sábado, 10 de junho de 2017

Amistoso Inter-Estadual de Futsal entre Real Tenente FC e Viúva Negra FC

Nesse dia 04 de Junho aconteceu um grande amistoso Inter-estadual entre Real Tenente FC da cidade de Tenente Ananias/RN e Viúva Negra FC da cidade de Sousa/PB.

A equipe do Real Tenente FC vem promovendo grande amistosos pela região e dessa vez foi na cidade de Sousa/PB no jogo de volta entre as equipes, o primeiro jogo foi realizado na cidade de Tenente Ananias/RN e a equipe da casa levou a melhor vencendo os paraibanos, o jogo foi realizado na quadra Berto Silvestre.

O jogo da volta ou seja em Sousa/PB foi realizado na quadra de João o ponta pé inicial teve inicio ás 11Hrs da manhã e o jogo começou pegando fogo com as duas equipes muito bem posicionadas e tendo várias chances.

O Real Tenente FC vem em grande fase nos amistoso tendo 5 jogos e 5 vitorias consecutivas e a ultima foi em cima do grande Viúva Negra FC que vinha disposto a acabar com o número de vitorias da equipe.

Em uma boa jogada ensaiada o Real Tenente FC conseguiu abrir o placar o que não oi fácil pois a equipe do Viúva Negra FC marcava muito forte, as equipes jogavam muito iguais taticamente em quadra, a equipe da casa veio forte pra cima buscando o seu empate mais dava espaços na defesa e o Real Tenente FC se aproveitava disso e conseguia concluir a gol, Termina o primeiro tempo com uma pequena vantagem da equipe potiguar.

Começa o segundo tempo e a equipe da casa começa avassalador buscando cada vez mais o ataque e pressionando a equipe potiguar que ia se segurando para não tomar uma reação na partida.

Vendo a situação da equipe em quadra o treinador do Real Tenente FC Alexandre pede tempo para os demais debaterem e reformular a equipe em quadra.

De tempo em tempo a equipe foi ganhando espaços no jogo novamente e conseguindo igualar a partida, como tinha tomado uma reação partiu pro ataque para ter uma boa vantagem e acabou dando certo a equipe venceu a partida pelo placar de 12 a 8 e continuou invicto em seus amistosos pela região.