sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

América FC aplica goleada em sua estreia pelo Campeonato Municipal de Paraná/RN

O show futebolístico voltou na cidade de Paraná/RN, o Campeonato Municipal de Futebol vem engrandecendo o esporte da cidade Potiguar, as equipes vem realizando grandes partidas no campo da Caiçara; preparem o seu coração torcedor, as emoções só estão começando.

O América FC, uma das novas equipes da cidade entrou em campo na tarde desta sexta-feira para enfrentar o Paraná FC em sua estreia pela competição.

O América FC iniciou a sua participação com o pé direito, a equipe aplicou uma goleada pelo placar de 5X1, os gols foram marcados por Tarcizio aos 8 minutos e Jerfferson aos 17 minutos do primeiro tempo; Luan (2) aos 3 e aos 25 minutos e Leandro aos 15 minutos do segundo tempo fecharam o placar para o América FC, o Paraná FC descontou no finalzinho com Ramon.

A pressão continua em Paraná/RN, parabéns à todos os organizadores e boa sorte as equipes participantes.