta bateu firme de perna esquerda, o goleiro Crock saiu atrapalhado mas o sagueiro Magrão conseguiu afastar o perigo da sua área.

Aos 17 minutos o TAMEC veio novamente ao ataque dessa vez com Carlinhos que recebeu a bola do seu companheiro partiu em velocidade vencendo os seus adversários e logo em seguida batendo na saída do goleiro, a bola foi rasteirinha indo parar no canto direito do goleiro Crock que saiu para tentar evitar o gol mas não conseguiu.
(SELEÇÃO TAMEC 1X0 SELEÇÃO AMIGOS DE EVERALDO)

O S. de Luis Gomes agora teria que correr atrás do empate e da virada pois saia atrás do placar na sua casa. Aos 25 minutos a equipe teve uma grande chance em uma bola parada próximo a área, o goleiro Amauri montou a sua barreira para buscar evitar a passagem da bola para o gol, o responsável pela cobrança foi Roberto. O atleta partiu para a cobrança mas não pegou como ele queria a bola acabou bateu na barreira.

Aos 28 minutos o TAMEC revidou em um contra-ataque rápido com o jogador Jocelho, o jogador bateu firme e forte no gol a bola passou muito perto mas acabou indo direto pra fora. Era pressão no Estádio Municipal Nia Torquato.

As emoções continuaram aos 34 minutos foi a vez da equipe da casa ir para o ataque, Ronaldo Angelim recebeu a bola na área deixou a defesa do TAMEC no chão em um corte rápido na bola mas no hora da batida no gol acabou sendo parado pelo zagueiro Rafael que esticou a perna e evitou a passagem da bola ao gol.

As equipes continuaram em um ritmo forte em busca do gol mas não tiveram mais tempo o árbitro da partida olhou para o relógio e em seguida apitou o fim do primeiro tempo com uma pequena vantagem da Seleção do TAMEC que vencia pelo placar de 1X0.

Começo o segundo tempo e agora era tudo ou nada para as equipes em campo, as equipes fizeram algumas mudanças em seu elenco para chegar mais facilmente algo gol.O jogador Magrão que jogou o primeiro tempo na zona defensiva no segundo tempo jogou no ataque para buscar o gol de empate e até a virada da S. Luis Gomes.

Com as mudanças a S. de Luis Gomes começou a chegar mais facilmente ao ataque, tendo boas oportunidades de gols, no gol do TAMEC teve mudanças com a saída do goleiro Amauri e as entrada do goleiro Alino, o segundo tempo começou com mais velocidade e pressão no ataque.

Aos 10 minutos a S. de Luis Gomes teve uma grande chance mais uma vez de bola parada, Juninho Paraíba bateu firme mas o goleiro Alino bem postado conseguiu chegar na bola e ficar com ela tranquilizando a equipe de Tenente Ananias/RN.

Aos 13 minutos a S. de Luis Gomes chegou novamente ao ataque, em bola lançada em direção a área o zagueiro Rafael tentou afastar mas a bola acabou ficando com o seu adversário, pelo lado esquerdo do ataque em mais um lançamento a bola acabou ficando com Magrão que livre sem marcação cabeceou no gol colocando a bola no fundo do gol.
(SELEÇÃO TAMEC 1X1 SELEÇÃO AMIGOS DE EVERALDO)

Agora estava tudo igual no placar, aos 25 minutos o TAMEC tentou ficar na frente novamente, em bola na área o jogador Emerson bateu mas o goleiro Crock fez grande defesa salvando a sua equipe de ficar atrás do placar novamente.

O TAMEC tentou novamente aos 32 minutos em mais uma bola na área o zagueiro Rafael desviou a bola mas a mesma acabou indo para fora, a pressão entre as duas equipes continuou em campo mas ambos não tiveram tempo para mais nada o árbitro da partida apitou o fim de jogo que acabou em igualdade total no placar.