domingo, 15 de julho de 2018

Grande amistoso entre TAMEC Master e ADAV Master na cidade de Vieirópolis/PB

Na tarde deste dia 14 de Julho aconteceu um grande amistoso na cidade de Vieirópolis/PB que reuniu potiguares e paraibanos no campo da cidade, TAMEC Master da cidade de Tenente Ananias/RN enfrentou a equipe da casa o ADAV Master.

As equipes começaram a chegar no local marcado para dar inicio a esse grande amistoso do futebol master, ambas as equipes se preparavam para a Copa Paulo Cesar de Futebol Veterano que será realizado na cidade de Tenente Ananias/RN. Com as equipes devidamente prontas o duelo entre potiguares e paraibanos ia começar na cidade de Vieirópolis/PB.

Começa a partida em solo paraibano e logo no primeiro minuto os donos da casa assustaram os visitantes, Damião do ADAV Master mandou uma bomba no gol, a bola ia direto no conto esquerdo mas o goleiro Alino se esticou todo conseguindo fazer uma grande defesa. A partida já começava cheia de pressão de ambos em busca de abrir o placar, o ADAV Master parecia ter começado melhor mas com o passar do tempo o TAMEC Master conseguiu se organizar e equilibra a partida.

Com a partida equilibrada aos 6 minutos o TAMEC Master revidou com uma bola lançada na área dos paraibanos, a bola foi desviada mas acabou ficando nas mãos do goleiro Jairo, a partida estava pegada e com um equilíbrio magnifico com ambos tendo grandes oportunidades de gols.

Aos 8 minutos Damião do ADAV apareceu novamente na partida mandando outra bomba no gol defendido pelo goleiro Alino, mas dessa vez o atleta não teve a mesma sorte a bola acabou passando por cima do gol sem perigo para o goleiro potiguar. A equipe estava com muita velocidade e com vários contra-ataques mas as equipes não conseguiam aproveitar pois errava muitos passes quando chegava próximo ao gol.

Aos 23 minutos o ADAV Master veio pra cima dos potiguares, Boboinha recebeu a bola na área e acabou sendo tocado por Dede do TAMEC Master, o árbitro da partida esticou o braço dando a penalidade para a equipe da casa que teve uma grande chance de abrir o placar. O atacante do ADAV Master chamou a responsabilidade para bater, o atleta se preparou, olhou para o goleiro e partiu para a cobrança. Em uma cobrança consciente o atacante teve sucesso, a bola foi rasteiro no canto esquerdo sem chances para o goleiro Alino que escolheu o canto contrario, a equipe da casa saiu na frente no placar.
(ADAV MASTER 1X0 TAMEC MASTER)

O TAMEC Master agora teria que ir pra cima para buscar o empate no primeiro tempo, pra isso a equipe potiguar começou mudanças em seu elenco. Aos 30 minutos a equipe foi pra cima dos paraibanos, Bitinho tocou de peito para Ciano que bateu forte no gol mas o atleta não teve sucesso o goleiro Jairo estava bem postado conseguindo fazer a defesa e evitar o empate da equipe.

Chegou os minutos finais do primeiro tempo e o TAMEC Master persistia no seu gol de empate mas tinha dificuldades de chegar ao ataque devido aos erros de passes e intervenção da defesa paraibana. O árbitro da partida olhou para o relógio e em seguida apitou o fim do primeiro tempo com uma pequena vantagem dos donos da casa que venciam por 1X0.

No segundo tempo as duas equipes tiveram mudanças em seu elenco buscando a melhora na partida, o ADAV Master queria ampliar a sua vantagem, já o TAMEC Master queria o gol de empate e a virada no placar. Agora era decisão na cidade de Vieirópolis/PB, logo iriamos saber quem seria o vencedor desse grande amistoso.

O segundo tempo começou com pressão, aos 10 minutos Bitinho do TAMEC Master foi derrubado na área, o árbitro próximo ao lance apitou a penalidade na partida e agora a oportunidade virou pois era a vez dos visitantes terem uma chance clara de gol. Walter pegou a bola para bater, o atleta olhou para o goleiro e em seguida bateu firme no canto direito, foi uma bola indefensável para o goleiro Jairo pois o mesmo escolheu o canto contrario da cobrança.
(ADAV MASTER 1X1 TAMEC MASTER)

O ADAV Master tentava a todo custo ficar na frente novamente buscando contra-ataques rápidos e com passes curtos, os paraibanos iam pra cima com tudo mas sofriam perigo pois deixavam espaços em sua defesa. Ao mesmo tempo que a equipe poderia marcar o gol também poderia sofrer.

Aos 20 minutos Emerson aproveitou uma distração da defesa paraibana, o atleta recebeu a bola e em seguida bateu firme de perna direita no gol, Jairo mais uma vez bem postado conseguiu fazer uma grande defesa, mas acabou dando rebote no lance e a bola foi parar nos pés de Walter que não perdoou estufou as redes fazendo o seu sengo gol na partida e dando a virada no placar para os potiguares.
(TAMEC MASTER 2X1 ADAV MASTER)

A equipe visitante queria mais e teve uma mudança em campo surpreendente, no minuto seguinte mais uma vez Walter chamou a responsabilidade para o TAMEC Master, o atleta partiu pra cima da defesa paraibana que tentou evitar o lance mas o atleta puxou para a esquerda, levantou a cabeça e em seguida deu um leve toque na bola que acabou passando por baixo das pernas do goleiro Jairo que saiu tentando evitar o lance mas não conseguiu.
(TAMEC MASTER 3X1 ADAV MASTER)

Foi uma grande reviravolta no placar para os visitantes, mas os paraibanos não deram o braço a torcer partiram com tudo o que tinha pra cima dos potiguares. Aos 23 minutos Boboinha do ADAV Master bateu firme no gol mas o goleiro Pipoca conseguiu fazer a defesa.

Aos 27 minutos Boboinha apareceu novamente no ataque e dessa vez em uma bola parada a especialidade do atleta, Boboinha bateu forte mas a bola acabou indo no canto do goleiro Pipoca que ficou firme com ela tranquilizando os potiguares. Aos 30 minutos o TAMEC Master revidou também em uma bola parada, Wilton pegou a bola para bater no gol, o atleta bateu bem, a bola passou pela a barreira mas acabou batendo no cantinho de baixo da trave e em seguida saindo pra fora, o goleiro Jairo só observou a trajetória da bola.

Chegou os minutos finais da partida e o ADAV Master azia de tudo para diminuir o placar na partida, a equipe teve grandes chances de gols mas não conseguiu aproveitar finalizando. O árbitro da partida olhou para o relógio e em seguida apitou forte o fim da partida que acabou com a vitoria da equipe visitante pelo placar de 3x1.