domingo, 28 de julho de 2024

Potiguar Futebol Clube vence o AZ Nacional pelo 4º Campeonato Municipal de Futebol de Tenente Ananias-RN.

A bola segue rolando para a 4º edição do Campeonato Municipal Clementino Augusto em Tenente Ananias-RN. A competição do município chegou nos últimos confrontos da primeira fase, e um desses confrontos foi entre, Potiguar Futebol Clube e AZ Nacional.

A citada partida foi realizada na tarde desse sábado, 27 de Julho no Estádio Wilson da Rocha Formiga. Com um bom público presente, e com as duas equipes precisando da vitória, coube aos torcedores abrilhantarem ainda mais o embate com o seu espetáculo nas arquibancadas.

Em campo, o Potiguar FC se manteve nitidamente superior nos primeiros minutos da partida, porém, o AZ Nacional buscava surpreender o seu adversário através de contra-ataques, lances que surgiam através de lançamentos em direção a área ofensiva.

Mesmo sofrendo alguns ataques, o Potiguar FC não parava de pressionar a defesa adversária na partida, principalmente com os atletas, Euler e Wellison que chegavam de forma mais ativa no setor ofensivo. A pressão foi tanta que não demorou muito para surgir o primeiro gol na partida, o mesmo sendo marcado pelo atacante, Wellison.

A jogada que originalizou o gol surgiu após disputa de bola pelo lado direito do campo, bem posicionado o atacante só teve o trabalho de escorar a bola para o fundo do gol após sobra praticamente encima da linha. O AZ Nacional estava dando adeus a sua continuidade na atual edição do Municipal, já que estava ficando em último na tabela geral da competição.

No segundo tempo as cenas continuavam se repetindo com o Potiguar FC tomando conta do maior número das jogadas criadas, mas mesmo com uma superioridade nas quatro linhas, a equipe não conseguia marcar e ampliar a sua vantagem, o grane número de oportunidades desperdiçadas mexiam com os nervos da sua comissão técnica que pedia para finalizar a partida fazendo o seu segundo gol.

Sem grandes sustos, o goleiro Miguel do Potiguar FC praticamente não estava sendo acionado no Wilson Rocha, já do outro lado o goleiro Felipe do AZ Nacional se destacava no confronto, fechando o gol, e evitando uma grande goleada em Tenente Ananias-RN.

Assim como no primeiro tempo, o Potiguar FC novamente conseguiu balançar as redes, dessa vez com o zagueiro Felipe que finalizou sem dá chances de defesa ao goleiro adversário.

Por fim, esse foi o placar definitivo da partida, 2X0 para o Potiguar FC que conseguiu se classificar para a próxima fase da 4º edição do Campeonato Municipal Clementino Augusto, já o AZ Nacional marcou a sua primeira participação com uma eliminação precoce.