domingo, 30 de maio de 2021

É CAMPEÃO! ABC FC conquista o Segundo Turno do Campeonato RN após empate diante do Santa Cruz

ABC Futebol Clube se consagrou campeão do Segundo Turno do Campeonato RN na tarde deste domingo, dia 30 de Maio de 2021 após jogo polêmico diante do Santa Cruz de Natal no Estádio Frasqueirão.

O Santa Cruz abriu o placar com o atacante Allyson, fazendo assim 1X0 na partida decisiva, mas aos 7 minutos do segundo tempo o árbitro Zandick Gondim Alves acabou marcando uma penalidade grotesca a favor do ABC Futebol Clube, marcação essa que foi bastante questionada por todos no Frasqueirão.

O atleta Wallyson que não tem nada haver com essa decisão, pegou a bola e não perdoou, balançou as redes do goleiro Zé Arthur do Santa Cruz.

Esse gol de empate garantiu o título do segundo Turno para o ABC Futebol Clube, que agora irá enfrentar o Globo FC na grande decisão do Campeonato RN.