Seleção Tenente Ananias Master e Luís Gomes Master FC realizam amistoso em comemoração aos 59 anos de Tenente Ananias/RN.

A Seleção Tenente Ananias Master enfrentou o Luís Gomes Master FC na tarde desta Quinta-Feira, 10 de Fevereiro, em amistoso festivo no Estádio Wilson Rocha Formiga, o evento marcou o aniversário de 59 anos de Emancipação Política de Tenente Ananias/RN.

A Seleção Tenente Ananias Master foi a primeira equipe a se apresentar em campo, e sob o comando de Zé Roberto, deu inicio a sua preparação. A agremiação estreou o seu novo uniforme com total apoio da empresa Agility Telecom, empresa do grupo Brisanet com presença em mais de 350 Municípios.

SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER

O elenco do Luís Gomes Master FC entrou logo em seguida para já iniciar o seu aquecimento, a equipe estava composta por vários atletas da região, sendo do RN, PB e CE, todos sob o comando do treinador Everaldo.

LUÍS GOMES MASTER FC

A saída de bola pertenceu ao Luís Gomes Master FC; a torcida como sempre marcou presença no estádio para acompanhar mais um grande evento futebolístico no Wilson Rocha Formiga.

Bola rolando e equilíbrio total em campo, mesmo sendo visitante, o Luís Gomes Master FC não se acanhou e não deu descanso ao seu adversário, a equipe jogou com seriedade e bastante ofensiva no Estádio Wilson Rocha.

Jogo pegado e poucas finalizações, a primeira chegada ofensiva só aconteceu aos 12 minutos em jogada iniciada no meio campo por Wellington, o atleta tocou para Andinho que pecou em sua finalização, mandando a bola para fora, sem levar perigo ao goleiro Pipoca da Seleção Tenente Ananias Master.

A Seleção Tenente Ananias Master revidou aos 14 minutos com uma excelente jogada individual de Aré, o atleta tocou para Kelvin que de perna esquerda acertou a trave do goleiro Emanuel, um tremendo susto na defesa do Luís Gomes Master FC.

Seleção Tenente Ananias Master ativa em campo, os donos da casa chegaram novamente aos 17 minutos com Kairo roubando bola no setor ofensivo, o atleta venceu a marcação, mas não venceu o goleiro Emanuel, que conseguiu defender com tranquilidade a finalização do seu adversário.

Chegada do Luís Gomes Master FC aos 20 minutos, Antônio Neto aproveitou sobra da defesa para mandar a bomba no gol, finalização sem chances de defesa ao goleiro Pipoca. (LUÍS GOMES MASTER FC 1X0 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER)

Seleção Tenente Ananias Master colocando pressão no ataque, a equipe quase conseguiu o seu gol de empate após boa jogada entre Aré e Walter aos 27 minutos; Aré recebeu bola de Walter que em seguida tocou para Kelvin, o atleta conseguiu finalizar, mas sem sucesso, a bola acabou indo direto para fora.

Luís Gomes Master FC revidou aos 30 minutos em uma bola lançada nas costas da defesa da Seleção Tenente Ananias Master, Fabinho atento ao lance finalizou de voleio, uma bela finalização do atleta que mesmo assim não conseguiu vencer o goleiro Pipoca, o arqueiro fez uma grande defesa no lance.

Erro quase fatal na defesa da Seleção Tenente Ananias Master aos 33 minutos, quem aproveitou esse vacilo foi Salim que já chegou mandando a bomba, Pipoca bem posicionado mais uma vez conseguiu fazer uma grande defesa, salvando a sua equipe de um prejuízo maior no placar.

O capitão Lorim seguia controlado a defesa do Luís Gomes Master FC, o experiente atleta estava fechando o setor defensivo da equipe no primeiro tempo.

Fim de primeiro tempo e vantagem para o Luís Gomes Master FC que encerrou a primeira etapa vencendo por 1X0.

A Seleção Tenente Ananias Master deveria ir pra cima do seu adversário para assim buscar o empate e até mesmo a virada no placar na segunda etapa.

Um segundo tempo de muitas mudanças no elenco das equipes, uma atitude que poderia mudar completamente o desenvolvimento da partida no Wilson Rocha.

A Seleção Tenente Ananias Master foi a primeira equipe a levar perigo, os potiguares precisaram apenas de 5 minutos para quase balançar as redes. O zagueiro Mar mandou uma bomba de fora da área, Emanuel conseguiu defendeu, mas acabou dando o rebote para Kelvin que não aproveitou, o atleta mandou para fora.

Os donos da casa chegavam com mais facilidade ao ataque, o atleta Kairo estava sendo a principal arma de contra-ataques da Seleção Tenente Ananias Master em campo.

O treinador Everaldo do Luís Gomes Master FC, optou pela entrada de Didi de Orós, atleta Cearense que já entrou em campo controlando a partida e tomando conta das bolas paradas.

Boa bola parada para a Seleção Tenente Ananias Master aos 14 minutos, Kairo lançou na medida para Toinho dentro da área, o atleta livre conseguiu cabecear ao gol, mas sem sucesso, o paredão Emanuel atento ao lance conseguiu fazer a defesa, sem dar rebote aos seus adversários.

A Seleção Tenente Ananias Master teve mais uma excelente bola para da a seu favor, sendo dessa vez aos 22 minutos, Kairo tentou finalizar ao gol, mas não conseguiu, a finalização acabou acertando a barreira formada pelo Luís Gomes Master FC.

Os visitantes revidaram os ataques sofridos aos 29 minutos em boa chegada de Andinho no meio campo, o atleta tocou para Salim que livre não aproveitou, acabou mandando a bola para fora.

Bola lançada na área aos 35 minutos, Walter soberano no lance conseguiu cabecear, o goleiro Emanuel atento a jogada só acompanhou a trajetória da bola que foi direto para fora.

Fortes disputas de bola começavam a marcar a partida no Wilson Rocha, lances que chamavam a atenção do público presente.

Contra-ataque fatal criado por Didi aos 36 minutos, o atleta tocou para Salim que dentro da área e de frente ao gol não perdoou, balançou as redes de Edinho que tentou defender, mas não conseguiu, Luís Gomes Master FC aumentando sua vantagem no Estádio Wilson Rocha. (LUÍS GOMES MASTER 2X0 SELEÇÃO TENENTE ANANIAS MASTER)

Agora era tudo ou nada para a Seleção Tenente Ananias Master, a equipe deveria ir pra cima do seu adversário com todas as armas disponíveis em seu elenco, essa desvantagem no placar estava sendo péssimo para os donos da casa.

Os visitantes quase conseguiram o seu terceiro gol aos 38 minutos em contra-ataque criado por Dede, o atleta foi pra cima e em seguida tocou para Andinho que não conseguiu aproveitar, o atacante acabou colocando a bola para fora.

O último lance de perigo do jogo surgiu aos 40 minutos em bola parada a favor da Seleção Tenente Ananias Master, Chico bateu firme, mas direto para fora.

Fim de jogo e vitória do Luís Gomes Master FC por 2X0 no Estádio Wilson Rocha em Tenente Ananias/RN.