domingo, 25 de novembro de 2018

S. de Major Sales vence o 8 de Dezembro em grande partida pela VII Copa Janduir Diniz

O bicho pegou na tarde deste dia 25 de Novembro na cidade de Tenente Ananias/RN, duas fortes equipes potiguares entraram em campo de olho na primeira vitoria na VII Copa Janduir Diniz.

Seleção de Major Sales da cidade de Major Sales/RN e 8 de Dezembro da cidade de José da Penha/RN chegaram no Estádio Wilson Rocha para buscar os seus primeiros pontos na competição.

O preparador Físico Nelson Paiva já chegou colocando seus atletas para suarem, a equipe de Major Sales fez um breve aquecimento na lateral do campo. Grandes jogadores estavam presentes e todos a disposição de Nelson Paiva, mesmo com um elenco recheado a S. de Major Sales resolveu trazer reforços, um deles era o jogador Juninho Paraíba.

Já o 8 de Dezembro entrou concentrado em campo, a equipe de José da Penha não deixava a desejar pois também tinha um grande elenco, os atletas juntamente com a comissão técnica tiveram uma pequena conversa antes do apito inicial.

(1º TEMPO DE JOGO)
A partida já começou eletrizante, aos 2 minutos Tonho chegou batendo no gol, a bola foi forte mas acabou indo para fora.

O 8 de Dezembro não deixou barato, aos 4 minutos Carlinhos recebeu e chegou batendo no gol, o goleiro Flávio observou e para a sua sorte a bola acabou batendo no pé da trave e voltando para o jogo, Carlinhos lamentou a chance perdida no comecinho do primeiro tempo.

O primeiro tempo começou bem equilibrado entre as equipes. Aos 9 minutos a S. de Major Sales teve uma bola parada um pouco longe da área, Juninho Paraíba bateu, a bola acabou indo muito baixa e explodindo na barreira.

A S. de Major Sales começou a chegar com mais facilidade ao ataque utilizando os passes rápidos e curtos, a equipe estava bem entrosada na partida mas não conseguia passar pela forte zona ofensiva do 8 de Dezembro, comandada por Adaelson que ia se destacando e afastando os perigos para o goleiro Janailton.

Aos 12 minutos Tonho mandou na área, mas mais uma vez a defesa do 8 de Dezembro estava bem postada conseguindo assim afastar o perigo.

O 8 de Dezembro foi para cima, aos 17 minutos Carlinhos mandou bom lançamento na área, mas seus companheiros não conseguiram aproveitar.

Contra-ataque avassalador da S. de Major Sales, aos 19 minutos após boa troca de passes a bola foi parar nos pés de Adim, o jogador partiu em velocidade, chegando dentro da área o jogador bateu na saída do goleiro Janailton que tentou evitar a finalização mas não conseguiu, a bola foi parar no fundo do gol.
ADIM
(SELEÇÃO DE MAJOR SALES 1X0 8 DE DEZEMBRO)

Em disputa de bola o jogador David da S. de Major Sales acabou se dando mal, o atleta não aguentou e acabou sendo substituído.

O 8 de Dezembro foi para cima em busca do empate, a equipe chegava muito bem ao ataque mas acabava errando muitos passes o que acabava prejudicando na finalização ao gol do goleiro Flávio.

Aos 31 minutos o 8 de Dezembro teve mais uma grande chance para o empate, Vitor mandou bola na área, Alisson ficou com o rebote, o jogador encheu o pé, a bola passou por todos mas indo para fora.

Equilíbrio total no final do primeiro tempo, os torcedores no Estádio Wilson Rocha não paravam de apoiar as suas equipes. O último lance da primeira etapa foi a favor do 8 de Dezembro, Vitor mandou um bom lançamento na área, o zagueiro Dorin se antecipou e se agigantou no lance afastando o perigo da sua área.

As equipes foram voltando para o segundo tempo mais concentradas, a S. de Major Sales estava com uma pequena vantagem no placar, mas tudo poderia mudar no Estádio Wilson Rocha Formiga.

(2º TEMPO DE JOGO)
O 8 de Dezembro começou avassalador no começo do primeiro tempo, aos 4 minutos a equipe teve dois escanteios seguidos mas mais uma vez não conseguiu aproveita-los.

A S. de Major Sales não deixou barato e também foi para cima, a pressão aumentou no Estádio Wilson Rocha Formiga. Não demorou muito para as faltas começarem a aparecer na segunda etapa, o equilíbrio marcava estar grande partida entre os potiguares.

Aos 17 minutos a S. de Major Sales teve uma boa bola parada, Tonho lançou na área mas a defesa do 8 de Dezembro mais uma vez conseguiu afastar. O 8 de Dezembro foi em busca do empate a todo custo, para isso o treinador da equipe começou a fazer algumas mudanças em seu elenco, Adaelson ia se destacando na zona ofensiva da equipe conseguindo afastar o perigo da área e evitando os contra-ataques rápidos dos seus adversários.

A S. de Major Sales foi pra cima, aos 25 minutos Rodrigo bateu de fora da área, Janailton foi na bola e conseguiu fazer grande defesa. Pressão total em campo, a partida estava cheia de velocidade e o desgaste físico já era visível em alguns jogadores.

Aos 32 minutos o 8 de Dezembro teve um bom contra-ataque mas não conseguiu aproveitar, a equipe continuou no ataque, aos 34 minutos o 8 de Dezembro teve uma boa bola parada, no lançamento o zagueiro Dorin se destacou novamente subindo e afastando o perigo da sua área.

Pressão total nos minutos finais da partida, a S. de Major Sales conseguia chegar bem no ataque atrás de passes rápidos mas não conseguia finalizar ao gol.

O último lance de perigo do jogo foi a favor do 8 de Dezembro, em escanteio pela a direita, todos subiram em busca da bola mas foi a defesa de Major Sales que se saiu melhor, o árbitro Grazieliton apitou o fim da partida que se finalizou com a vitoria da S de Major Sales por 1x0.