segunda-feira, 8 de julho de 2024

Analise: Final da 20º Copa Primo Fernandes de Futebol na cidade de Major Sales-RN.

Acabou! Teve o seu fim a 20º Copa Primo Fernandes de Futebol onde os grandes finalistas foram, Lastro Futebol Clube da cidade de Lastro/PB e Seleção Majorsalense da cidade de Major Sales/RN, ou seja, um grande confronto Interestadual envolvendo o Rio Grande do Norte e Paraíba.

A grande decisão foi realizada no Estádio O Piozão na citada cidade Potiguar, local que mais uma vez foi o grande palco do futebol amador da região na tarde do dia 07 de Julho, tornando-se destaque dentro e fora do Nordeste com uma grande audiência nas redes sociais e lotação total de torcedores, tendo um recorde de público no Piozão.

Em campo, o grande vitorioso foi a equipe Paraibana que superou os donos da casa por 2X0 com gol marcados por, Davi Papel aos 16 minutos do primeiro tempo após passe de cabeça de Guilherme dentro da área, e João Victor aos 24 minutos do primeiro tempo após cruzamento vindo de escanteio pelo lado esquerdo, na jogada o atleta se aproveitou de uma sobra de bola para balançar as redes e ampliar.

A equipe da casa buscou o empate durante todo o tempo, mas essa conquista acabou não acontecendo, o que garantiu o título para o Lastro Futebol Clube que comemorou a conquista do seu Tri na Copa Primo Fernandes.

Alguns pontos foram analisados na partida, dados que serão apresentados logo abaixo.

• Aproveitamento total: 47%

Estes foram alguns dados coletados na grande final da 20º Copa Primo Fernandes de Futebol na cidade de Major Sales/RN. Lembrando que não foi uma analise completa do confronto, faltando dados como, números de passes, erros e acertos de passes, analise individual de atletas, disputas individuais, contra-ataques criados e demais circunstancias.